ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В ФЕОДОСИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЦЕНЫ — 2018




1 Цены в Крыму. Цены на Рынке. Цены на Жилье в Крыму 2018. Квартиры и Частный сектор без посредников


2 Отдых в Крыму 2018 частный сектор. Цены без посредников.


Советуем, где лучше снять жилье в Феодосии, приводим цены на жилье в частном секторе курорта и предлагаем обзор недорогих вариантов для отдыха летом 2018 года, которые можно забронировать без посредников.

Знаменитый крымский курорт и родина Айвазовского — Феодосия — расположился на юго-востоке полуострова. Береговая линия города протяженная и составляет почти 20 км. Туристов привлекают сюда чистые песчаные пляжи и доступные цены на отдых.

Где искать жилье в Феодосии?

Безусловно, большинство туристов стремится снять жилье в частном секторе Феодосии у моря. Самый популярный район города — это так называемый центр: Галерейная, Куйбышева, Советская, Войкова и другие улицы. Отсюда близко к пляжам и всем развлечениям, нет необходимости пользоваться общественным транспортом. Популярен район кинотеатра "Украина" — Вересаева, Боевая, Московская и Карла Маркса.

Второй по популярности район — это улицы Семашко, Революционная, Обуховой и 3 стрелковая дивизия. Здесь больше распространен отдых в частном секторе Феодосии. Жить в этом районе очень удобно — рядом с морем и всеми развлечениями.

Комсомольский парк, улицы Федько, Чкалова и бульвар Старшинова расположены рядом с пляжами Динамо и Лазурный берег. Комсомольский пляж — это жемчужина курорта и самый крупный парк в городе, близлежащие к нему районы всегда хорошо заселяются. Если хочется тихого отдыха у моря, то идеальным вариантом будет снять жилье на улице Федько или бульваре Старшинова. В районе станции "Айвазовская" тоже хорошие песчаные пляжи.

В пик сезона востребованы и более отдаленные районы, которые находятся в 15-25 минутах от пляжей — это улицы Крымская и Гарнаева. Хорошие дикие пляжи с красивыми лагунами расположены в районе Карантин. Здесь цены на жилье в частном секторе Феодосии низкие, потому что до городских пляжей и всей инфраструктуры далековато. Почти в часе ходьбы от моря расположен Челноковский массив, по этой причине район наименее популярен у приезжих.

Хотите узнать, на каких курортах Крыма можно отдохнуть этим летом? Читайте нашу статью.

Цены в частном секторе Феодосии — 2018

Квартиры в городе не менее популярны, чем дома и гостиницы. В центре можно найти неплохую квартиру за 1500 рублей в сутки и выше. Аренда дома обойдется от 1700 рублей в сутки.


Обзор недорогого жилья у моря в Феодосии

При выборе жилье на курорте нужно учитывать свои предпочтения. Пляжей в городе несколько, и все они разные. Так, муниципальные галечные пляжи начинаются от вокзала, а песчаные — у базы отдыха "Динамо".

Ниже приведен небольшой обзор вариантов жилья в частном секторе Феодосии с ценами в 2018 году — эти предложения можно забронировать без участия посредников, перейдя по ссылке. Подборку мы осуществляли, придерживаясь соотношения "цена — качество", по следующим критериям:


  • низкая стоимость (относительно других вариантов);
  • хорошие условия проживания;
  • отличные отзывы постояльцев.

Стоимость указана за двухместное размещение в сутки и актуальна на момент публикации.

Апартаменты VIP

Находятся на первой линии — Черноморской набережной. Этот вариант подойдет тем, кто ищет жилье в частном секторе Феодосии у моря. Цена в 2018 году — от 1900 рублей. Из окон виден песчано-ракушечный пляж. Интересный дизайнерский интерьер, полный комплект бытовой техники, посуда и все необходимые мелочи. Закрытая красивая территория и охраняемая стоянка, рядом кафе и столовая. Единственный недостаток — нет лифта, подниматься на верхние этажи с маленькими детьми трудновато. До центра города далеко — 30 минут пешком.

Знаете ли вы, что иногда путевка стоит дешевле перелета, и ее можно приобрести вместо билета на регулярный рейс? При этом в цену тура включены перелет, проживание, трансфер, страховка и питание на выбор. Горящие туры по лучшим ценам можно искать на сервисах Травелата и Level.Travel — они сравнивают предложения 120 туроператоров и поэтому способны найти лучший вариант. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно.

Гостевой дом Sun City

Расположен на переулке Танкистов в 400 метрах от побережья — к пляжу нужно пройти через парк. Комфортабельные номера с ванной комнатой, кондиционером и TV, дизайн помещений выполнен в приятных пастельных тонах. Сервируются завтраки. Вся территория благоустроенная, есть небольшой пруд с рыбками, открытый бассейн и беседки, парковка. Sun City находится в частном секторе Феодосии, и забронировать номер без посредников летом 2018 года можно по цене от 3000 рублей.

Апартаменты "Коробкова, 3"

Уютные апартаменты расположены на улице Коробкова, недалеко от побережья. Несколько телевизоров, полностью оборудованная кухня, кондиционер, стиральная машина — все в отличном состоянии. Судя по отзывам, отдых здесь очень комфортен. Удобное местоположение — в 5 минутах от рынка, рядом с домом магазины. До Золотого пляжа в Береговом можно доехать на автобусе за 10 минут, в 7 минутах ходьбы — местный пляж "Камушки" со всеми развлечениями и кафе. Стоимость размещения от 2800 рублей.

Гостиница "Солнечная"

Расположена в переулке Геологическом, рядом с автостанцией и в 5 минутах от моря. Часть номеров видовые, некоторые с общей ванной комнатой и без кондиционеров. Работает бар и ресторан, есть общая кухня, лаунж, барбекю и парковка. Минусы — далеко от центра города и рядом пресный водоем с комарами. Гостиница относится к частному сектору Феодосии. Цена за отдых в 2018 году составляет от 1400 рублей.

Гостевой дом "Юлия"

Гостевой дом уютно разместился на улице Гарнаева в 10 минутах от пляжа. Снять номер без посредников в 2018 году можно от 900 рублей — это один из самых недорогих вариантов в частном секторе Феодосии. Все номера с кондиционерами, есть общая кухня и зона барбекю на улице. Ежедневно отдыхающих отвозят на Золотой пляж и кормят вкусными завтраками. Как отмечают постояльцы, обстановка скромная, но чисто и уютно.

Отдых в Береговом

Ближайший пригород курорта — Береговое. Поселок небольшой, расположен в нескольких километрах от города. Именно здесь находится самый знаменитый пляж — Золотой, цвет его песка действительно напоминает золото. Добраться в поселок можно из Феодосии на маршрутных такси или троллейбусе.

С жильем в Береговом проблем нет — есть дешевые автокемпинги, турбазы, пансионаты и большой частный сектор, начинающийся уже в 100 м от береговой линии. Через поселок проходит оживленная трасса Керчь-Симферополь, поэтому лучше всего искать жилье подальше от нее.

Цены на жилье в частном секторе в Береговом чуть ниже, чем в Феодосии. В 2018 году средний диапазон — 800-1500 рублей в сутки за двоих. На цену большое влияние оказывает уровень комфорта и удаленность от моря. Развлечений как таковых в Береговом нет — только кафе на пляже, поэтому отчаянным тусовщикам местный отдых может показаться скучным.




ОТДЫХ В КРЫМУ — 2018: ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ
Частный сектор в Крыму: что по чём в 2018 году, как найти недорогое жилье в центре и на берегу моря без посредников и почему лучше бронировать заранее. Обзор цен на разных курортах Крыма: в Ялте, Алуште, Алупке, Судаке, Севастополе, Феодосии и т. д.

ОТДЫХ В ФЕОДОСИИ 2018 ЦЕНЫ У САМОГО МОРЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Отдых в Феодосии 2018 цены у самого моря частный сектор без посредников недорого летом РАЙОНЫ: Алупка (1 ) Алушта (8 ) Балаклава (2 ) Гаспра (2 ) Гурзуф (6 ) Евпатория (8 ) Керчь (1 ) Коктебель (5 ) Мисхор (2 ) Николаевка (7 ) Новый Свет (1 )

КРЫМ ФЕОДОСИЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ЦЕНЫ 2018
Вы собрались в Крым? Добро пожаловать на наш сайт. Мы постараемся подробно рассказать вам о частном секторе, каким он бывает и подсказать где лучше остановиться. Город Феодосия делится на несколько районов, которые за многие годы уже полюбили

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
13 марта 2018 04:34
одну луковицу выбирать пол часа ну вы и тошнотики
Sakaen
Sakaen
9 марта 2018 00:07
Рапанов попробовала вкусные Ну и купил бы девчонке своей так нет же праздник будет какойнибудь к пиву купим потом.... потом будешь один пиво пить мудак... хуже мужского жмотства не может быть ничего даже импотент не так страшен как жлоб.
Death Less
Death Less
3 марта 2018 01:30
Брокколи 150 руб 65 грн вчера покупала в Киеве по 13 грн. Мойва копченая 380 руб. 164 грн у нас 58 грн.Мдаааа. Теперь понимаю своего одноклассника который живт в Барвихе. Сначала радовался что Крымнаш и каждый год планировал в Ялте отдыхать а потом сказал Вот при Украине ездили рубли в гривны переводили и на цены даже не смотрели покупали килограммами деньги сорили налево и направо все стоило копейки для нас а сейчас я лучше в Турцию Правда полетел в Тунис...
chopper
chopper
25 марта 2018 09:28
На фрукты цены дикие у нас в Ростове отборная черешня в 2 раза дешевле
Sakaen
Sakaen
30 марта 2018 07:48
девушка зачетная
Modinis
Modinis
24 февраля 2018 00:00
цены в Москве на бананы....45 руб кг....метро Тульская ...а тут 80....барыги а не продовцы...срочно изкоренять ...куда смотрят власти неясно ....ужас
Keyplex
Keyplex
21 февраля 2018 19:10
ХОРОШИЙ РОЛИК СПАСИБО ЗА ТРУДЫ
Sakaen
Sakaen
3 апреля 2018 02:11
Нахер такой отдых... не понятно в чем радость
Valett
Valett
22 февраля 2018 17:46
это отдых Ребята это нищеебство. Балкон очень маленький собирайте деньги и летите хотя бы в Турцию. отдых это когда вы прилетели у вас вас взял носильщик чемодан и вы 2 недели нихрена не делаете. А тут какаято бомжатская квартира чтото ходить покупать и готовить и еще ходить на море пешком заебись. очнитесь это не отдых это неуважение к себе.
NEQAS
NEQAS
14 марта 2018 14:03
У НАС АБРИКОСАМИ АСФАЛЬТ УСЕЯН....ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНА....