ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В АЛУШТЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЦЕНЫ — 2018




1 Цены в Крыму. Цены на Рынке. Цены на Жилье в Крыму 2018. Квартиры и Частный сектор без посредников


2 АЛУШТА СЕГОДНЯ.СКОЛЬКО СТОИТ И КАК НАЙТИ ЖИЛЬЕ САМОМУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ В АЛУШТЕ


Где лучше снять жилье для отдыха в Алуште? Мы изучили цены в частном секторе курорта в 2018 году и создали подборку недорогих вариантов, которые можно арендовать без посредников.

Алушта — крупный курорт Крыма, расположенный в 35 км от Ялты. Здесь красивая набережная и хорошая транспортная развязка, отсюда удобно ездить на экскурсии. Наконец, главное преимущество отдыха в Алуште — большой частный сектор, где всегда можно найти жилье по умеренным ценам и без посредников.

Выбираем лучший район в Алуште

Молодым людям, предпочитающим проводить время в ночных клубах, лучше всего подойдет район набережной. Шум веселью не помеха, можно неплохо сэкономить на такси, к тому же в этом районе много бюджетных гостевых домов и мини-гостиниц. Оптимально снимать жилье на нижней Октябрьской или нижней Горького, так как обе улицы длинные и обе спускаются к набережной.

Семейным парам с детьми этот район мало подходит — детям нужен режим и полноценный ночной сон, поэтому такие отдыхающие предпочитают жилье подальше от набережной и увеселительных заведений — ближе к центру города или в Профессорском уголке.

Профессорский уголок — это особый прибрежный район курорта, удаленный от центральной набережной. Чистые пляжи и огромный выбор жилья для отдыха в частном секторе Алушты недалеко от моря. Именно здесь предпочитают селиться пожилые люди и пары с детьми: пляжи не такие забитые, прозрачная вода, тихо и спокойно.

Удобным считается центр Алушты — это улицы Снежковой, Ленина, Заречная, 50 лет Октября, Пуцатова, Гвардейская, Береговая. Здесь ровная местность, есть вся инфраструктура, до набережной идти 10 минут. Средняя часть улицы Ленина, Кипарисная, часть Красноармейской ничуть не уступают центру — до пляжей 5-7 минут.

Улицы Таврическая, Пионерская, Пограничная тихие, но расположены далековато от моря — 15-20 минут пешком. Судакская улица и прилегающие к ней Лесная и Красноармейская расположены в 15 минутах от набережной города. Тут ровная местность без затяжных спусков и подъемов. Микрорайон Мирный и район Автовокзала удалены от моря (до пляжа идти минут 25), и без своего транспорта здесь отдыхать некомфортно.


Цены на частный сектор Алушты — 2018

Судя по предложениям, которые можно найти в этом сезоне, цены в Алуште начинаются от 600 рублей за номер и достигают 3,5-4 тыс. рублей в сутки у побережья. Центральная часть города держит среднюю планку 800-2000 рублей в сутки.

Что касается динамики цен, то картина привычная для большинства отечественных курортов: июль-август — пик стоимости, июнь и сентябрь — цены умеренные, с тенденцией к снижению в начале и в конце сезона. Нередко наблюдаются скачки во второй декаде августа и небольшой спад после 25 августа.

Хотите узнать, на каких других курортах Крыма можно хорошо отдохнуть этим летом? Читайте нашу статью.

Какое жилье лучше выбрать?

Квартиры обычно чуть дешевле, чем дома, но у них есть серьезный недостаток — во первых, отдых уже "не тот", с пресловутым городским оттенком, во-вторых, зачастую некуда пристроить машину. Но для эконом-варианта в частном секторе Алушты подойдет.

Номера в гостевых домах — средний вариант по цене и комфорту. Как правило, это небольшие по размерам помещения с возможностью приготовления пищи на общей кухне, иногда на территории работает кафе.

Дом "под ключ" предпочитают любители шашлыков и семейные пары с детьми. К нему, как правило, прилагается небольшой зеленый дворик, где ребенок может спокойно погулять.

Ищете недорогое жилье в частном секторе Крыма? Сделать это быстро и качественно вам поможет наша статья.

Обзор недорогого жилья в Алуште

Стоимость указана за двухместное размещение в сутки и актуальна на момент публикации.

Знаете ли вы, что иногда путевка стоит дешевле перелета, и ее можно приобрести вместо билета на регулярный рейс? При этом в цену тура включены перелет, проживание, трансфер, страховка и питание на выбор. Горящие туры по лучшим ценам можно искать на сервисах Травелата и Level.Travel — они сравнивают предложения 120 туроператоров и поэтому способны найти лучший вариант. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно.

Вилла "Цитадель"

Вилла расположена на улице Ленина в 300 м от центра города. До пляжа идти 10 минут. Большие номера с гостиной и ванной комнатой, во дворе — ухоженный сад с террасой, общая кухня и зона барбекю, автопарковка. В 3 км от виллы — аквапарк. Из недостатков — рядом проходит оживленная дорога, зато магазины и кафе очень близко. Отдых в семейном номере виллы "Цитадель" в частном секторе Алушты в 2018 году без посредников будет стоить от 3500 рублей.

Гостевой дом "Алвис"

Находится в парковой зоне на Октябрьской, расположенной в 150 м от пляжа. Все номера с кондиционером и холодильником, часть номеров с балконами. Классический дизайн, спокойная бежево-коричневая гамма. На территории организована зона барбекю. Цена за стандартный двухместный номер летом 2018 года — от 4000 рублей в сутки.

Гостевой дом "Нептун"

Гостевой дом в центре Алушты — на улице Хромых, до пляжа 5-6 минут, рядом бесплатная парковка. Все номера с ванными комнатами, есть кондиционер, телевизор, холодильник, мебель, не хватает только прикроватных светильников. Общая кухня и площадка для барбекю. Желающие могут воспользоваться прокатом велосипедов. Забронировать номер без посредников можно от 2800 рублей в сутки.

Мини-гостиница "Вилла Камилла"

Находится в частном секторе Алушты, в Профессорском уголке (улица Слуцкого), в 200 метрах от побережья. Цена в 2018 году составляет от 2500 рублей. Все номера выполнены в классическом стиле, есть открытая терраса, общая кухня, барбекю и обеденная зона на открытом воздухе. Для детей оборудована игровая площадка, для взрослых — настольный теннис.

Гостевой дом "На Багликова"

Расположен в 10 минутах от автовокзала на улице Багликова (удобно ездить в Ялту и Севастополь), приблизительно столько же идти до пляжа. Возле автовокзала продуктовый рынок, ближе к морю — кафе и столовые. Все номера с ванной комнатой, есть общая кухня для приготовления пищи. Огорчает интернет — очень слабенький канал, и некоторые отдыхающие пожаловались на сырость в ванной и шум от работающих кондиционеров магазина, расположенного по соседству. Проживание без посредников в гостевом доме "На Багликова" в частном секторе Алушты предлагается по цене от 1900 рублей (летом 2018 года).

Отдых в пригороде

Если городской стиль жизни утомителен, можно отдохнуть в пригороде Алушты. Рядом расположены поселки Рыбачье, Малореченское, Утес, Малый Маяк и другие. Отдыхать здесь комфортней со своим транспортом, хотя маршрутные такси ездят регулярно. Цены в частном секторе ниже, чем в Алуште, а для любителей комфорта есть современные отели и апарт-комплексы.




ЧАСТНЫЙ СЕКТОР АЛУШТЫ: ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ У МОРЯ В 2018 ГОДУ
Отдых в Алуште, частном секторе курорта, может оказаться весьма бюджетным, если самостоятельно найти жилье у моря: снять комнату у собственника, арендовать недорогую квартиру или домик для семьи. У отдыхающих пользуется спросом зеленый и

ОТДЫХ В КРЫМУ — 2018: ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ
Частный сектор в Крыму: что по чём в 2018 году, как найти недорогое жилье в центре и на берегу моря без посредников и почему лучше бронировать заранее. Обзор цен на разных курортах Крыма: в Ялте, Алуште, Алупке, Судаке, Севастополе, Феодосии и т. д.

ЖИЛЬЁ В АЛУШТЕ
«Домик в трех минутах от моря в Алуште» Россия, Крым, Алушта (городской округ), Алушта «Эллинги Дельфин» «БАРБАРИС» «Каскад» «Карла Маркса 7» «Южная Ночь» «Коттедж с теннисным столом» «Дом на Багликова 13» «Гостевой дом Лазурное» «Москва» «Чайка»

КРЫМ АЛУШТА ОТДЫХ 2018 ЦЕНЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА БЛИЗКО К МОРЮ
В условиях современного мира большинство туристов при выборе места отдыха ориентируются в первую очередь на стоимость поездки, а потом уже на всё остальное. Это, конечно, неправильно, но таковы нынешние реалии. Город Алушта, как курорт, привлекает

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
chopper
chopper
19 марта 2018 16:05
одну луковицу выбирать пол часа ну вы и тошнотики
EKEN
EKEN
23 февраля 2018 17:39
Рапанов попробовала вкусные Ну и купил бы девчонке своей так нет же праздник будет какойнибудь к пиву купим потом.... потом будешь один пиво пить мудак... хуже мужского жмотства не может быть ничего даже импотент не так страшен как жлоб.
chopper
chopper
22 февраля 2018 02:06
Брокколи 150 руб 65 грн вчера покупала в Киеве по 13 грн. Мойва копченая 380 руб. 164 грн у нас 58 грн.Мдаааа. Теперь понимаю своего одноклассника который живт в Барвихе. Сначала радовался что Крымнаш и каждый год планировал в Ялте отдыхать а потом сказал Вот при Украине ездили рубли в гривны переводили и на цены даже не смотрели покупали килограммами деньги сорили налево и направо все стоило копейки для нас а сейчас я лучше в Турцию Правда полетел в Тунис...
Howlux
Howlux
12 марта 2018 18:52
На фрукты цены дикие у нас в Ростове отборная черешня в 2 раза дешевле
Hotzarzim
Hotzarzim
19 марта 2018 18:53
девушка зачетная
NEQAS
NEQAS
4 марта 2018 18:26
цены в Москве на бананы....45 руб кг....метро Тульская ...а тут 80....барыги а не продовцы...срочно изкоренять ...куда смотрят власти неясно ....ужас
EKEN
EKEN
13 февраля 2018 03:24
ХОРОШИЙ РОЛИК СПАСИБО ЗА ТРУДЫ
black coffe
black coffe
12 марта 2018 14:53
Нахер такой отдых... не понятно в чем радость
nero
nero
12 февраля 2018 04:23
это отдых Ребята это нищеебство. Балкон очень маленький собирайте деньги и летите хотя бы в Турцию. отдых это когда вы прилетели у вас вас взял носильщик чемодан и вы 2 недели нихрена не делаете. А тут какаято бомжатская квартира чтото ходить покупать и готовить и еще ходить на море пешком заебись. очнитесь это не отдых это неуважение к себе.
Death Less
Death Less
28 марта 2018 12:33
У НАС АБРИКОСАМИ АСФАЛЬТ УСЕЯН....ЦЕНТРАЛЬНАЯ УКРАИНА....