ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2018




1 новогодние праздники 2018 - где отметить новый год 2018 - идеи для нового года 2018 - лимак лимра


2 Как покупать горящие туры дешево


Турция – жемчужина Средиземноморья. Туры в Турцию пользуются необычайным спросом из Санкт-Петербурга и всей России. В этом нет ничего удивительного. Где ещё вы найдете такое разнообразие пейзажей – от поросших соснами гор в Кемере и Мармарисе до степной Алании? И пляжи тоже замечательные: найдутся и галечные с кристально чистой водой, и золотисто-песчаные. Расстояние от аэропорта до курорта не превышает ста километров, переезды не утомительны. При желании вам организуют индивидуальный трансфер. Это очень удобно для семей с детьми.

Прекрасные условия для отдыха в 2018 году

Мягкий средиземноморский климат с обилием солнечных дней, ласковое теплое море, аромат пиний – вот за что мы любим Турцию. Любители древностей из Санкт-Петербурга не откажут себе в удовольствии посетить памятники архитектуры – древние города и руины амфитеатра в Аспендосе. Морские прогулки, рыбалка на горных озёрах, увлекательный шоппинг и зажигательные дискотеки на пляже до утра – выбирайте, как вы проведёте долгожданный отпуск 2018 года в Турции.

Отели на любой вкус по системе "все включено" и по низкой цене

Но главное богатство страны – отели. Количество и разнообразие отельных комплексов поражает воображение. И каждый год строятся новые: турки умеют строить. При возведении очередной гостиницы в 2018 году используются последние строительные новинки и учитываются модные тенденции. Номера огромные, холлы великолепные. Предусмотрено все необходимое для безмятежного семейного отдыха. Спортивные и детские площадки, мини-клубы, оборудованные пляжи и ухоженные парковые территории, закрытые для посторонних. Есть даже собственные аквапарки. Ни в одной стране Европы вы не найдёте таких условий для отдыха!

Турецкие отели славятся полным комплексом услуг. Именно в Турции родился так любимый российскими туристами режим питания «всё включено»: отдыхающие никогда не бывают голодными. С раннего утра до позднего вечера, и даже ночью вы всегда сможете перекусить или от души пообедать. Причём выбор блюд таков, что каждый найдёт что-нибудь по вкусу. Для маленьких детей предусмотрен специальный детский стол. Есть и диетическое питание.

В Турции хорошо отдыхать и директорам, и клеркам из Санкт-Петербурга. Каждый может позволить себе отдых на море в 2018 году. Ассортимент отелей велик – от 2* до 5*. Всегда найдется вариант, который вам по карману. При этом помните, что чудес не бывает, и цена за путевку прямо пропорциональна качеству питания и обслуживания.

Прямые перелёты из Санкт-Петербурга на курорты Турции

Как удобно, позавтракав дома, к обеду оказаться уже на море. Прямые чартерные рейсы 2018 года в Турцию выполняются из города из Санкт-Петербург практически ежедневно. Вы можете выбрать тур любой продолжительности. Часто туристы выбирают неделю или две, но можно слетать и на выходные.

Если вы привыкли путешествовать с комфортом, забронируйте для себя билеты бизнес класса. Сервис доступен не на всех рейсах, стоит уточнить дополнительно.

Почему опять выбираем туры в Турцию?

Мы выбираем отдых на турецких курортах и возвращаемся в эту страну не раз. В чем причина такого постоянства?


  • Неутомительный перелёт и развитое транспортное сообщение;
  • Не требуется оформлять визу;
  • Благоприятный климат и оборудованные пляжи;
  • Отели, способные удовлетворить самого капризного путешественника;
  • Постоянные скидки и спецпредложения на путевки из Санкт-Петербурга, выгодные для семей с детьми;
  • В гостиницах, магазинах и ресторанах говорят по-русски;
  • Анимационные программы и питание «all inclusive» в отелях.

Выбирайте Турцию для летнего отдыха 2018 года! Вам понравится.

Забронировать тур в Турцию из Санкт-Петербурга




ТУРЫ В ТУНИС ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( СПБ ). ПУТЕВКИ В ТУНИС 2018
Тунис - это удивительная страна, где гармонично сочетаются культура Востока и Запада. Попадая в столицу страны, одноименный город Тунис, поражаешься красоте европейской архитектуры, бульваром Хабиба Бургибы, которые выполнены лучшими французскими

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 2018
Турция – жемчужина Средиземноморья. Туры в Турцию пользуются необычайным спросом из Нижнего Новгорода и всей России. В этом нет ничего удивительного. Где ещё вы найдете такое разнообразие пейзажей – от поросших соснами гор в Кемере и Мармарисе до

ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Экскурсионные туры в составе сборных групп Калининград — второй по численности населения город Северо-Западного федерального округа. Догадайтесь, какой первый? Компания «Тари Тур» спешит пригласить Вас в Санкт-Петербург! И пускай выехать из

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ В ИТАЛИЮ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ИЮНЬ 2018
Найдено 17 туров из Санкт-Петербурга Диапазон цен от 30000.00 до 100000.00 рублей . Найдено 17 туров. Без оценок пользователей ТурГик! Рим и Венеция Отличный тур в столицу Италии и знаменитый город, расположенный на воде. Рим и Венеция знамениты

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив