ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ САМАРЫ — СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В ФОРМАТЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»




1 ОБЗОР ОТЕЛЯ В ТУРЦИИ. ЧЕМ КОРМЯТ, КОГДА "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"?


2 туры в турцию 2018 - путевки в турцию - путевка в турцию все включено - лимак лара


Горящие туры и цены по акции "Раннее бронирование " от туроператоров Пегас Туристик, Корал Тревел, ТЕЗ Тур, Анекс Тур, Sunmar

Турцию давно уже называют у нас «всероссийской здравницей». Да, это самое популярное и востребованное у российских туристов направление зарубежного отдыха. В прошлом году в Турции отдохнули около 3 миллионов наших сограждан. А в этом сезоне ведущие туроператоры по Турции («ТЕЗ Тур», «Пегас Туристик» «Корал Тревел») грозятся взять новую высоту. Кстати, все они весьма активно работают в Самаре и имеют свои чартерные рейсы из нашего города. Разумеется, и мы готовы предложить Вам туры из Самары в Турцию всех туроператоров направления. Надо также отметить, что «Пегас» этим летом летает в Турцию и из Ульяновска, где давно и успешно работает филиал нашей туристической компании.

Без визы и на «Всё Включено»

Ещё один фактор, постоянно «играющий» на популярность отдыха в Турции — система «Всё Включено». Она, собственно, и появилась в этой стране, а теперь распространилась по всему свету. В Турции «All Inclusive» — своего рода фирменный знак. Теперь эта «волшебная» формула распространяется не только на еду и напитки, но и включает в себя и ряд других пунктов. Впрочем, в каждой конкретной гостинице список «халявы» свой, так что это надо учитывать при выборе конкретного курорта и отеля в Турции. Отметим, что в любом, даже в не слишком «навороченном» отеле Турции Вам гарантирован комфорт и достойный уровень сервиса. Об этом точно можно не беспокоиться.

Какой курорт Турции выбрать?

Конечно, универсальной формулы успеха при выборе тура нет и быть не может. Потому как у каждого свои вкусы и предпочтения относительно отдыха. Хотя некоторые общие постулаты всё же существуют. Вот давайте с ними и познакомимся.

К примеру, отели в районе Алании (курорты Махмутлар, Конаклы, Авсалар) традиционно дешевле по причине более чем часового трансфера из аэропорта Анталии. При этом пляжи в Алании отличные, песчаные, широкие, а сам город весьма красив и интересен. В Белеке расположены только очень пафосные и дорогие отели. В Сиде — прекрасные возможности для «погружения в историю» и вполне приличные по соотношению цены и качества отели. Кемер и его окрестности (Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Текирова) славятся своим весёлым и «тусовочным» нравом. Обратите внимание на то, что все пляжи здесь исключительно галечные.

Всю эту информацию нужно, конечно, «прокрутить» в голове при выборе отеля в Турции. Разумеется, наши менеджеры, не понаслышке знакомые с особенностями турецких курортов, помогут советом и выберут из огромного количества предложений наиболее подходящие именно для Вас. Звоните по телефонам в Самаре: (846) 972 41 62 , 332 85 51 , в Ульяновске: (8422) 688 007 . Впрочем, итоговый выбор, конечно, остаётся всё равно за Вами!

Море удовольствия

Мы желаем Вам интересного и приятного отдыха в Турции — стране, где российские туристы давно уже чувствуют себя как дома. Не сомневаемся, что туры из Самары в Турцию принесут действительно море удовольствия и Вам, и Вашим чадам. Ведь концепция работы большинства отелей Турции как раз направлена на создание благоприятных условий для полноценного и качественного семейного отдыха.




ТУРЦИЯ ОТДЫХ 2018 ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ИЗ БЕЛГОРОДА
Туры в Турцию с вылетом из Белгорода 2018 Раннее бронирование в Турцию из Белгорода на 2018 год открыто. Вылет из международного аэропорта Белгород в Турцию 2018 с апреля по октябрь. Продолжительность чартерного перелета 3,5 часа. Безвизовый режим.

ТУРЦИЯ ОТДЫХ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ЧЕЛЯБИНСК
Минимальная стоимость тура "все включено" из Москвы в году составляет 10120 рублей. Большим преимуществом Турции вот уже много лет является то, что в этой стране много персонала, владеющего русским языком. Туры в Турцию в 2018 году выбирают туристы,

СКИДКИ НА ТУРЫ В ТУРЦИЮ
Турция – приоритетное направление деятельности «Санрайз тур» - компании, которая всегда учитывает интересы своих клиентов. Эта страна давно полюбилась россиянам, став самым популярным местом отдыха. К нам обращаются клиенты различного финансового

ОТДЫХ В ТУРЦИИ 2018 ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ИЗ КАЛИНИНГРАДА
Турция – самая популярная у калининградцев страна для отдыха летом. Здесь большое разнообразие отелей по системе «все включено», очень теплое море, экскурсии на разный вкус и кошелек, хамам (турецкая баня), аквапарки и т.д. Турки постоянно заботятся

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
EKEN
EKEN
21 марта 2018 13:08
я хлопаю в самолете От радости что долетели и приземлились
Tagal
Tagal
19 марта 2018 04:52
Это же издевательство над собой ... Ехать по программе все включено и есть только один персик на обед . А море продукты где Где устрицы и креветки с крабами Макс такую Леночку доверить можно только тебе Как ты можешь в жару ничего не надевать на голову Я со своими 3 млн волосинками на 4 ре стороны уже лежала бы с солнечным ударом .
NEQAS
NEQAS
6 апреля 2018 16:11
Макс шикарный отель Можете название написать
Navy Mars
Navy Mars
10 апреля 2018 10:50
орхидеиа не лилиипрям как Самвел
Modinis
Modinis
14 марта 2018 00:11
Дэкольтээээ Вызывающе прям
iss
iss
4 апреля 2018 05:00
Отель зачетный
black coffe
black coffe
3 апреля 2018 12:49
я хлопаю и не стесняюсь это сказать два этот одэн процент и шо Читаю классическую литературу занимаюсь спортом люблю животных занимаюсь раздельным собором мусора Вегетарианка не использую косметику и бытовую химию которую тестируют на животных это тот один процент а чем занимаются те кто НЕ хлопает 90
nero
nero
8 апреля 2018 10:15
Отель хороший на счт жарищи....приедешь в Москву остудишься
iss
iss
28 марта 2018 05:19
МАКС вы такои юморнои.смотрится легко и с удовольствием.очень приятно было что все чисто и сервис на хорошем уровне .не сравнить с Эгиптом.Привет Вам из Италии.Всегда жду Ваших Видео.Спасибо большое все супер. Хорошего Вам отдыха и Вашим друзьям.
NEQAS
NEQAS
8 апреля 2018 20:27
Отель шикарный.... Да с едой и ее подачей турки остаются на высоте. Много овощей фруктов. закусок. Думаюв этом отеле и баранина будет... Они вкусно запекают барана целиком.