ЛУЧШИЕ ТУРБАЗЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: ФОТО И ОТЗЫВЫ




1 Турбаза Иловля на реке Дон с комфортом вдали от цивилизации


2 Загородный клуб «Ильдорф». Семейный отдых.


Преимущество отдыха

Конечно, в области есть прекрасные санатории и пансионаты, где вас окружат заботой и вниманием. Однако если вам хочется просто побыть наедине с природой, то добро пожаловать на турбазы Нижегородской области. Здесь отдыхающие не ищут шумных дискотек и ночных клубов. Наоборот, умиротворение и тишина, шум леса и плеск воды - это именно то, что обеспечивает идеальные условия для релакса. Как правило, на территории каждой из них есть домики разного уровня.

Турбаза «Кусторка»

Мы начнем рассматривать самые недорогие турбазы Нижегородской области. Каждая из них дает шанс прекрасно провести время без лишних материальных вложений. «Кусторка» расположена среди соснового леса, что обеспечивает возможность дышать целебным воздухом и заряжаться здоровьем. Каждый день вас ждут пляжи и прогулки, рыбалка и ягоды.

«Березка»

Расположена эта турбаза в пойме реки Шавы. То есть всего 30 минут отделяет его от центра крупного населенного пункта. Это уникальный комплекс, который готов предложить вам комфортабельность высочайшего уровня. К услугам отдыхающих - не только жилые коттеджи, но и развлекательная инфраструктура. Строился данный комплекс не только для отдыха. Деловые съезды и семинары сегодня здесь совсем не редкость, для этого на территории есть конференц-зал на 40 человек, который оборудован по последнему слову техники.

База отдыха «Велуга»

А мы продолжим рассматривать турбазы Нижегородской области. Недорого и со вкусом отдохнуть здесь совсем не проблема. Расположена «Велуга» в кедровой роще, на берегу одноименной реки. Она окружена лесом, который прекрасен в любую погоду, зимой и летом.

На территории есть небольшие домики и двухэтажный коттедж, столовая и две бани, пункты проката и даже площадка, с которой в глубь лесов на экскурсию отправляются вертолеты. В прокат можно брать лыжи и коньки, велосипеды и лодки, мячики и хоккейные клюшки. Дети до трех лет могут проживать бесплатно. Для взрослых стоимость суточного проживания - 950 рублей. Питание оплачивается отдельно.

Турбаза Good Life

Если вы хотите провести время в уникальном уголке, которого лишь слегка коснулась цивилизация, то не сомневайтесь, что сделали правильный выбор. Вы проведете незабываемые дни на берегу реки, которая впадает в Горьковское море. Здесь вас ждет идеальный отдых на турбазе. Нижегородская область – это действительно уникальное место, где реализуются все мечты натуралиста.

Пансионат «Мечта»

Турбазы и базы отдыха в Нижегородской области, словно на подбор все расположены в сказочно красивых местах. И на очереди у нас - очередной прекрасный пансионат, который расположен в сосновом бору. Неважно, в какое время года у вас выпал очередной отпуск. Зимой здесь можно дышать кристальным воздухом и кататься на лыжах, а летом загорать на пляже и собирать ягоды в лесу.

Зимняя мечта «Залив»

Это еще одна база на берегу Горьковского моря. Вас ждет первозданная природа, отсутствие предприятий и дорог, тишина. Если отпуск у вас выпадает на зиму, то задумайтесь о том, чтобы отпраздновать Новый год на турбазе. Нижегородская область подходит для этого особенно хорошо. В Рождество здесь царит поистине волшебная атмосфера.

На территории есть банкетный зал и столовая, баня и сауна, беседка и конференц-зал, спортивная площадка. Пункты проката предоставляют возможность брать любой инвентарь. Приезжайте сюда всей семьей, скучно не будет вне зависимости от времени года. Здесь делается упор на активный отдых, поэтому заранее настраивайтесь на то, что в номере будете проводить минимум времени.




НАШИ ПАРТНЕРЫ
Пансионат «Волга» расположен в экологически чистом районе Нижегородской области в окружении лесного массива и живописной реки Волга. Загородный бизнес-центр «Волга» - это идеальное место для семейного отдыха, дружеских коллективов и любителей

НЕДОРОГИЕ ПАНСИОНАТЫ, ДОМА И БАЗЫ ОТДЫХА ЛЕНОБЛАСТИ
База отдыха «Связист» в Ленинградской области База отдыха «Связист» находится в 70 км от Санкт-Петербурга на берегу живописного озера Петровское среди роскошного соснового бора! Чистый воздух и великолепная природа, которыми так славится «Связист»,

ОТДЫХ
Турбаза Алмаз предлагает всесезонный отдых в Воронежской области на берегу реки Усманка. Всесезонные развлечения Летний отдых Зимний отдых Питание 05.01.2015 Супер-предложение: "Выходные в Алмазе"! Действует с 10.01.2015 по 30.04.2015. Заезд с 10-00

САНАТОРИИ И ПАНСИОНАТЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Регионы Наши услуги Рассрочка Мегаполюс НН от Питера до Астрахани Нижегородская область Нижегородская область - сегодня одно из самых популярных туристских направлений в России! Это рай для круизных путешествий, экскурсий, лечебно-рекреационного,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив