СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЁВКА В ТУНИС. ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ТУНИСЕ 2018




1 ТУНИС: Все включено 2016, цены на отдых, перелет, питание в самолете


2 Как найти бюджетный тур в Тунис


Отдых в Тунисе сочетает в себе возможность позагорать на североафриканских пляжах, посетить интересные места и развлечь себя на шумных дискотеках теплыми вечерами. Именно по этой причине вопрос, сколько стоит путевка в Тунис на двоих или для всей семьи, интересует многих. Мы расскажем про цены на отдых и про то, сколько будет стоить поездка в Тунис.

Из статьи вы узнаете

Сколько стоит путёвка в Тунис? Особенности отдыха в Тунисе

Для тех, кто хочет оздоровить себя и свою семью, отдых в Тунисе станет отличным решением. Можно просто насладиться пляжем и морскими волнами, а можно добавить в свою программу экскурсии и поездки по достопримечательностям этой жаркой страны.

Цена на тур в Тунис зависит от выбранного отеля и предложенного там пакета. Очевидно, что путёвка «всё включено» стоит дороже, чем тур с завтраком.

Если вы едете отдыхать с семьей, большое значение будет играть возраст ребенка. Рассчитывать следует на сумму порядка 2000$. Если же вы летите вдвоем и не стремитесь к многоразовому питанию, можно найти «горящие» варианты и уложиться в 1000$.

В начале сезона и в конце сезона попадается много недорогих туров в Тунис, отдых вдвоём в 5* отеле всё включено обойдётся всего в 1000$ (60 тыс. рублей).

Первые месяцы осени в Тунисе можно сравнить с привычным для нас бархатным сезоном. Поэтому многие интересуются, сколько стоит путевка в Тунис в сентябре. Температура воздуха днем в этот период едва доходит до 30 градусов, что делает пребывание здесь максимально комфортным.

Если вас интересует, сколько стоит «горящая» путевка в Тунис, вероятно, вы стремитесь к максимально бюджетному отдыху и не оцените многочисленные предложения обучиться дайвингу, парашютному спорту или серфингу.

Избежать дополнительных расходов всегда поможет пакет All inclusive, поэтому многих интересует, сколько стоит путевка в Тунис «все включено». Такие варианты отлично подойдут для семейного отдыха и не останутся неоцененными со стороны детей любых возрастов.

Отдых в Тунисе: цены на путёвки на 10 дней по месяцам

Давайте разберёмся, сколько стоит поездка в Тунис в разные месяцы года. Есть пиковые месяцы сезона — в это время отдых всегда будет стоить дороже. Есть месяцы вроде мая и сентября/октября, когда уже вроде и не высокий сезон, но море ещё не остыло, на улице не холодно, а туристов гораздо меньше, чем в разгар сезона. Тем не менее, в такие месяцы цены на отдых в Тунисе значительно ниже, чем в высокий сезон.

Для наглядности мы составили таблицу, сколько стоит путевка в Тунис на двоих в разные месяцы года. Для примера возьмём добротный отель 4* «всё включено» на двоих на 10 дней:

Цены на туры в Тунис так же сильно зависят от праздничных дней. Иногда цена тура с вылетом в соседние дни может отличаться на 20-50%. Поэтому мы пользуемся такой удобной штукой, как график низких цен. На нём все эти колебания стоимости путёвок сразу видны:

Цены на отдых в Тунисе из Екатеринбурга, Самары, Казани, Челябинска и других городов

Крупные тур. операторы как Пегас, Анекс, БиблиоГлобус предлагают путёвки в Тунис с вылетом из разных городов в регионах. Можно купить туры с вылетом из:

По ссылкам рядом с названием города вы можете сразу узнать цены на поездку в Тунис для двоих на ближайший месяц, когда из города есть вылеты. Все предложения будут отсортированы по стоимости.

Обычно туры с вылетом из Москвы — самые дешевые. К тому же, из Москвы чартеры летают каждый день, из регионов — несколько раз в неделю, а из некоторых регионов вообще лишь в высокий сезон.

Сколько стоит отдых с детьми в Тунисе

Давайте сначала определимся, кто такой ребёнок. Тур фирмы считают ребёнком подростка до 16 лет.

Отдых с детьми накладывает свои особенности на выбор отеля. Например, если с вами маленький ребенок, необходимо выбрать отель, персонал которого способен оказать при необходимости нужную помощь, поставить в номер детскую кроватку, обеспечить стульчиком для трапезы в ресторане и т. п. Хорошие отели такие услуги, включая внимание аниматоров, предоставляют бесплатно, но цена за ночь в таком отеле будет чуть выше. Подробнее про особенности отпуска с детьми в Тунисе >

Если ребёнку нужно активное времяпрепровождение, не лишним будет побеспокоиться о наличии в пределах досягаемости, например, аквапарков, где «горочные» удовольствия получит вся семья. В среднем посещение аквапарка обойдется порядка 30$.

В тоже время, некоторые — даже недорогие — отели имеют бассейны, обустроенные многочисленными горками. Адреналина здесь будет поменьше, но кошелек при этом тоньше не станет.

Примером хорошего недорого отеля с аквапарком и анимацией для детей может стать Club Tropicana 3* в Монастире. Две недели отдыха с детьми «всё включено» в отеле будут стоить:




ТУРЫ В ТУНИС ЦЕНЫ
Подписка на горящие туры Оставить заявку Камчатка стала доступнее В шотландском отеле из кранов потечет пиво. 10 пляжей Пхукета «поспокойнее» Путевки в Тунис из Казани Тунис – это страна, которая сочетает в себе все преимущества традиционного

ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ТУНИС ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Тунисе понравится тем, кто хочет насладиться настоящей арабской экзотикой с поездками на верблюдах, экскурсиями в настоящую пустыню, восточными рынками и банями. В этой стране отдыхали многие русские актёры, музыканты и политические деятели.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Modinis
Modinis
21 марта 2018 13:05
Лена привет тебя вот хочется слушать и слушать очень интересно рассказываешь
Death Less
Death Less
7 марта 2018 01:17
Леночка спасибо за рассказ. Мы тоже только вернулись из отпуска были на Кубе. Ездили через турагенство Tui отправляющая и принимающая сторона Наталитур. Мы прилетели дико уставшие лететь 12 часов 3 часа до Варадеро а нас не селят. Наталитур не оплатили проживание Нас таких там было много. Пришлось заплатить за проживание 2 недели самим хорошо что кредитная карта была. Через неделю деньги пришли в отель но до конца отпуска мы все бегали и пытались вернуть деньги которые оплатили сами в отеле. Вернули только тогда когда прилетели обратно в Москву. Очень не советую связываться с Наталитур
EKEN
EKEN
28 февраля 2018 20:02
Хотел услышать о Тунисе... шла 11 минута услышал что угодно только не о Тунисе...
Howlux
Howlux
9 марта 2018 15:18
у annex очень старые самолетывнутри они могут выглядеть как новые так как за 2025 лет были ремонтыно они старыеесть сайт. на котором есть информация о самолетах любой авиакомпании можно найти любой борт всю его историю были ли с ним проблемы итдсредний возраст самолетов компании AzurAnnex 20 лет что конечно допустимо но меня пугает. я летел на самолете которому было 22 года.httpswww.planespotters.netairlineAzurAir
Tagal
Tagal
21 марта 2018 11:33
Лайк за котэ
Sakaen
Sakaen
14 марта 2018 00:14
Ваше котэ просто прелесть
NEQAS
NEQAS
30 марта 2018 12:39
Спасибо
Valett
Valett
4 апреля 2018 14:44
Очень понравилось Елена спасибо.
Hotzarzim
Hotzarzim
3 марта 2018 17:20
спасибо учтем
Tagal
Tagal
12 февраля 2018 10:13
спасибо Лена смотрю все ролики очень толково все преподносите море в Тунисе гораздо лучше чем в Турции чистое прозрачное дно и жлтый песочеккласс А в Греции мы пока ещ не были как там