CORAL TRAVEL - ТУНИС - ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА С 24.05.16




1 Семинар Coral Travel


2 Тунис вместе с Coral Travel


В Тунис едут за пляжным отдыхом, морскими прогулками, талассотерапией и богатой экскурсионной программой. Это наиболее европеизированная страна среди североафриканских государств, здесь чувствуется влияние Франции, под чьим протекторатом Тунис находился долгое время. Отдых в Тунисе - это прекрасные белоснежные пляжи Джербы, Хаммамета, Сусса, Монастира, Махдии, зеленые лазурные берега Табарки.

Для отдыха в Тунисе предлагается на выбор более 750 отелей, вытянувшихся белоснежной цепочкой на 600 км песчаных пляжей лазурного моря. За последние пять лет отельная база и инфраструктура Туниса очень изменилась. Большинство отелей перешли на систему питания "все включено", появилась разнообразная анимация. На территории отелей стали строить водные горки, курорты приросли всевозможными аквапарками, казино, дискотеками. Построены даже искусственные Медины - имитации традиционных арабских старых городов.

В Тунис приезжают не только за отдыхом, но и за здоровьем. Местные курорты, а особенно Хаммамет и остров Джерба, славятся центрами талассотерапии. Центры созданы по образу и подобию французских, используют французскую косметику и оборудование, только процедуры тут стоят в 2-3 раза дешевле.

Что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать в ТУНИСЕ

Побродить по развалинам Карфагена.

Устроить фотосессию в бело-голубом Сиди-бу-Саиде.

Пройти курс целительной талассотерапии.

Восхититься римским колизеем в Эль-Джеме.

Приобрести шоколадный оттенок кожи на лучших пляжах Северной Африки.

Послушать "Песни песка" и приобрести "Розу пустыни" в Сахаре .

Встретить восход на солёном озере Шотт-эль-Джерид.

До отвала наесться фиников и увезти домой пару литров потрясающего оливкового масла.

Первый рейс в Тунис полетит 24 мая, на 11 ночей. Рейс авиакомпании "ROYAL FLIGHT" будет осуществляться из Новосибирска 1 раз в 10 дней.

Стоимость туров на двоих человек - от 64000 рублей.

Преимущества и Условия раннего бронирования

1) возможность сэкономить на стоимости тура до 40% за счет прямых скидок от отелей;

2) самый большой выбор по отелям, датам вылета и продолжительности туров;

3) стопроцентная вероятность подтверждения лучших отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона по лучшим ценам

4) больше времени для подготовки к долгожданному отпуску;

Сроки проведения акции по каждому отелю индивидуальны;

Все скидки уже учтены в стоимости туров.

На нашем сайте в разделе ПОИСК ТУРОВ Вы найдете уже опубликованные цены по Акции "Раннее бронирование" на туры в Крым, Сочи, Испанию, Кипр, Грецию с вылетом из Новосибирска и других городов России.




ОТДЫХ В ТУНИСЕ
Тунис, хоть и в Африке, но это средиземноморская страна. Купальный сезон здесь совпадает по времени и с Грецией, и с остальными пляжными курортами Европы – длится с мая по ноябрь. Имеется 1300 км береговой линии. Столица государства – одноименный

КАКОЕ МОРЕ В ТУНИСЕ
Это небольшое африканское государство уверенно увеличивает число своих поклонников. Собираясь в солнечную страну, порой не знаешь, воды какого моря в Тунисе омывают берега. Небольшое африканское государство Тунис расположилось на севере Черного

ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ТУНИС ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Тунисе понравится тем, кто хочет насладиться настоящей арабской экзотикой с поездками на верблюдах, экскурсиями в настоящую пустыню, восточными рынками и банями. В этой стране отдыхали многие русские актёры, музыканты и политические деятели.

ТУНИС
Отдых в Тунисе – это великолепные пляжи и ласковое Средиземное море. Прожить жизнь и не побывать в Тунисе - одна из наиболее роковых ошибок, которые может совершить человек. Тунис — это несколько километров фантастических песчаных пляжей на

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив