ДОМА И БАЗЫ ОТДЫХА




1 База отдыха на винтовых сваях. Фильм 2. Готовые дома


2 Двухкомнатный дом для базы отдыха (гостевой дом)


База отдыха «Чайка», расположенная на озере Увильды приглашает Вас отдохнуть и провести свой отпуск, выходные дни, деловые встречи, семинары, а также различные праздники, банкеты, выпускные вечера, свадьбы, юбилеи в живописных местах на берегу жемчужины Урала.

На базе можно жить при лечении в санатории «Увильды»

  • По названию
  • По обновлению
  • По рейтингу

Выбрав интересующее место отдыха, можно сделать предварительную заявку (не менее чем за 5 дней). Ни одна заявка не останется без внимания.

Сайт не продает путевки, здесь вы узнаете где путевки купить! Если ваша турфирма или база отдыха заинтересована в получении заявок напишите администратору.


База отдыха «Молния», расположенная на озере Калды, приглашает всех, кто любит проводить свой отпуск, выходные дни, праздники, юбилеи на озерах нашей области среди живописных уральских лесов и природных источников. На Ваш выбор для проживания: уютные деревянные или кирпичные домики и номера различного уровня комфортности стоимостью от 200 руб. Просторная территория базы отдыха включает: автомобильную стоянку, песчаный оборудованный пляж, мангалы, игровые зоны, волейбольные площадки, детский городок.

База отдыха «Гринта» (ранее «Квинта») расположена в Кунашакском районе Челябинской области на живописном берегу озера Калды. На базе имеется 13 дачных домиков вместимостью до 12 человек и 44 летних домика, вместимостью до 4 человек. А так же банкетный зал на 30 человек со звукоусиливающей аппаратурой. К услугам отдыхающих кафе, магазин, танцпол и прокат катамаранов. Пляж оборудован лежаками и удобным понтоном для ныряний.

Новая (2009 г.) база отдыха «Русский остров» расположилась на приветливом песчаном берегу озера Калды среди многолетних берез. Для отдыхающих, привыкшим к уюту и комфорту, предлагаются отдельно стоящие деревянные домики-коттеджи со всеми удобствами. Две бани с японской фураке и ведром-обливалкой, беседки для барбекю, гидроцикл, водные лыжи, каток и многое другое.

База отдыха «Серебряный ключ» удобно расположена на самом берегу озера Калды, недалеко от трассы Челябинск-Екатеринбург. Лес, окружающий базу, и озеро создают особый микроклимат с чистым воздухом. База растянута вдоль берега на несколько десятков метров. Имеет песчаный пляж с понтоном, но близость, доступность и чистота берега позволяет желающим купаться в любом месте. Особенно привлекательно озеро в этом месте для семей с детьми: песок и мелко.




КАМЕННЫЙ БЕРЕГ БАЗА ОТДЫХА ОЗЕРО ЕЛОВОЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Озеро Иткуль Координаты GPS: Долгота: 60.534354, широта: 56.148715 (56°9'2"N 60°31'10"E). Населенные пункты поблизости от водоема: город Снежинск, поселок Черемшанка, город Верхний Уфалей, деревня Даутово, село Иткуль, деревня Каменушка, деревня

БАЗА ОТДЫХА «МОЛОДЁЖНАЯ
База отдыха «Добрый лось» находится в экологически чистом районе, в 40 км от Челябинска. Территория базы отдыха “Райский уголок” находится на живописном берегу озера Сунукуль. База отдыха расположена в берёзовой роще, на берегу озера Сугояк. База

БАЗЫ ОТДЫХА ЧЕЛЯБИНСКА И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
База отдыха «Серебряные пески» на озере Тургояк База отдыха Серебряные пески расположена на северо-восточном берегу озера Тургояк. Миасский городской округ Челябинской области. Чистейшее озеро и демократичные цены.База отдыха … База отдыха

БАЗА ОТДЫХА "ЗАРЯ" (РОССИЯ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) - ОТЗЫВЫ
Хороший отдых Достоинства: -Красивое место в лесу -Все удобства в домике -Магазины на территории -Авто у домика Недостатки: -Как повезет с соседями -Домики старые поэтому все скрипит -Матрасы продавленные и все в пятнах прекрасное место Достоинства:

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив