ТУАПСЕ ОТДЫХ 2018 ЦЕНЫ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР РЯДОМ С МОРЕМ




1 Отдых на Черном море 2017 частный сектор цены без посредников


2 Отдых Джубга частный сектор цены снять жилье свой дом +7918-05-83-566


Дом находится над городским пляжем Туапсе, на расстоянии 90 метров от моря (на высоте около 30 метров над уровнем моря). Городской пляж находится на окраине Туапсе. Поблизости частный сектор. Ниже указаны цены 2018 года. Спуск к пляжу в "купальном костюме" занимает минуты 3-4! Настоящий недорогой (даже дешевый) отдых без посредников!

Панорамный вид Черного моря, открывающийся с территории захватывает дух. Огромная волнующаяся масса воды вызывает сильные и приятные впечатления. Недаром морю посвятило свое внимание очень много художников.

Когда проходишь по балкону, невольно посещает мысль нырнуть с него в море. но мы настоятельно рекомендуем всем спускаться по нашей тропинке с поручнем, выполненной в виде серпантина.

Иногда, как правило рано утром (когда на пляже еще мало купающихся и не ездят моторные лодки с водными развлечениями) к берегу подплывают дельфины. Они гоняют рыбу. И тогда можно понаблюдать как на поверхности воды появляются и исчезают их темные плавники.

Они выныривают, чтобы выдохнуть и вдохнуть свежий воздух. При этом над ним видно "фонтан". Если дельфин рядом, то его дыхание в тишине даже слышно.

Фото были сделаны с нашей площадки.

Наличие морских обитателей в этих местах говорит о чистоте морской воды.

Здесь царит обстановка как на даче. Территория вокруг дома озеленена. Совместно с пением птиц, шумом морской волны, редким криком чаек, это создает дополнительное умиротворение.

Поблизости нет автомобильной трассы с ее ядовитым дымом. Приятно дышится чистым морским воздухом. Влажность воздуха в среднем 70-80%, атмосферное давление в среднем 760-765мм.

Центр города Туапсе немного удален от городского пляжа, находится примерно в 30 минутах ходьбы по прямой. Таким образом, территория изолирована от городского шума и суеты, находится рядом с живописным лесом, тем самым расплагает к отдыху.

Многие из тех, кто ищет недорогой отдых на Черном море, останавливают свой выбор на Туапсе. Частный сектор как нельзя лучше подходит для этого, особенно, если учесть, что цены в 2018 г. у нас от 250 руб. за место!

На территории предоставляется бесплатный доступ в интернет (WiFi).

Обстановка в комнате достаточно проста: деревянные кровати, стол, стулья, вешалка, полочка, таз для ручной стирки. В комнате есть электрическая розетка.

Стоимость одного места в сутки в руб. (цены 2018 г.)




ОТДЫХ В ТУАПСЕ 2018 ЦЕНЫ У САМОГО МОРЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Дом находится над городским пляжем Туапсе, на расстоянии 90 метров от моря (на высоте около 30 метров над уровнем моря). Городской пляж находится на окраине Туапсе. Поблизости частный сектор. Ниже указаны цены 2018 года. Спуск к пляжу в "купальном

ТУАПСЕ
Вы находитесь в каталоге жилья по Туапсе. Ниже представлены варианты размещения в частном секторе, гостиницах, гостевых домах, пансионатах и домах отдыха. Расстояния: до Сочи – 119 км, Гагры – 175, Адлера – 144 км, Новороссийска – 167 км, Краснодара

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В ОЛЬГИНКЕ
Частный сектор в Ольгинке - бронируйте на юге без посредников, читайте отзывы, смотрите описание и фото, цены года, выбирайте на нашем сайте. Бронируйте без посредников, Частный сектор в Ольгинке: Частный сектор Черноморская 2/а в Ольгинке От 700

ОТДЫХ В ЛЕРМОНТОВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Лермонтово — небольшой курортный поселок на берегу Черного моря, расположенный в Туапсинском районе. Отдых в Лермонтово можно превосходно провести в кругу друзей, с семьей, с маленькими детьми. Поселок отличается тихой размеренной жизнью, поэтому

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Hotzarzim
Hotzarzim
15 марта 2018 02:57
Цену указать забыли
black coffe
black coffe
30 марта 2018 22:20
можно узнать.. 1500 это с человека