БАЗА ОТДЫХА СЕЙМ В ЖУКОВО КУРСК ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ




1 База отдыха "Частокол" (г. Курск)


2 База отдыха "Частокол" (Курск)


Отдых в городе? – это не утопия!

Курортная жемчужина Соловиного края - усадьба "Ольшаное" - находится всего в 5 километрах от Курска. Хотите отдохнуть красиво – заворачивайте к нам! Финская сауна и русская баня, рыбалка, изысканные блюда и шашлык на костре, гостиница и ресторан, а теперь представьте: все это - в сосновом лесу, да еще и на берегу озера. Жить в Курске и ни разу не посетить усадьбу «Ольшаное» – преступление по отношению к себе и своим близким!

В усадьбе «Ольшаное» в отдых превращаются даже деловые встречи. Время – это деньги, 5 мин. езды от Курска и Вы у нас – в настоящей загородной резиденции! Люди, умеющие зарабатывать, по достоинству оценят пятизвездочный сервис. Ресторан «Нелидовъ» - имени первого губернатора Курска – благотворно повлияет на бизнес-переговоры, а гостиница рядом – позволит достойно разместить деловых партнеров согласно их статусу. В планах бизнес-встреча – звоните нам, и потом здесь же отметите её удачное завершение.

Думаете, где отдохнуть с семей? – Вам снова в усадьбу «Ольшаное»! Детям только лучшее: чистый воздух, сосновый аромат, игры в лесу, прогулки на берегу озера, а летом – и купание. Загородная усадьба - здравница для малышей, и целебный бальзам покоя для родителей. Мы учли все Ваши пожелания, позвоните нам – и убедитесь сами!

Хотите отдохнуть с друзьями на природе и насладиться фирменным шашлыком, сделанным своими руками? — мы предлагаем соединить самостоятельный отдых с нашим сервисом. Для Вас — специальные беседки с мангалами и посудой, согласитесь, пластиковые тарелки, летающие на ветру, не способствуют релаксации. Здесь можно собраться тесным кругом под гитару, а можно отметить на природе День рождение. Вместимость беседки — до 25 человек.

Почему рыбаки не могут забыть отдых в усадьбе «Ольшаное»? Потому, что здесь клюёт, причем с размахом: толстолобик, щука, белый амур, карп, перечислять можно долго – лучше увидеть их трепыхающимися в своих руках! Выбираете такой вид отдыха – приезжайте в Ольшаное.

Почему влюблённые выбирают отдых в усадьбе «Ольшаное»? Потому что более романтичного места в Курске не найти. Лесные тропинки – созданы для уединения двоих, а прогулки на лодке под луной - для поцелуев. Продолжить вечер можно в ресторане «Нелидовъ», где вышколенные официанты устроят вам ужин при свечах наедине друг с другом. Ночью сказка для влюбленных продолжится - в загородном отеле есть спецномера с шикарными кроватями и не менее заманчивыми сюрпризами в интерьере. Хотите подарить любимому человеку звездную ночь в Ольшаном – мы вас ждем!

Отдых в усадьбе «Ольшаное» – создан для тела и души. От нас Вы вернетесь другим человеком!

В усадьбе «Ольшаное» русская баня и финская сауна на дровах.

Зимний отдых в Курске? Конечно, в усадьбе "Ольшаное"! Для семейного отдыха - зимний сосновый бор, озеро, покрытое льдом. Для рыбаков – зимняя рыбалка на озере Ольшаное. Заманчив и непредсказуем зимний клев щуки. Не редкость и карп по перволедью.

А ночью гостиница усадьбы «Ольшаное» ждет и рыбаков с озера, и молодоженов, и всех гостей усадьбы «Ольшаное».




БАЗА ОТДЫХА СЕМЬ ОЗЕР ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
г. Суздаль, Дом на 10 - 12 человек, завтраки, экскурсии, шашлыки, сауна, веранда Расположен в чистейшем Истринском районе в МО по Волоколамскому шоссе Находится в 372 км от Москвы, в экологически чистом месте на берегу озера Пено Прекрасная

ОТЕЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ
Полезная информация об отдыхе в отелях Подмосковья Подмосковье – настоящая природная сокровищница, щедро раздающая свои драгоценности всем желающим. Только представьте – всего в нескольких километрах от МКАД созданы все условия для экологичного

СЕЛИГЕР
Туристический реестр CH100131 Пн-Пт 10:00 - 19:00 Вас ждет отличный отдых на Селигере… Базы отдыха на Селигере: описание и цены -2018. Бронирование осуществляется бесплатно и не влияет на стоимость путевок. Расположен в 430 км от Москвы. Небольшой

УСЛУГИ
База отдыха Polan предлагает комфортабельные коттеджи и гостиничные номера в Подмосковье. Удаленность от шума и городской суеты позволяют провести незабываемые выходные. В то же время база отдыха в Киржачском районе находится в непосредственной

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив