ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ. ЭЙЛАТ, МЕРТВОЕ МОРЕ И ДР.




1 Мёртвое море в Израиле 2017


2 Израиль: Экскурсия Мертвое Море и дорога в Иерусалим (1 серия)


Поиск тура в Израиль

Отдых в Израиле на курортах Мертвого моря

Израиль – это не только страна, любимая христианскими паломниками и туристами. Сюда приезжают, восстанавливать здоровье, да и отдых в Израиле максимально качественный.

Израиль, Мертвое море, отдых… об этом слышали многие люди, но так просто заказать тур на Мертвое море в любом агентстве по туризму. Отдых на Мертвом море – это не только наслаждение свободой от повседневности и работы, это уникальная возможность зарядится бодростью, оздоровиться и телом, и душой, стать моложе. Туры на Мертвое Море помогут почувствовать свежие силы, которых хватит на целый год до следующего отпуска.

Мертвое море подарит вам лучший отдых, Израиль ждет вас!

Мертвое море – самое соленое в мире. Из-за высокой концентрации солей на воде можно просто лежать, читая газету, она выталкивает человеческое тело на поверхность. Лечебные грязи Мертвого моря богаты магнием, подтягивающим кожу, бромом и йодом, благотворно влияющими на эндокринную систему. На курортах Мертвого моря успешно лечат заболевания кожи, сердца, дыхательных путей. Здесь очень тихо и спокойно, поэтому в Израиль приезжают семьями с детьми, заказывая туры в Израиль. Мертвое море – это не только курорт для лечения.

Великолепно развитая туристическая инфраструктура не позволит заскучать, а отдых на Мертвом море всегда будет активным и интересным. Нетронутой природой можно насладиться, посетив национальные парки Масада, Кумран, Эйн-Геди с экзотической тропической растительностью. Или пройти курс оздоровительных процедур, массажа, СПА, талассотерапии в местных клиниках или санаториях, которые повсеместно построены на побережье Мертвого моря.

Отдых в Израиле колоритный и разнообразный

Конечно, многих людей привлекают недорогие туры в Израиль, Мертвое море для оздоровления, но в этой стране есть множество природных и исторических памятников, поэтому отдых в Израиле никогда не наскучит. Любители истории могут побывать в древней крепости Массандра, которую построил царь Ирод, город Иерусалим – центр 3х религий с древними святынями, а в городе Акко находится монастырь Госпитальеров с подземным залом столовой и тоннелем, ведущим к морскому порту.

Выбирая недорогой отдых, Израиль – лучшее решение! Вифлеем, Назарет, Мертвое море, тысячи развлечений и достопримечательностей ждут вас, включая приемлемые цены на Израиль.

Отдых на Мертвом море на курорте Эйлат

Выбирая отдых на Мертвом море, обратите внимание на город Эйлат. Это самый южный курорт Израиля на Мертвом море, который возникает перед путешественниками словно мираж среди песков пустыни, ослепляя сочной зеленью растений и белоснежными зданиями каждого, кто купил туры в Эйлат. Это излюбленное место для зимнего отдыха, ведь в этих местах круглый год светит приветливое и яркое солнце, будто приглашая всех на отдых в Израиле.

Отдых, Израиль, Эйлат подойдут, как любителям спокойного пляжного отдыха, так и экстрималам, ведущим активный образ жизни. Этот курорт – настоящий оплот дайвинга и других водных видов спорта, плюс великолепный отдых. Эйлат приготовил для гостей увлекательные экскурсии по долинам, каньонам, посещение океанариума, плаванье с дельфинами. Отдых в Эйлате – это еще и комфортные отели, чистейшие пляжи, сафари по пустыне, ночные и вечерние развлечения, прекрасные условия для выгодного шопинга. Чтобы отдых, Израиль и Мертвое море запомнились навсегда, выбирайте Эйлат. Здесь вы найдете самые демократичные цены, Израиль обойдется дешевле других престижных курортов.

Подводя итог, стоит сказать, что Израиль, Мертвое море вас не разочаруют. Отпуск в этой замечательной стране поможет оздоровиться, восстановить силы и прекрасно отдохнуть. Выбирая Израиль, отдых и туры, вы попадете в страну, наполненную радостью, гостеприимством и комфортом.




ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ НА КРАСНОМ МОРЕ ЭЙЛАТ ЦЕНЫ
Отдых в Израиле. Израиль. Курорты Израиля. Курорт Эйн-Бокек на Мертвое море. Эйлат - курорт на Красном море. Отдых на Мертвом море и отдых в Эйлате на Красном море. Универсальный тур в Израиль: «Мертвое море и Эйлат». Проживание в Израиле с отдыхом

КУПИТЬ ОНЛАЙН ПУТЕВКУ НА МЕРТВОЕ МОРЕ (ИЗРАИЛЬ), ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КУРОРТЫ МЕРТВОГО МОРЯ (ИЗРАИЛЬ)
Мертвое море – это уникальное место, которое привлекает внимание туристов со всего мира своими потрясающими свойствами. Основные курорты Мертвого моря расположены в Израиле, и каждый из них позволяет туристам не только нежится в удивительной соленой

ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ В ОКТЯБРЕ ГОДА
Родина царя Соломона – Израиль радушно открывает свои двери в октябре для поклонников морских купаний и любителей занимательных экскурсий. Месяц считается самым благоприятным периодом для полноценного отдыха. К тому же цены на туры «все включено» в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
13 марта 2018 11:38
класс
EKEN
EKEN
24 февраля 2018 20:19
Очень понравилось видео.в какую сумму обошлась поездка на море
iss
iss
29 марта 2018 13:34
Был там в 2011 году в море реально невозможно сразу встать на ноги такая плотность воды Классное место правно с каждым годом мельчает
Modinis
Modinis
25 февраля 2018 02:33
Мы были в отеле Лотт в марте Просто чудо воласоль под ногамидушкак в сказкедрнешь за вервочкувода и польтсяОтдохнули очень хорошо.Хоть и дорога долгая из Нетании.Обедом накормили просто шикарнымшведский стол.С удовольствием приехали бы дней на 8
chopper
chopper
5 марта 2018 17:37
класс
nero
nero
4 апреля 2018 00:03
Я там был прямо там
black coffe
black coffe
6 апреля 2018 22:55
Я отдыхала на Мертвом море в Спа отеле Лотт Это было круто ..
Keyplex
Keyplex
25 марта 2018 16:18
Светлана мы ездили тоже в мае на машине и были рядом с отелями. Я снял море с квадрокоптера вот ссылка httpsyoutu.be4tFVlSWJMlsНасчт грязи вы правы лучше не мазаться а то не отмоешься Но говорят что обгореть невозможно
chopper
chopper
24 марта 2018 13:12
Классные очки Где такие можно купить
iss
iss
25 марта 2018 08:15
прям на мое др