«РОДНИК» - БАЗА ОТДЫХА НА МИУССКОМ ЛИМАНЕ




1 Обзор база отдыха родник!


2 Баня, на базе отдыха Родник


Условия проживания

«Родник» – база отдыха, которая предлагает жилье трех категорий:

Отдельные домики-шале и номера гостиничного типа в капитальном корпусе отапливаются, есть необходимая меблировка, телевизор, чайник. Здесь будет удобно всем отдыхающим, в том числе семьям с детьми, большим компаниям и дружным коллективам, прибывшим сюда на корпоратив. Внимательный персонал позаботится об оперативном решении всех текущих вопросов.

Структура территории

"Родник" (база отдыха) акцентирован на пляжную релаксацию. Он имеет свою часть берега лимана, где периодически обновляется песок, постоянно поддерживается чистота и порядок.

На территории базы есть несколько объектов активного времяпрепровождения:


  • детская игровая зона с качелями;
  • спортивная площадка для игр с мячом и не только;
  • бильярд;
  • баня.

К услугам отдыхающих предлагаются уютные кафе, просторные веранды, многоместные беседки с мангалами, лавочки-качели в тенистых уголках.

Близость к не испорченной цивилизацией природе сама диктует ритм жизни курортников:

Городским жителям необходимо хотя бы раз в год подзаряжаться энергией земли, воды и деревьев. Особенно это важно для детей. Оздоровительный эффект наступает даже от двухнедельного пребывания на чистом воздухе, купания в воде, обогащенной целительными морскими солями и микроэлементами. В течение года вы будете ощущать подъем сил, повышенную работоспособность, устойчивость к любым нагрузкам.

Развлечения в г. Таганроге

Таганрог наполнен историческими воспоминаниями о древнегреческом и петровском периодах, славен он и чеховскими местами: здесь расположен домик великого писателя, музей «Лавка Чеховых», театр имени Чехова.

С Депальдовской (Каменной) лестницы, уменьшенного аналога Потемкинской в Одессе, открывается панорама города и вид на море. Отсюда интересно спуститься к большому парку, набережной и череде пляжей.

Взрослым будут интересны городские кинотеатры, магазины, ресторанчики и кафе с невысокими ценами. Для младшего поколения работает множество аттракционов аквапарка «Лазурный», детского центра на Приморском пляже.

Местоположение

База отдыха «Родник»:

«Родник» (база отдыха) находится в 75 км от города Ростова-на-Дону. Оттуда можно добраться междугородными автобусами.

«Родник»: база отдыха: отзывы

«Родник» привлекает множество отдыхающих красивыми видами на Миусский лиман, большой зеленой зоной, чистым пляжем с удобным спуском к воде. Большинство с удовольствием пользуются преимуществами непритязательного и недорогого отдыха на побережье. Сюда приезжают праздновать свадьбу и просто на выходные. Для многих за несколько сезонов дорога к турбазе стала привычной. Как постоянные клиенты, они пользуются скидками.

Несколько замечаний коснулись отсутствия горячей воды в летний сезон, нескошенной амброзии на детской площадке, ремонта спуска. Нужно отметить, что администрация быстро реагирует на все претензии, поступающие от отдыхающих.




ДОМА И БАЗЫ ОТДЫХА
База отдыха «Чайка», расположенная на озере Увильды приглашает Вас отдохнуть и провести свой отпуск, выходные дни, деловые встречи, семинары, а также различные праздники, банкеты, выпускные вечера, свадьбы, юбилеи в живописных местах на берегу

ЛАЗУРИТ БАЗА ОТДЫХА
База отдыха «Лазурит» в Агое - это тихое уютное место прямо на берегу Черного моря, в Туапсинском районе. База имеет большую закрытую зеленую территорию, прогулочные аллеи, беседки для отдыха, комфортабельные номера различных категорий.

ОТДЫХ В БАШКИРИИ ЛЕТОМ 2018 ЦЕНЫ БАЗЫ ОТДЫХА
Дополнительно: финская сауна, турецкая сауна, инфракрасная сауна, бассейн, алтайские бочки, гидромассажные ванны, массажные кровати «Нуга Бест», тренажерный зал, боулинг, бильярд, теннисный корт, мангальная зона. В зимний период работает горнолыжная

БАЗА ОТДЫХА ФРУНЗЕНЕЦ САКИ. ПАНСИОНАТЫ КРЫМА НА БЕРЕГУ МОРЯ
База Отдыха Фрунзенец Саки База отдыха Фрунзенец расположена на юго-западном побережье Крыма между Севастополем и Евпаторией, на берегу Каламитского залива в 20 км от известного целебного курорта г. Саки в посёлке Фрунзе на берегу крупного пресного

ТЕРРИТОРИЯ БАЗЫ ОТДЫХА «ТОРБЕЕВО ОЗЕРО» СВОБОДНА ОТ КЛЕЩЕЙ!
Вся территория базы отдыха «Торбеево Озеро» обработана от клещей. Это необходимая мера, т.к. эти кровососущие год от года становятся все активнее. Как сообщает Сергиево-Посадское информагентство со ссылкой на Роспотребнадзор, с начала активности

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив