БАЗА ОТДЫХА, БРЯНСК. "СОСНОВЫЙ БОР": ОТЗЫВЫ, ЦЕНЫ, ФОТО




+

Городские жители все чаще выезжают для отдыха за город. Кто-то с палатками, кому-то больше нравится отдельный дом, а некоторые выбирают турбазу. Главное, чтобы отдых был хорошо организован и принес пользу здоровью.

Вы знаете, какой особый воздух имеет сосновый бор? Брянск привлекает туристов возможностью подышать ароматом хвои. Чистый лесной воздух поможет снять напряжение после рабочей недели и зарядит бодростью на долгое время.

База ждет вас круглый год!

База отдыха (Брянск) "Сосновый бор" находится за пределами города, что позволило сохранить первозданную природу этого места. На территории есть озеро с песчаным пляжем. Летом в нем приятно искупаться, позагорать, а зимой повеселиться, катаясь с горки на санках.

Когда лежит снег, невероятно завораживает сосновый бор. Брянск оставляет у туристов незабываемые впечатления – можно покататься на лыжах или просто прогуляться по заснеженным тропкам.

Места для отдыха

Люди, которые уже побывали в этом комплексе, говорят, что в любое время можно принять ароматные ванны, расслабиться – СПА-комплекс всегда к вашим услугам. Там вам сделают процедуры с использованием масел, вы сможете отдохнуть, вдохнуть запах экзотических цветов и почувствовать себя немного счастливее.

Вы сможете с помощью Wi-Fi окунуться в мир информации и связи. В конференц-залах можно провести деловую встречу с партнерами по бизнесу – эту возможность дает база отдыха. Брянск, сосновый бор которого поражает своей красотой, запомнится надолго.

Проживание

Они могут быть двух-, трех-, четырехкомнатные. Везде есть автономное отопление. У каждого домика имеется просторная веранда, душ, телефон, телевизор, санузел, холодильник. Вокруг ухоженные газоны. Сосновый бор начинается практически сразу же, у порога.

Виды отдыха

На песчаном пляже базы отдыха (Брянск, "Сосновый бор") вы сможете поиграть в пляжный волейбол – на территории установлены специальные сетки. Желающие могут попробовать свои силы в баскетболе. Взяв напрокат велосипед, покататься вы сможете не только на территории базы отдыха (Брянск) "Сосновый бор", но и исследовать близлежащий лес. Немного отъехав от комплекса, будете иметь возможность пособирать грибы.

Чтобы разнообразить вечер, в любое время года вы можете посетить сауну. Их здесь четыре: финская, соляная, турецкая, травяная. Вы сможете насладиться ароматами хвойного леса, цветущей поляны, дубовой бочки. После СПА-процедур особенно приятно искупаться в бассейне, имеется джакузи.

Если малоподвижный образ жизни вам в тягость, вы сможете поиграть на футбольном поле. Развеять скуку можно игрой в дартс. База отдыха "Сосновый бор" в Брянске предлагает поездку на квадроцикле или велосипеде. Для любителей уединиться комплекс предлагает беседки.

Мягкая мебель и уютная атмосфера помогут отдохнуть и распробовать кулинарные изыски поваров. База отдыха "Сосновый бор" в состоянии удовлетворить вкусы всех посетителей благодаря разнообразному рациону. Меню позволит организовать застолье и для друзей, и для партнеров по бизнесу. В баре есть спутниковое телевидение и караоке.

Стоимость проживания в домиках зависит от количества комнат и постояльцев, которых готова принять база отдыха. Брянск, сосновый бор, чистый воздух, комфортная атмосфера – все условия располагают к тому, что отдохнуть вы сможете по доступным ценам.


  • Аренда домика обойдется от 3000 до 4400 рублей.
  • Завтрак в кафе стоит 100 рублей, обед и ужин – по 200 рублей.
  • Стоимость бильярда – 200 рублей в час.
  • Три вида тренажеров стоят 200 рублей в час.
  • Аренда мангала составит 150 рублей в час. К нему дают дрова, шампура, решетку для гриля.
  • Бассейн, бильярд и сауна для шести человек будут стоить 1200 рублей. За каждого последующего – еще 150 рублей.
  • Напрокат можно взять велосипед, коньки, квадроцикл, ледянки, детские машинки. Цену на эти предметы укажет администратор.
  • За 600 рублей в час можно арендовать конференц-зал.

Люди, которые уже отдыхали в данном комплексе, уверяют, что это идеальное место для празднования выпускных вечеров или студенческих встреч. Есть возможность установить летний шатер, правда, придется использовать средства, отпугивающие комаров. Их можно приобрести у администрации.

Еще одно преимущество имеет база отдыха "Сосновый бор" в Брянске. Фото вашей вечеринки не стыдно будет показать друзьям и знакомым – территорию базы облагородили, везде стриженая трава, красивые сосны. На берегу озера удобный песчаный пляж.

Постояльцы уверяют, что подходит этот комплекс и для празднования юбилеев. Уровень обслуживания высокий, вкусные блюда, правильная организация мероприятия – администрация объединила все составляющие отличного вечера. Внутри шатра работают кондиционеры, комаров нет.

Комплекс с радостью принимает семьи с детьми. На базе созданы все условия. Чистые и уютные номера, в каждом есть чайник, телевизор, удобные кровати (матрацы), в ванной - душевая кабина. Еда очень вкусная, порции большие, территория безопасная – с прогулочной коляской проходить легко. Бассейн не пахнет хлоркой.

Велосипеды, мячи, самокаты можно брать напрокат на базе. Отдыхающие отмечают, что персонал всегда вежливый и доброжелательный – это немаловажный «бонус».

Подведем итоги

Здесь можно комфортно отдохнуть от городской суеты, на время забыть обо всех хлопотах и проблемах. Шелест хвои успокаивает и дарит умиротворение. СПА-центр, бассейн и аромапроцедуры помогут расслабиться и восстановить здоровье.

Чистым воздухом можно наслаждаться в кругу друзей или семьи. Для детей здесь тоже есть развлечения, поэтому им понравится база отдыха. Брянск, сосновый бор которого дарит заряд бодрости, оставит у них хорошие впечатления. Окунуться в атмосферу первозданной природы – лучший способ отдохнуть и набраться сил для новых свершений.




БАЗА ОТДЫХА СЕЙМ В ЖУКОВО КУРСК ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Отдых в городе? – это не утопия! Курортная жемчужина Соловиного края - усадьба "Ольшаное" - находится всего в 5 километрах от Курска. Хотите отдохнуть красиво – заворачивайте к нам! Финская сауна и русская баня, рыбалка, изысканные блюда и шашлык на

ДЖАНХОТ ОТДЫХ 2018 ЦЕНЫ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР РЯДОМ С МОРЕМ
Гостиницы, гостевые дома, базы отдыха и частный сектор в Джанхоте База Благодать находится в центре посёлка Джанхот. Большая территория полностью благоустроена. Здесь Вы найдёте всё, что нужно для хорошего отдыха. Прекрасная домашняя кухня

ОТДЫХ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (БАЗЫ ОТДЫХА, САНАТОРИИ)
База отдыха «Сосновый бор» Спасский р-н, с. Агламазово Находится в живописном месте в 60 км от г. Рязани, на территории соснового леса. Летние домики, баня и душ на территории. Одно-, двухэтажные коттеджи на 8-14 человек. Оздоровительный комплекс

ОБСКОЕ МОРЕ (РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) - ОТЗЫВЫ
Хорошее впечатление. Достоинства: Хорошие и красивые виды Недостатки: комары, мошки Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!) Хочу вам рассказать о просторах Обского моря, на берегу которого отдыхать с палатками одно

САУНА БАЗЫ ОТДЫХА СОСНОВЫЙ БОР В БРЯНСКЕ
О заведении Любители финской баньки смогут насладиться не только парной, но и чудесным бассейном. Во время принятия процедур можно будет отдохнуть в комнате отдыха или сыграть партейку-другую в бильярд. Ну а кому-то придутся по вкусу дартс или

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив