КОМПЛЕКС ЗАГОРОДНОГО ОТДЫХА В ЧЕРНОЛУЧЬЕ "СКАЗКА", ОМСК - ОТЗЫВ




1 База отдыха Сказка. Чернолучье/Омск. Аквапарк.


2 Аквапарк «Сказка» в курортной зоне поселка Чернолучье


Если отдых, то только в "СКАЗКЕ" или сутки жизни в РАЮ!

Куда отправится зимой или в начале лета, людям уставшим от городской суеты, тем кто хочет отдохнуть по полной телом и душой за одни сутки, конечно же в СКАЗКУ!

В декабре 206 года я и мой молодой человек задумались о том где отдохнуть зимой. Ехать куда-то далеко не хотелось, поэтому наш выбор остановился именно на Чернолучье, но так как баз отдыха там много, выбрали мы именно ту, о которой все говорят" Сказка" и не прогадали.

Путевку было решено оформить за месяц, так чтоб перед новогодней суматохой успеть занять место и не остаться без номера!

Посетив офис продаж, который находится на остановке Старозагородная роща, мы были приятно удивленны обслуживанием (девочки-менеджеры вежливые, приветливые). Так как дома, я уже доскональна изучила сайт и отзывы о базе отдыха ВК, то знала чего нам ждать! Оформив проживание со скидкой 25% и питание -завтрак обед, нам была предложена бесплатная доставка на базу и обратно с автобусом фирмы, конечно же мы согласились!

В назначенный день мы пришли к офису продаж и стали ждать автобус, который пришел на удивление вовремя, также приятно порадовало то, что мы ехали в нем одни! (видимо мороз в 32 градуса спугнул всех желающих отдохнуть)!

Добравшись до места за 60 минут, водитель объяснил нам как найти ресепшен. Где заполнив все документы и отдав залог в 1000 рублей нам были выданы ключи от номера и карта гостя!

Так как номер был свободен нам удалось заселиться на час раньше! Еще одним приятным нюансом стало то, что в зимний период отапливаются не все домики, и поэтому нам вместо нашего номера МИНИ, был предложен более большой и комфортабельный СТАНДАРТ!


Так же мы были наслышаны о высокой слышимости в номерах ( но нас живущих в общежитии этим не напугать), НО! слышно было только тех, кто очень громко беседовал в коридоре, но это терпимо.

Во время нашей весенней поездки мы покупали номер СТАНДАРТ, который оказался таким же комфортным, да еще и с картинами на стенах!

Что в декабре, что в мае, мы покупали только завтрак+обед (шведский стол). Так как первый раз брали ужин с собой, а второй раз брали в аренду беседку (за 200 рублей) и жарили шашлыки.


  • На завтрак были запеканки, омлет, молочные каши, несколько видов салатов, колбасная и сырная нарезка, овощная нарезка, хлеб двух сортов, хлопья, йогурт, печенье, чай (черный зеленый)
  • На обед: суп грибной, суп с порошками, рыбные и куренные котлеты, три вида салатов одним из которых был "Греческий" пюре картофельное, рыба запеченная с овощами, овощная нарезка (помидоры, огурцы, салат) фруктовая нарезка, колбаса, сыр, компот, чай, сладкое к чаю.

Меню меняется ежедневно. Все было очень вкусное и аппетитное на вид, подносы менялись по мере опустошения, так что по есть было что.

На базе отдыха не только прекрасный искусственный пруд, беседки, качели и деревянные статуи, но еще и потрясающей красоты природа, а так же белочки которые в любой момент готовы полакомится чем-нибудь вкусненьким с ваших рук!

Относительно недорогой, довольно большой и чистый аквапарк. С 4 горками, большим бассейном, гидромассажем, мини бассейном для детей, лежаками, холодной купелью и парилками. Зимой мы покатались только на 2 горках, так-ка 2 других, проходят через улицу и не работали из-за погоды. Но вот в мае уже протестировали все что только можно. За 3 часа аквапарка мы заплатили около 350 рублей за 1 человека.

Акванариум и зоопарк

Вход для взрослого всего 150 рублей, ( отдельно в акванариум и зоопарк).

Множество видов рыб, птиц и животных, а так же мини-контактный зоопарк с пушистыми кроликами.

В зимнее время года на прокат можно взять, лыжи, коньки, ватрушки, покататься на снегоходе и банане.

Мы брали в аренду маленькую ватрушку и 30 минут катались с оооочень высокой горы.

Тир, прокат велосипедов, гороскутеров, мячей, ракеток для бадминтона или настольного тенниса, веревочный парки тд.

Мы стреляли в тире - 5 рублей пулька. И брали на прокат велосипед покататься по территории.


Ночью территория усыпана множеством гирлянд и фонариков, а зимой украшена огромной елкой и снежными фигурами.

Я не привередлива в отдыхе, и все новое у меня вызывает бурю эмоций!

Несмотря на то что, номера в "Сказке" очень уютные сидеть в них совсем не хочется, хочется развлекаться и гулять по территории. Удивительно, но за отдых длиною в сутки в этом месте отдыхаешь так, будто бы месяц жил в горах или на море!

"Сказка" это действительно то место в которое хочется приезжать снова и снова! Путевка с проживанием, питанием и развлечениями обошлась примерно в 2000 тысячи рублей на человека!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!




БАЗА ОТДЫХА СТРЕЛЬНИКОВА В ЧЕРНОЛУЧЬЕ ОМСК ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787 Время работы: понед.- пятн. с 10 до 18 суббота - с 11 до 15 База отдыха им. «Стрельникова» База отдыха им. Стрельникова расположена в 50 км. от города Омска, недалеко от пос. Чернолучье и реки Иртыш. Корпус №1 -

АКВАПАРК «СКАЗКА» В ОМСКЕ.
Как попасть в Сказку? Ответ на этот вопрос знает любой житель Омска. Ведь всего в 30 км от города в поселке Чернолучье находится комплекс загородного отдыха «Сказка». Это одно из популярных мест отдыха омичей. Еще бы! На территории комплекса

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА "САЗАНЬЯ БУХТА"
Рыбалка на Волге и возле Раскатов Варианты размещения на базе Аренда лодок и катеров Меню нашего кафе и бара Стоимость размещения и услуг Фотоотчеты, природа, трофеи, база Телефоны, email, обратная связь Стоимость отдыха в период стандартного сезона

КУРОРТНАЯ ЗОНА "ОМСК - ЧЕРНОЛУЧЬЕ": ЛЕСНОЙ ОТДЫХ
О зоне "Омск - Чернолучье" известно всем омичам и даже тем, кто там ни разу не был. Расположенный на живописном берегу Иртыша посёлок с прилегающими землями входит в курортную зону местного значения и считается целебным уголком. Расположенные в

БАЗА ОТДЫХА РУССКИЙ ЛЕС В ЧЕРНОЛУЧЬЕ ОМСК ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Гостевой помещение «Барминский остров» расположен для берегу живописной реки Итиль в 675 км через города Нижний Новгород. Такое расстановка да названьице неслучайно. Он находимся вразрез Барминского острова – самого известного острова всеми

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Death Less
Death Less
25 февраля 2018 01:58
вот сайт где удобно заказать отдых в своем регионе httpsgoo.glLDdGMx
Navy Mars
Navy Mars
17 марта 2018 02:15
Работа для водителя http8ap.ru работа на своем авто по своему графикуЗаказ такси заказ автомобиля
Death Less
Death Less
31 марта 2018 02:53
Наверное это лучшая База отдыха в Омске...