АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК




1 Новые штрафы ГИБДД за нарушение ПДД


2 ПЕРЕВОЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ: НОВЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ


Административные штрафы для тех кто нарушает правила международной автомобильной перевозки грузов или пассажиров за пределы территории РФ или на территорию РФ, либо транзитом через территорию РФ.

Статья 11.23 Управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, режима труда и отдыха.

1. Управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, обеспечивающего непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя транспортного средства (далее - тахограф), в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена "законодательством" Российской Федерации, а также с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) или с не соответствующим установленным требованиям тахографом, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, а равно с нарушением установленных правил использования тахографа (в том числе блокирование, корректировка, модификация или фальсификация регистрируемой им информации).

Штраф на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей.

2. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, установленного режима труда и отдыха.

Штраф в размере от 1000 до 3000 рублей.

Статья 11.26. Незаконное использование зарегистрированных в других государствах автотранспортных средств для перевозок грузов и (или) пассажиров.

Использование автотранспортных средств, принадлежащих иностранным перевозчикам, для перевозок грузов и (или) пассажиров между пунктами, расположенными на территории Российской Федерации.

Штраф на водителя автотранспортного средства в размере от 150000 до 200000 рублей.

Статья 11.27. Управление транспортным средством без отличительного на нем и (или) прицепах к нему знака государства регистрации транспортного средства (прицепа) и нарушение других правил эксплуатации транспортного средства при осуществлении международной автомобильной перевозки.

Управление транспортным средством без отличительного на нем и (или) прицепах к нему знака государства регистрации транспортного средства (прицепа) при осуществлении международной автомобильной перевозки, а равно без соответствующего транспортного документа на перевозимый груз или в установленных случаях без списков пассажиров автобуса, осуществляющего нерегулярную перевозку.

Штраф на водителя в размере от 200 до 500 рублей.

Статья 11.29 Осуществление международных автомобильных перевозок без разрешений, либо с незаполненными разрешениями, разрешениями, заполненными с нарушением установленных правил, или разрешениями, не соответствующими виду перевозки, либо без учетного талона, либо без отметки в уведомлении должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об устранении нарушения.

1. Осуществление международных автомобильных перевозок с незаполненными разрешениями, разрешениями, заполненными с нарушением установленных правил, или разрешениями, не соответствующими виду перевозки, либо без разрешений, если такие разрешения обязательны, за исключением случаев, предусмотренных "частью 2" настоящей статьи, либо без учетного талона, выдаваемого органами государственного контроля (надзора) за осуществлением международных автомобильных перевозок.

Штраф на водителя автотранспортного средства в размере от 100000 до 150000 рублей.

2. Осуществление международной автомобильной перевозки грузов и (или) пассажиров с территории Российской Федерации на территорию третьего государства либо с территории третьего государства на территорию Российской Федерации с незаполненным разрешением или разрешением, заполненным с нарушением установленных правил, либо без разрешения.




КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ
Нормы труда и отдыха водителей могут измениться до конца года Назначение тахографа – обеспечивать контроль соблюдения режимов труда и отдыха водителями. В Европе тахограф успешно справляется с этой функцией. Нормы Европейского соглашения,

ЗАКОНЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАХОГРАФОВ, И ШТРАФЫ ЗА ИХ НАРУШЕНИЕ
Требования установки тахографов на ряд транспортных средств действуют уже достаточно давно. За отсутствие таких приборов полагается штраф, равно как и за нарушение режима труда и отдыха водителей. Кроме того, за любое вмешательство в его работу

РЕЖИМ ТРУДА И ОТДЫХА ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПО РФ
Режим труда и отдыха водителя 3. Непрерывное управление ТС не должно превышать 4,5 часа. 4. Ежедневная продолжительность управления автомобилем не должна превышать 9 часов. Она может быть увеличена до 10 часов не более двух раз в течение недели. 5.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Телефон: +7 920-985-9888.
12. Остановка и стоянка. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
1 апреля 2018 12:50
Музыка лишняя
EKEN
EKEN
18 февраля 2018 19:07
ВСЯ ЭКОНОМИКА НА СФАБРИКОВАННЫХ ШТРАФАХ ПОСТРОЕНА . ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ УРОДЫ
Howlux
Howlux
1 марта 2018 21:37
Спасибо за то что предоставляете эту важную информацию.у меня к вам большая просьбапожалуйста уберите фоновую музыкуя прослушала короткие обзоры по штрафамваш голос воспринимать гораздо лучше без фона.а с этой мрачной фоновой музыкой не хочется вас дальше слушатьугнетает.мо пожелание не придиркая желаю вашему каналу иметь больше подписчиков и поделилась моментом который отталкивает от прослушивания информации.