ЛУЧШИЕ БАЗЫ ОТДЫХА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ




1 Дом отдыха "Гамма" п.Чернянка Белгородская область


2 Аркадия.База отдыха.Белгород 2016.


В любое время года можно провести время с пользой для здоровья на базах отдыха Белгорода и Белгородской области. Причем не только отдохнуть от домашних дел и работы, но и порыбачить, покататься на лошадях, которые есть на нескольких базах, пожарить шашлычок на природе. Проведем небольшой экскурс по базам отдыха, чтобы понять, куда же больше тянет отдохнуть.

База отдыха "Рыбный рай"

Рыбалка здесь платная - 300 рублей с человека-рыбака, стоимость беседки с мангалом для четверых - 500 рублей.

Размещение и сервис

"Рыбный рай" - база отдыха в Белгородской области, где можно отдохнуть в выходные дни и более длительное время. Для проживания предоставляются домики на 4 и на 6 человек. У каждого из них имеется навес-веранда, на которой можно отдыхать в вечернее время. Во всех домиках есть рабочие камины, кухонные уголки, холодильники и телевизоры.

Так как "Рыбный рай"- одна из баз отдыха в Белгородской области с рыбалкой, в сервис входит полное предоставление услуг по рыбной ловле. Желающие напрокат могут взять лодку и снасти. Есть на территории базы русская банька с веничками. Крытая терраса с баром - место, где можно организовать любое праздничное мероприятие. Это свадьбы, юбилеи и корпоративы. На базе практикуются прогулки на лошадях и велосипедах.

База отдыха "Аркадия"

"Аркадия" - такое романтичное название у находящейся в поселке Маслова пристань базы отдыха (Белгородская область). Это отличное место для отдыха с семьей, в компании друзей или уединенного релакса, которого порой так не хватает. Территория базы - это сосновый бор и прилегающее к нему водохранилище. База отдыха молодая, поэтому все строения на ней выполнены из экологичных материалов - дерева и стекла. Приехав с детьми, не стоит переживать, чем их занять. Для них выстроены деревянные городки с горками, качелями и песочницами на двух детских площадках. Для ребят постарше есть веревочный парк, хоккей с мячом и лабиринт. Летом проводятся пляжные мероприятия.

Проживание и услуги

На территории этой базы отдыха в Белгородской области находится большой ресторан для проведения всевозможных торжеств. Находясь в этом помещении, чувствуешь, что зал и природа неразделимы. Деревья за окном выглядят как часть интерьера. Приехавшие на свадьбу гости из Белгорода могут переночевать в номерах гостиницы, чтобы присутствовать на торжестве и на второй день, а для главных героев этого события есть двухместный VIP-номер.

База отдыха "Улыбка"

На побережье Старооскольского водохранилища, недалеко от курортного поселка Приморье, расположена база отдыха "Улыбка". Белгородская область ждет своих гостей и днем, и ночью. Это пригород Старого Оскола. Сюда можно приезжать как на дни отдыха, так и на более длительное время. На базе вы можете снять стресс рабочих будней и расслабиться. В этом поможет сауна и русская банька с веничком. Специально оборудованная пикниковая зона хорошо подходит для семейного отдыха или посиделок с друзьями.

Гостей, приехавших на базу отдыха, поселят в любом из 87 номеров отеля - от стандартных до люксовых. В апартаментах есть все для комфортного проживания. Они снабжены телевизорами, Интернетом и телефонами с междугородной линией. Wi-Fi работает на всей территории базы и входит в стоимость проживания.

Здесь же имеется парковка личного транспорта, есть три бассейна, работает кафе и ресторан. База располагает хорошим тренажерным залом, есть дорожки для мини-гольфа, бильярдная. Если нет тяги к активному отдыху и вы решили заняться своим здоровьем, в Белгородской области на базе отдыха "Улыбка" есть своя водолечебница. Для любителей купания в водоеме оборудован песчаный пляж. Можно взять напрокат яхту или водный мотоцикл. Для прогулок также имеются велосипеды и самокаты для детей. Детворе на базе скучно не будет: есть две площадки, детский городок, волейбольная и баскетбольная зоны.

"Рыбацкий хуторок"


  • Коттедж - три дома, в каждом от двух до шести мест. Комфортные срубы с кухней, телевизором, кондиционером, беседкой с мангалом.
  • Гостиничный комплекс - 16 номеров от двух до четырех мест (удобства на блок из 2-х номеров).
  • Кемпинг - 14 домов от двух до четырех мест, удобства на территории, индивидуальная беседка для отдыха и ловли рыбы.

В нескольких минутах ходьбы от базы находится лесополоса с ягодами, грибами и красивыми пейзажами. Именно по дорожкам лесополосы можно прокатиться на велосипедах.

Сервис и развлечения

Рыбалка на базе отдыха возможна с мая по ноябрь, а зимняя - с декабря по февраль. Пруд зарыбливался на протяжении семи лет, по пять тонн малька ежегодно. Поймать здесь можно сома, карпа, толстолобика, белого амура, окуня. Рыбалка платная.

Есть на базе служба проката, где можно взять спортивный и рыболовный инвентарь, велосипеды, катамараны и лодки. Для отдыхающих организованы веломаршруты по местным природным достопримечательностям. Работает прачечная и транспортная служба. База является обладателем знака экологической ответственности GREEN OFFICE, служба раздельного сбора мусора (бумага, стекло, пластик, батарейки) обеспечивает чистоту ее территории.

Питание на базе отдыха

На базе отдыха есть кафе "Клевое место", где подают блюда традиционной русской и украинской кухни и фирменную рыбную уху. Есть в "Рыбацком хуторке" большой банкетный зал, позволяющий организовать мероприятие на 150 посадочных мест. Кухня, обеспечивающая питание гостей базы, оснащена современным оборудованием, позволяющим сохранять все полезные питательные вещества натуральных продуктов. Только на этой базе отдыха в Белгородской области есть беседка с русской печью, где можно самому приготовить отменную уху. На базе можно приобрести продукты питания от местных фермерских хозяйств: рыбу, молоко, фрукты, выпечку и домашний хлеб, травяной чай.

Вот сколько интересных мест отдыха есть в Белгороде и Белгородской области. Удачного отдыха и хорошего рыбного улова!




БАЗА ОТДЫХА ОБЛОМОВ ВОРОНЕЖ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЦЕНЫ 2018
Внимание всем любителям рыбалки и просто хорошего семейного отдыха! Семейный домик — 2000/3000 Рыбацкий домик — 2500-3500 VIP-домики VIP-домик рассчитан на 6 человек. В нем имеются 2 спальни, небольшая кухня с холодильником и микроволновой печью,

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
До Каспийских раскатов 15 минут. Комфортабельные двух- и трёхэтажные коттеджи. Раздельные спальни, обеденный стол, холодильник, мини-бар, теплые полы, открытая веранда. Номера для проживания от 1 до 4 гостей. Рыболовная база на Ахтубе "Причал

БАЗЫ ОТДЫХА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Базы отдыха в Ростовской области – уютные уголки цивилизации на лоне природы, идеально подходящие для отдыха в кругу семьи или компании друзей. Здесь можно насладиться свежестью воздуха, освободившись от тяжелого городского смога, и активно провести

КОНТАКТЫ БАЗ ОТДЫХА ПРИМОРСКОГО КРАЯ
Ливадия По Ливадии имеется информация по следующим базам отдыха: — база отдыха и детский оздоровительный лагерь Радуга, телефон 4236 65-05-35; — база отдыха Мечта — телефон 4236 65-02-65 и 65-05-87; — домики на первом пляже — телефон

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sakaen
Sakaen
20 марта 2018 21:14
Круто Я испытал такой восторг от увиденного и услышанного и меня просто распирает от желания привезти на отдых свою семью благодарю за приглашение Евгения
Howlux
Howlux
4 марта 2018 13:18
Будем иметь в виду. я с семинара он лайн трансляции Аяза.
Keyplex
Keyplex
20 марта 2018 22:43
С радостью встретим наших гостей Самых достойных успешных людей