БАЗА ОТДЫХА «СЕЛИГЕРСКОЕ ЗАПЛАВЬЕ»




1 База отдыха Селигерское Заплавье


2 Летний отдых на Селигере на базе "Селигерское Заплавье"


Санатории и Пансионаты России → Санатории Средней полосы России → Санатории и пансионаты Тверской области →

База отдыха "Селигерское заплавье"

Описание

База отдыха "Селигерское заплавье"

НОВЫЙ ГОД 2018 И РОЖДЕСТВО

Расположение: База отдыха "Селигерское заплавье" расположена в Тверской области на озере Селигер, в 50 км от г. Осташков и в 400 км от Москвы.

Период функционирования: Круглогодичного действия.

Вместимость: 18 уютных коттеджей.


Схема проезда: Общественным транспортом: проездом Москва-Осташков, далее на такси до базы.

Автомобильным транспортом: по Ленинградскому шоссе (М10) до г. Торжок, далее в городе следовать по главной дороге до перекрёстка с круговым движением. На перекрёстке и после проезда перекрёстка следовать по главной дороге до второго перекрёстка с круговым движением, далее следовать прямо по указателям на Осташков. Через 120 км в населённом пункте Залесье повернуть направо по указателям на Нилову пустынь, далее по главной дороге до населенного пункта Сорога, далее следовать по главной дороге. Через 40 км повернуть налево по указателю "база отдыха "Селигерское Заплавье", далее следовать по указателям базы.

Направленность: База отдыха "Селигерское заплавье" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети: Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд: Гостям базы отдыха для проживания предлагаются семнадцать одноэтажных деревянных коттеджей и один двухэтажный коттедж, рассчитанный на проживание шести человек.

Уважаемые гости, просим обратить внимание, что в коттеджах не курят!

* Однокомнатный одноэтажный коттедж (34 кв. м). В коттедже современная мебель, двуспальная кровать, раскладной диван, холодильник с мини-баром, плазменный ТВ, телефон внутренней связи, спутниковое телевидение, сейф, душевая кабина, унитаз с гигиеническим душем, электрочайник, набор чайной посуды, фен, набор гигиенических средств, горячее водоснабжение.

* Двухкомнатный одноэтажный коттедж (34 кв. м). В коттедже современная мебель, двуспальная кровать, две односпальных кровати или раскладной диван, телефон внутренней связи, сейф, душевая кабина, унитаз с гигиеническим душем, фен, набор гигиенических средств, горячее водоснабжение, холодильник с мини-баром, плазменный ТВ, спутниковое телевидение, электрочайник, набор чайной посуды.

* Трехкомнатный двухэтажный коттедж, общей площадью 84 кв. м. В коттедже современная мебель, двуспальная кровать, две односпальных кровати, раскладной диван, холодильник с мини-баром, телефон внутренней связи, сейф, электрочайник, набор чайной посуды, фен, набор гигиенических средств, горячее водоснабжение. На каждом этаже расположен санузел с душевой кабиной, унитазом и гигиеническим душем. В каждой комнате плазменный ТВ, спутниковой телевидение.

* Современная Юрта (35 кв. м). В юрте современная мебель, двуспальная кровать (double), раскладной диван, холодильник с мини-баром, плазменный ТВ, телефон внутренней связи, спутниковое телевидение, душевая кабина, унитаз с гигиеническим душем, электрочайник, набор чайной посуды, фен, набор гигиенических средств, горячее водоснабжение

Питание: Трехразовое питание в отдельно стоящем ресторане.

Характеристики инфраструктуры: Мини-зоопарк (олени, ламы, благородный марал, страус, пушистые еноты, фазан и павлин), ресторан, пункт проката спортинвентаря, лодочная станция, пейнтбол, спортивные площадки, открытый теннисный корт, прокат квадроциклов и снегоходов, тир, бильярд, настольный теннис, парковка, эллинг, отличная баня и сауна с бассейном (3.5х2.7м), летний открытый бассейн.

СПА-центр: бассейн (10х11х1.3), хаммам (ингаляционный), кедровые бочки из Сибирского кедра, массаж, прессотерапия, магнитотерапия, ванны на основе карловарских солей, ингаляция, солярий, парафиновая ванна для рук.

Организация экскурсий (Святой Оковецкий источник и исток Волги, Спасо-Преображенский и Богоявленский собор, Петропавловская церковь, церковь Нила, кельи и казенные палаты, легендарное озеро Бросно и чудо-озеро Белое, сплошь укрытое белыми кувшинками.

Для детей: Детская площадка, детские батут.

Пляж: Благоустроенный песчаный пляж с пирсом. Водные аттракционы.

Животные: Заезд с животными запрещен.

Рыбалка: Предлагается зимняя и летняя рыбалка на озере (щука, судак, окунь, налим, лещ). На базе присутствует профессиональный рыболов, который, при необходимости, проведет для всех желающих "экскурсию" по самым рыбным местам Селигера. Также, на территории находится рыболовный магазин, где наши гости могут приобрести приманку и снасти.

Охота: Лось, медведь, олень, кабан, также можно поохотиться на птиц (тетерев, глицерин, вальдшнеп, утка).

По предварительной заявке организуется охота на всех животных, разрешенных к отстрелу на территории Тверской области.

Пандусы: На базе отдыха "Селигерское заплавье" пандусов для инвалидов-колясочников нет.




БАЗА ОТДЫХА БЕРЕЗОВАЯ РОЩА ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
База отдыха "Березовая роща" построена в лесном массиве площадью 5 гектар, в стороне от городской суеты, вдали от крупных населенных пунктов и идеально подходит для тихого отдыха на природе. Находится в непосредственной близости от горнолыжного

ВЕЛЕГОЖ - САНАТОРИЙ .
Расположение: Санаторий "Велегож" расположен в 115 км. от Москвы по Симферопольскому шоссе, на территории Приокско-Террасного заповедника на самом берегу реки Оки, в сосновом бору на своей большой, охраняемой территории. Из окон номеров отдыхающих

БЕРЕЗКИ ДОМ ОТДЫХА, ПОДМОСКОВЬЕ
Дом отдыха Березки находится в живописном хвойно-лиственном лесу на берегу Клязьминского водохранилища, в 10 км от МКАД и занимает территорию 20 га. Дом отдыха рассчитан на одновременный приём 260 человек. Скидки Дети до 3 лет без места, без питания

СЕЛИГЕР. БАЗЫ ОТДЫХА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
Тверская область в ее современных границах – крупнейшая в Центральной России. Отдых в Тверской области интересен жителям двух наиболее развитых экономических района – Центрального и Северо-Западного. Базы отдыха расположенные между Москвой и

СЕЛИГЕР
Туристический реестр CH100131 Пн-Пт 10:00 - 19:00 Вас ждет отличный отдых на Селигере… Базы отдыха на Селигере: описание и цены -2018. Бронирование осуществляется бесплатно и не влияет на стоимость путевок. Расположен в 430 км от Москвы. Небольшой

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив