ПУТЕВКИ В АБХАЗИЮ И ЦЕНЫ, НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ У МОРЯ




1 Куда поехать отдыхать на Море


2 ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году



Рассмотрим путевки в Абхазию и цены на отдых у Черного моря летом 2018 года. Выясним, стоит ли покупать тур в Абхазию или поехать отдыхать самостоятельно? В конце публикации можно ознакомиться с горящими путевками на курорты в режиме онлайн.

В советское время получить путевку в Абхазию считалось удачей и престижем. Знаменитые курорты Гагра, Пицунда, Сухуми, Новый Афон были на пике популярности. Сюда ехали отдохнуть и оздоровиться.

Воздух в Абхазии подобен оздоровительному коктейлю – в нем смешаны фитонциды хвойных растений, морской свежий бриз и чистый воздух гор. Природа одарила этот край неимоверными красотами. На протяжении долгих лет история оставляла свои отпечатки, которые сохранились до наших лет в виде уникальных архитектурных памятников. Но люди внесли свои коррективы.

Грузино-абхазский конфликт повлиял на развитие этого региона, туризм был приостановлен, какое-то время страна не могла радовать отдыхающих своими дарами природы, историческими ценностями и кавказским гостеприимством.

Но сейчас живописная и душевная Абхазия снова принимает гостей. Она как девушка после пережитого разрыва отношений – приободряется, наряжается и с гордой улыбкой идет дальше, хотя рана на сердце еще напоминает о себе.

Конечно, лоска былых времен Абхазия еще не имеет, но очень старается вернуть популярность былых времен.

В публикации приведены все наиболее часто бронируемые с помощью пакетных туров отели и санатории с хорошими отзывами отдыхавших здесь туристов. Для самостоятельной поездки рекомендуем ознакомиться с наиболее часто бронируемыми отелями и частными гостиницами.

Путевки в Абхазию, цены

Отели, пансионаты, санатории и гостевые дома предлагают круглогодичный отдых. Об отдыхе в Абхазии зимой и ценах можно узнать из отдельного материала, где все подробно описано о частном секторе, продуктах, покупке дешевых авиабилетов и бронировании лучших отелей.

Летом путевки в Абхазию стоят дороже, купальный сезон на курортах длится с мая по октябрь. В низкий туристический сезон туры стоят дешевле, для купания море уже холодное, но для оздоровления в пансионатах идеальное время. Подробно ознакомиться с летним отдыхом в Абхазии можно на отдельной странице.

Недорогие туры в Абхазию позволят существенно сэкономить, стоимость путевок ниже, нежели на российских курортах Черного моря. При этом вы попадаете в другую республику, где можно ощутить особый колорит и национальные традиции. Виза при въезде в Абхазию гражданам России не нужна, это существенно облегчает путешествие.

Что касается отдыха самостоятельно, то всю информацию о документах при пересечении границы, на каких автобусах добраться и многое другое читаем в материале – как добраться до Абхазии.

Цены на путевки в Абхазию на 2018 год зависят от нескольких факторов:


  • условия проживания;
  • близость к морю;
  • уровень сервиса;
  • наличие питания в отеле (пансионате);
  • дополнительные услуги: трансфер, оздоровительные процедуры, экскурсионные программы.

Посмотрим цены на туры в Абхазию по курортам. Стоимость путевок актуальна на момент написания материала, подробную информацию о местах отдыха и ценах можно узнать перейдя по ссылкам, предоставленным в статье. Цены на продукты питания, аренду жилья, экскурсии и прочие нюансы смотрим – цены на отдых в Абхазии.

Цены на путевки в Гагру

В одном из самых дорогих отелей Гагры – “Alex Beach Hotel” стоимость путевки за двоих на 7 ночей в зимние месяца обойдется в 26000 рублей. Это новый, современный отель расположен на первой линии пляжа (лучшие пляжи на курортах).

Сервис в гостинице на достаточно высоком уровне. Номера уютные, чистые и комфортные. В стоимость путевки входят завтраки, обедать и ужинать можно в ресторане при заведении. Блюда подают как европейской, так и местной кухни.

В мае и июне стоимость путевок на отдых в “Alex Beach Hotel” повышается – 7 дней на двоих будут стоить около 52000 рублей, в августе и сентябре пик цен – 7 дней обойдутся за 62000 рублей.

Из более бюджетных вариантов можно рассмотреть пансионат “Гагра”. Он находится возле Приморского парка, имеет собственный пляж и территорию.

Путевка на двоих с 3-х разовым питанием в высокий сезон с размещением в номере стандарт стоит 12700 рублей. Улучшенный номер с балконом, кондиционером, холодильником и дополнительной мебелью – 18500 рублей. Трансфер, прокат шезлонгов и пляжных зонтов в стоимость тура не входят. Лечение и процедуры в пансионате “Гагра” не проводятся.

Стоимость туров в Сухуми

Путевки на Черное море на двоих в гостиницу “Интер-Сухум” в низкий сезон стоят около 13000 рублей, в высокий около 23000 рублей. В стоимость проживания входит завтрак по принципу “шведского стола”. Особым убранством интерьера гостиница не отличается, все довольно простенько, но чистенько. Имеется массажный кабинет.

Путевка в гостиницу “Рица” обойдется не дешево, заезд на 7 дней в номер стандарт с января по июнь – 43500 рублей, летом – от 55000 рублей до 61000 рублей.

Из питания в стоимость тура включены завтраки. Собственного пляжа гостиница не имеет, городской находится в 5-ти минутах ходьбы. Услугу трансфера в обе стороны можно заказать дополнительно. Лечение в отеле не проводится.

Путевки в Пицунду, цены

В Пицундо-Мюссерском заповеднике находится пансионат “Мюссера”. Вода для комплекса добывается из артезианской скважины, а воздух здесь считается самым чистым на побережье.

3-х разовое питание и использование пляжного оснащения входит в цену тура. В стандартных номерах есть телевизор, холодильник, балкон, душ и туалет.

Пляж у комплекса собственный и находится возле корпуса. Недельный тур летом стоит от 10000 до 13000 рублей. Точную стоимость туров из Москвы и других городов России смотрим самостоятельно.

Вид из номера на закат

В Пицундской бухте расположился отель “Апсара”. Территория гостиничного комплекса закрыта, имеется собственный песчано-галечный пляж на расстоянии ста метров от корпуса. Пляж оборудован зонтами и лежаками. Рядом есть рынок, магазин и развлекательные учреждения. 3-х разовое питание входит в цену путевки. Трансфер в гостинице не предусмотрен, доехать можно либо на общественном транспорте, либо на такси.

Семидневный тур в весеннее время стоит 37600 рублей, в летнее от 46000 до 60000 рублей.

Горящие туры в Абхазию дешево

Выводы:

Итак, стоимость тура в Абхазию на семь дней в среднем составляет 37 тыс. рублей с вылетом из Москвы, не забываем сюда добавить 10 тыс. рублей на питание, остальные пункты уже включены в стоимость отдыха. При раннем резервировании можно получить хорошие скидки от туроператоров.

При самостоятельной поездке вы потратите время на поиски авиабилетов, страховку и бронировании отелей. Средняя цена на перелет летом 2018 года из Москвы и обратно составляет 5 тыс. рублей на одного человека, бронирование номера в отеле “Рица” в сутки обойдется 3500 тыс. рублей, сюда добавляем расходы на питание около 10 тыс., дорогу, страховку.

Стоимость отдыха в Абхазии самостоятельно на двоих взрослых с вылетом из Москвы составит примерно 48 тыс. рублей. Стоимость поездки из регионов будет еще дороже.




АБХАЗИЯ В ИЮНЕ : ЦЕНЫ НА ОТДЫХ С ПЕРЕЛЕТОМ
Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере Июнь в Абхазии: превратности погоды Субтропический климат, царящий на территории страны, характеризуется духотой и зноем. Однако в первом летнем месяце еще достаточно прохладно, и столбик

АБХАЗИЯ ОТДЫХ, ПАНСИОНАТЫ И САНАТОРИИ, ЦЕНЫ 2018
Абхазия отдых, пансионаты и санатории цены на 2018 год, стоимость путевок на популярные курорты: Гагры, Пицунда, Сухум, Афон, Мюссера - Лечение в санаториях и пансионатах Абхазии летом, описание, фото, наличие мест, график заездов, отзывы, прямое

ОТДЫХ В АБХАЗИИ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ЛЕТОМ , ОТЕЛИ АБХАЗИИ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Безусловно, Абхазия красивая и гостеприимная Республика, которая становится все более популярной среди любителей отдыха по системе «все включено». Но, перед тем как ехать на отдых в Абхазию, необходимо узнать все нюансы концепции местного

ГАГРА АПСХА ЛЕОНА 10
Абхазия, Гагра В районе Новой Гагры мы были в 2.30., решив дожидаться утра в машине, чтоб потом искать жилье. . .Постучались в пару домов по улице Апсха Леона - тишина. Проходивший мимо мужчина поинтересовался . Рядом кафе "Гагра", первый раз

ЖИЛЬЁ В АБХАЗИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ СЕЗОН , АБХАЗИЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР АРЕНДА ЖИЛЬЯ В ПИЦУНДЕ
Путешествие… начинается с первого шага Стоимость аренды жилья в частном секторе может отличаться в зависимости от сезона и конкретного месяца, в июне цена аренды жилья в частном секторе может значительно отличаться от стоимости в самый разгар

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Death Less
Death Less
10 марта 2018 20:36
Абхазия разруха повсеместная быдлонаселение кроме стариков воровство но природа очень красивая.Кубань чисто красиво дороговато много народу.Крым убитая инфраструктура наследие Украины красивая природа геморойность проезда на пароме.
Valett
Valett
2 апреля 2018 10:59
отдых в палатке это настоящий отдыхпочему скажите выну во первых активизируеться память предковэто раз да и рассказывать долго сами пойметедалее организм делает перестройку своего сознания как перегруз компане где вы так не отдохнете не востановите эго и не будите свободны и любимы как в палаткеЩАСТЬЯ ВАМ И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ
iss
iss
25 марта 2018 17:30
Ребята Крым ждет Вас Не слушайте что цены у нас космос
EKEN
EKEN
14 марта 2018 15:40
1500 руб. на бензин Вы что не менее 10к выйдет без учета поездок по месту отдыха.
Tagal
Tagal
5 марта 2018 04:03
В Крым конечно Чистейшие песчаные пляжи и юбк... Цены смотрим в обзорах ютуб они реально низкие. Хотя август в Крыму не дешевый.
Keyplex
Keyplex
18 марта 2018 21:41
. Пицунда это рай . Был в Абхазии ни чего из того о чем вещает этот товарищ не видел не ограбили не хамили не настроены агрессивно
NEQAS
NEQAS
30 марта 2018 19:37
В Крыму цены выставляют как хотят таккак налоги не платят до 2019 года. А ещ один дурак поставит морковку на продажу за 100 рублей и все палатки как тараканы повторяют за дебилом. Или хозяин дат им продать 1 кг картошки за 100 руб а они под шумок ещ 20 рублей накидывают цену. Короче дебилы сами себе экономику ломают. Такими темпами к ним не только некто не поедет но и Крым развалят. Или ещ остались проплаченные майдауны которые спедциально цены высокие выставляют чтобы дисбаланс создать. Аттракцион к примеру чтобы взлететь на парашюте с водными лыжами 5 минут стоит 3000 т.р. или сарайка на одной сотке земли стоит 145 тысяч долларов вот они кого надо выгонять из Крыма Когда вернуться налоги в Крым построят мост тогда и можно будет по человечески отдохнуть в Крыму 2019 год Цены необоснованные
Navy Mars
Navy Mars
14 февраля 2018 05:44
автор сошл с ума в крыму цены гораздо дороже чем в краснодарском крае начиная с жилья и кончая фруктами продуктами и так далее я отдыхал много где самый большой выбор гостиниц и низкие цена это анапа.
Sakaen
Sakaen
2 апреля 2018 20:49
Абхазия великолепная природа и чистейшее море. Скотское отношение к туристам каждый стремится обсчитать обмануть если не получилось нахамить. Везде мусор и развалины. Воровство если машина на российских номерах разбитое стекло вам гарантировано. Менты вс крышуют.Крым никакущий сервис и немернно взлетевшие цены На хохлов пенять не надо их презик который до этого довл был ставленником солнцеликого вождя и сидит сейчас на Рублвке вместе со своими золотыми батонами.Курорты Краснодарского края грязное море часты случаи массового отравления и посредственный сервис.На данный момент лучшим вариантом для летнего отдыха считаю Грузию.
EKEN
EKEN
9 апреля 2018 19:05
не советовалбы вам ехать в Абхазию.грязь очень высокие ценыантисанитарияворовствохамство и агрессивность местных жителей далеко не весь список достоинств этой страны.....