ПРАСКОВЕЕВКА И ЧАСТНЫЙ СЕКТОР




1 Геленджик. Прасковеевка. Скала Парус. Путешествуем!:)


2 Отель МАРИЯ Цены Геленджик 2018 отдых (( 1 ))


В дороге вам обязательно пригодится Яндекс-карта. Она поможет вам добраться до поселка, который несколько удален от побережья. 4км преодолевать ежедневно без собственного транспорта будет несколько проблематично.

Частный сектор Прасковеевки на карте

Частный сектор,гостевые дома и цены

Хотите спокойного, домашнего отдых? Выбирайте частный сектор! Не смотря на то, что сезон года еще не открыт, предварительные цены на жилье уже известны. Здесь можно найти прекрасное жилье без посредников на любой вкус.

Не боитесь добираться до пляжа на маршрутке, и хотите сэкономить на жилье? Загляните в гостевой дом «У Лоры». Проживание здесь вас обойдется всего по цене 300 рублей в сутки в том случае, если вы не планируете отдых в июле-августе. В этот период стоимость жилья возрастет процентов на 20. Номера различной комфортности обновлены, и ждут своих гостей.

Еще одним бюджетным вариантом является гостевой дом на улице Элитной в Прасковеевке. Это небольшой, уютный 2- этажный дом, где расположено всего 6 номеров. По согласованию с хозяевами сюда можно приехать со своим домашним любимцем. В каждом номере есть свой душ и санузел. Проживание обойдется не дорого, в начале и конце сезона вам придется заплатить от 600 рублей за номер.

Если и более дорогие частные гостевые дома. Среди них заслуживает внимание «Эдельвейс». На территории есть собственный бассейн и сауна. Радушные хозяева готовы предоставить гостям возможность отдыхать в удобных номерах с кондиционером, а перед домом есть стоянка на з машины.

Отличным вариантом для проживания послужит гостевой дом «У марселя». В Прасковеевке арендовать жилье у самого моря невозможно, а этот вариант является одним из самых комфортных. До пляжа можно добраться, прогулявшись всего полчаса. Сюда любят приезжать гости с детьми. На благоустроенной яркой детской площадке вашему малышу всегда будет чем заняться. Не стоит переживать, если вы не взяли с собой детскую коляску.

Хозяева частного жилья предложат вам в аренду удобный вариант. Хорошая погода собирает всех жильцов вечером на шикарной террасе. Оттуда открывается прекрасный вид на горы и море.

Санатории и пансионаты

В Прасковеевке вы не найдете известные санатории или пансионаты. Здесь есть неплохие современные гостиницы, такие, как «Прасковея». Это уютное гнездышко, которое утопает в зелени. Очень удобное место для семейного отдыха.3-комнатный номер с отдельной кухней полностью удовлетворит потребности большой семь. Для тех, кто предпочитает селиться изолированно, есть отличный коттедж с тремя изолированными спальнями.

Здесь позаботились о качественном и беззаботном отдыхе. Танцпол под открытым небом послужит идеальным местом для знакомства, которое можно продолжить за шашлыком, пожаренным на одном из трех мангалов. Приехав на отдых с малышами, вам не придется заботиться об их досуге. Для них тут оборудована удобная площадка с качелями и турникетами. Каждый из нас мечтает хоть раз в жизни попробовать и, если повезет, приготовить настоящий плов.

В «Правсковее» вам предоставят все необходимо для приготовления плова на дровах, и, в случае необходимости, поделятся семейным скрытом.

Группы и большие компании могут рассчитывать на комфортное размещение в гостинце «Резервная». Такие отели напоминают привычные придорожные, но к услугам гостей здесь просторная столовая, бесплатная стоянка и более 40 номеров.

Цены в санаториях и пансионатах немного выше чем в частном секторе, но проживание в них имеет свои плюсы.




ПЛЯХО И ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Пляхо – небольшой поселок в Туапсинском районе, который хорошо знают те, кто выбирает Краснодарский край в качестве места для отдыха. Сюда часто приезжают те, кто хочет хоть на время удалиться от шума и загазованности крупных мегаполисов. Цены на

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В ОЛЬГИНКЕ
Частный сектор в Ольгинке - бронируйте на юге без посредников, читайте отзывы, смотрите описание и фото, цены года, выбирайте на нашем сайте. Бронируйте без посредников, Частный сектор в Ольгинке: Частный сектор Черноморская 2/а в Ольгинке От 700

КАБАРДИНКА ГОСТЕВЫЕ ДОМА 2018 ЦЕНЫ ЦЕНА НА ОТДЫХ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Отдых в Кабардинке 2018 цены у самого моря частный сектор без посредников недорого летом РАЙОНЫ: Архипо-Осиповка (6 ) Бетта (5 ) Голубая Бухта (6 ) Джанхот (3 ) Дивноморское (5 ) Кабардинка (8 ) Криница (5 ) Прасковеевка (0 ) Пшада (0 ) Центр

КАБАРДИНКА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР 2018 ЦЕНЫ ЦЕНА НА ОТДЫХ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Отдых в Кабардинке 2018 цены у самого моря частный сектор без посредников недорого летом РАЙОНЫ: Архипо-Осиповка (6 ) Бетта (5 ) Голубая Бухта (6 ) Джанхот (3 ) Дивноморское (5 ) Кабардинка (8 ) Криница (5 ) Прасковеевка (0 ) Пшада (0 ) Центр

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
3 апреля 2018 08:21
Лена Там где ласточки гнездятся это дача бывшего губернатора Ткачева А.
Tagal
Tagal
15 февраля 2018 01:25
У меня там Гостиница этот мост уже как 7 лет стоит я сам с Новороссийска
iss
iss
1 марта 2018 06:36
Проорать вслед бьютиблоггер.. Ндаа ... Каждый делает комплименты красивым женщинам в меру своего интеллекта ...Лена не знаете сколько по морю туда в одну сторону в часах И на каком автобусе туда можно доехать ну и по времени тоже сколькоИ ещ. То что вы смогли пройти к скале там похоже дело не в приливеотливе. Там то ли отсыпку сделали то ли часть валунов этих диких убрали на которых народу навернулось думаю...В остальном как обычно классный ролик . Смотрел и отдыхал .
Navy Mars
Navy Mars
16 февраля 2018 06:24
В этом году когда был в Геленджике на теплоходе с экскурсией посетил это замечательное место виды действительно шикарные жаль до самой скалы так и не дошел на море сильное волнение было а через огромные валуны не было времени перебираться но благодаря Вашему видео увидел что она представляет из себя вблизи
Sakaen
Sakaen
6 апреля 2018 18:06
Очень долго и нудно
Modinis
Modinis
9 апреля 2018 07:10
Военный объект... Ну ну сторожевые катера и солдатики охраняют чью ту дачу. Военный объект бля...
Death Less
Death Less
7 апреля 2018 00:17
ходил в 2017 году летом к скале Парус очень понравилось Но и правда тяжело идти в шлпках по камням
Hotzarzim
Hotzarzim
14 февраля 2018 06:10
Море конечно чище чем в Геленджике но заход в воду очень проблематичный изза скользких валунов в воде. Да и экскурсия к Скале Парус также равняется преодолением трех препятствий Шаолиня. Местным надо было давно разобрать каменные завалы а то в башке одно нажива. Кубаноиды обыкновенные лентяи.
NEQAS
NEQAS
23 февраля 2018 17:41
Волшебный закат Как же все это прекрасно
black coffe
black coffe
4 апреля 2018 06:17
Спасибо за замечательное видео.Очень интересно и информативно.Вот прямо сейчас захотелось туда.Море и окружающие его пейзажи восхитительны.Сказка и позитив.