ГОСТИНИЦА ВЕРЕТЕНИНО




1 Тройное ДТП в Железногорске


2 Почта в Красном Валу


Россия, Курская область, Железногорск


  • Расположение: До 75 км
  • Категория: Стандарт
  • Проживание: Номера
Питание: Комплексное Развлечения: Бассейн Баня: Сауна Вместимость: на 50 чел

Раположение: Небольшой уютный мотель на 10 номеров расположен в составе с автозаправочным комплесом в живописном уголке на автодороге «Тросна-Калиновка» (40 км), в двух киломтрах от города Железногорска Курской области, в 80 километрах от границы с Украиной. В окрестностях мотеля располагаются местные достопримечательности: Михайловский Горно-Обогатительный Комбинат — одно из крупнейших горно-добывающих предприятий в мире, это котлован глубиной почти 1 км, откуда добывают железную руду; мемориал"Большой дуб» — был открыт в 1977 году, жители поселка Большой Дуб во время Второй Мировой войны утром 17 октября 1942 года были расстреляны, а затем сожжены немецкими оккупантами; Коренная пустынь — была основана в 1597 году, на месте явления Курской Коренной иконы Божей Матери «Знамение».

- Люкс: 2 комнаты (гостиная, спальня); туалет; душевая кабина с гидромассажем; 2-ух-сп.кровать; 2 тумбочки; шкаф для одежды; мягкая мебель; цифровое TV; холодильник; телефон; 2 кондиционера; фен; мыло; 4 полотенца; ежедневная смена белья. Уборка номера — ежедневно.

- Полулюкс: 2 кровати; мягкая мебель; цифровое TV; телефон; 2 тумбочки; шкаф для одежды; туалет; душевая кабина с гидромассажем; фен; мыло; 4 полотенца; ежедневная смена белья. Уборка номеров — ежедневно.

- Двухместный: 2 кровати; 2 тумбочки; шкаф для одежды; цифровое TV; телефон; туалет; душевая кабина; мыло; 4 полотенца; ежедневная смена белья. Уборка номеров — через двое суток.

- Трехместный: 3 кровати; 3 тумбочки; шкаф для одежды; 3 полотенца, смена белья — по требованию; туалет, душ — на этаже. Уборка номеров — через трое суток.

Каждый день с 10.00 до 23.00 часов здесь Вы можете вкусно и недорого покушать. Профессиональный шеф-повар приготовит для Вас: солянку, стейк, шашлык, жареного карпа и многое другое.

В летнее время года Вы можете отдохнуть на открытой площадке кафе, на берегу искусственного водоема с фонтаном и экзотическими рыбами.

Кафе работает по системе room-servise (обслуживание в номерах).

Фитнесс-зал (настольный теннис, тренажеры, дартс, шведская стенка)

Кальянная (турецкий кальян, восточный шатер, камин, легкая музыка, сервировка стола)

По старинному выражению «сауна освежает не только тело, но и душу», она снимает нервное напряжение, расслабляет все системы организма и дает им хороший отдых. После бани человек чувствует бодрость, свежие силы, прилив спокойной уверенности, оптимизма и окрыленности. Как говорят любители бани «словно заново родился».

В полуподвальном этаже нашего мотеля расположена лучшая баня-сауна в городе, вместимостью до 10 человек, полностью оснащенная всем необходимым для Вашего отдыха. Отсюда Вы можете сделать заказ в кафе с доставкой и сервировкой стола, сможете воспользоваться караоке, отдохнуть в восточной комнате в ароматах кальяна и посетить фитнесс-зал, а также в Вашем распоряжении:

бассейн (площадь 18 м2, глубина 1,4 м, температура воды 180С, подстветка воды)

чайная комната (травяной чай, кофе — бесплатно)

профессиональный 10-ти футовый бильярд

душ, туалет, разовые банные тапочки, полотенца, простыни — бесплатно, веник — на заказ.


  • Бесплатный Wifi-интернет
  • Отдельные номера для не курящих
  • Бар
  • Мини-кухня (СВЧ-печь) в мотеле
  • Услуги прачечной (стирка одежды и белья)
  • Вызов такси
  • Услуги по предоставлению газет
  • Визовая поддержка
  • Домашние животные разрешены (для крупных животных имеется отдельный вольер, оборудованный всем необходимым)
  • Охраняемая парковка автомобилей
  • Кондиционирование в публичных местах
  • Доставка горячей пищи в номера, сауну с сервировкой стола
  • Приготовление завтраков отъезжающим утром (до 10.00)



ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ
Объявления Нижний Тагил карта города с улицами и домами Нижний Тагил — город в Российской Федерации, районный центр Свердловской области, расположен на восточном склоне Среднего Урала, на реке Тагил (приток Туры) и по берегам Нижнетагильского пруда,

БАЗА ОТДЫХА РАДУГА
Россия, Омская область, Омск Расположение: До 75 км Категория: Стандарт Проживание: Номера, Коттеджи, Коттеджи от 16 человек Питание: Комплексное, Кафе, ресторан Развлечения: Бассейн, Дискотека, Детская комната, Катание на лошадях Баня: Сауна,

ГДЕ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?
9 ноября 2009 15:00 Программа: новогодние конкурсы, призы, Дед Мороз и Снегурочка.Проживание: 1-, 2-, 3-местные номера эконом-класса. Что есть: спортивные площадки, тренажерный зал, караоке, спортинвентарь, мангальная площадка, лыжи, футбол на

БАЗА ОТДЫХА ЭДЕМ
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону Расположение: До 75 км Категория: Стандарт Проживание: Номера, Коттеджи Питание: Кафе, ресторан Развлечения: Бассейн Вместимость: на 50 чел Размещение: Гостиница : С овременные двухкомнатные и однокомнатные

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив