ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ




1 Куда поехать отдыхать на Море


2 Места отдыха в Краснодарском крае


«В прошлом году решили отдохнуть в Геленджике с мужем. По приезду сразу бросились в глаза горы, которые величаво возвышаются над городом.

Набережная возле моря потрясающая. Многие со мной не согласятся и скажут, что в Европе набережные лучше, но это их мнение. Мне же набережная Геленджика очень нравится.

Как нравится и пляж, и всё, что около него. Лежать на песке, слушать крик чаек и пение моря – это здорово. А по сторонам тебя окружают горы, которые красивее всех гор в мире.

Если бы тут была летняя погода круглый год, тогда бы я сюд переехала навсегда».

«Не люблю, когда много людей и шумно, поэтому предпочитаю отдыхать в тихих местах, где спокойно. Бетта именно такое место, поэтому я сюда и приезжаю уже который раз.

Пляж очень красивый. Он сделан полудугой и полностью песчаный. По сторонам пляж окружают гор и леса, воздух тут чистый, а ветров почти нет. Удивительно, но в таком небольшом посёлки есть свой небольшой аквапарк!

«Это небольшой посёлок, как принято говорить – городского типа. Городок чистый, уютный. Пляж большой и тянется по побережью больше, чем ширина Витязево. Вода у берегов чистая, пожалуй, чище, чем возле больших городов.

На пляже есть небольшой причал, куда причаливают корабли и катера. Сюда приплывают туристы на экскурсии и на отдых. От суда же можно и уплыть кататься или в другой городок на экскурсию.

Мне понравилось тут, поэтому советую».[/i]

[i]«Про Сочи и отдых на курорте уже столько сказано и написано, что добавить что-то новое трудно. Просто скажу, что отдых тут интересный и разнообразный. Можно отдыхать на пляже, можно пойти на экскурсии или самостоятельно устроить себе велопрогулку в горы.

Единственный минус – везде много людей. Поэтому порой шумно, и чтобы покататься на горках, нужно отстоять очередь. А так отдых отличный».

«Неподалёку от Анапу находится тихий и уютный Благовещенск. Если сравнивать с Анапой, то в Благовещенске отдых в разы лучше. Во-первых, тут тише. Туристов не много, и нет развлечений, которые вызывают бурю восторга. Во-вторых, тут чище. Вода прозрачная, тины нет, а песчаный пляж постоянно содержится в чистоте. В-третьих, цены на жильё ниже в 1,5-2 раза, чем у соседей.

«Очень красивое место! Мне оно так понравилось, что есть планы переехать сюда на постоянное место жительства.

Около моря красивая набережная, по которой можно гулять и днём, и ночью. Пляжи разнообразные: от песчаных и галечных, до плиточных.

Отели разнообразные. Есть прямо у воды, а есть в горах в лесу, где чистый воздух и постоянная свежесть леса. Отдыхающие не только наслаждаются отдыхом у моря, но и активно ходят в лес, поднимаются в горы. Тут много троп для туристов, и все они ведут в красивые места.

Летом тут много отдыхающих, поэтому лучше всего приезжать сюда в сентябре в бархатный сезон. Цены ниже, а погода всё такая же тёплая, как и море».




ОТДЫХ В ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ
Железноводск - бальнеологический и грязевой курорт Кавминвод. Самый маленький, самый северный и самый живописный из великолепной четверки городов-курортов региона КМВ. Отдых в Железноводске Отдых в Железноводске нравится многим. Это небольшой

ХАЙНАНЬ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ . ЦЕНЫ, ВИДЕО, ФОТО
«Когда заходит речь про Китай, то на ум приходят товары из страны и грязный воздух. Поэтому когда мне предложили посетить Хайнань, я сказала – нет! Как можно отдыхать в месте, где солнце скрыто под пылью и дымом? Однако, Хайнань это совершенно

ОТДЫХ НА КИПРЕ ОТЗЫВЫ: КАКОЕ МОРЕ, ПЛЯЖИ, ГДЕ ЛУЧШЕ. ФОТО И ВИДЕО
Как мы уже сказали, Кипр омывает Средиземное море. Тёплые ветра быстро прогревают воздух и вода, поэтому уже в мае тут можно купаться и загорать. Течении моря тёплое, и только лишь благодаря холодным ветрам море в зимний период становится более

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ ТУРЦИЯ ЧАСТЬ 5 2018 ФОРУМ ОТЗЫВ РУ
«Уже много лет посещаем Турцию летом. Отдыхать тут здорово и волшебно. Тёплое море, шикарные отели, море развлечений и низкие цены. Эта страна мой первый номер в списке курортов. Пляжи белоснежные. Песок мелкий и чистый. Вход в море пологий,

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ НА ЧЕРНОМ МОРЕ: ОТЗЫВЫ, С ДЕТЬМИ
Пляж возле Ольгинки большой. На нём по большей части галька, но есть и песчаные отрезки. В поселки находятся магазины, больница, кафе и многое другое, что нужно отдыхающим. Цены на отдых тут ниже, чем у соседей из большого города. Также рядом с

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
9 апреля 2018 04:57
Абхазия разруха повсеместная быдлонаселение кроме стариков воровство но природа очень красивая.Кубань чисто красиво дороговато много народу.Крым убитая инфраструктура наследие Украины красивая природа геморойность проезда на пароме.
Navy Mars
Navy Mars
28 марта 2018 03:22
отдых в палатке это настоящий отдыхпочему скажите выну во первых активизируеться память предковэто раз да и рассказывать долго сами пойметедалее организм делает перестройку своего сознания как перегруз компане где вы так не отдохнете не востановите эго и не будите свободны и любимы как в палаткеЩАСТЬЯ ВАМ И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ
Sakaen
Sakaen
1 апреля 2018 15:55
Ребята Крым ждет Вас Не слушайте что цены у нас космос
NEQAS
NEQAS
16 марта 2018 08:08
1500 руб. на бензин Вы что не менее 10к выйдет без учета поездок по месту отдыха.
chopper
chopper
27 февраля 2018 20:01
В Крым конечно Чистейшие песчаные пляжи и юбк... Цены смотрим в обзорах ютуб они реально низкие. Хотя август в Крыму не дешевый.
iss
iss
16 февраля 2018 07:47
. Пицунда это рай . Был в Абхазии ни чего из того о чем вещает этот товарищ не видел не ограбили не хамили не настроены агрессивно
Sakaen
Sakaen
7 апреля 2018 03:52
В Крыму цены выставляют как хотят таккак налоги не платят до 2019 года. А ещ один дурак поставит морковку на продажу за 100 рублей и все палатки как тараканы повторяют за дебилом. Или хозяин дат им продать 1 кг картошки за 100 руб а они под шумок ещ 20 рублей накидывают цену. Короче дебилы сами себе экономику ломают. Такими темпами к ним не только некто не поедет но и Крым развалят. Или ещ остались проплаченные майдауны которые спедциально цены высокие выставляют чтобы дисбаланс создать. Аттракцион к примеру чтобы взлететь на парашюте с водными лыжами 5 минут стоит 3000 т.р. или сарайка на одной сотке земли стоит 145 тысяч долларов вот они кого надо выгонять из Крыма Когда вернуться налоги в Крым построят мост тогда и можно будет по человечески отдохнуть в Крыму 2019 год Цены необоснованные
nero
nero
19 марта 2018 01:24
автор сошл с ума в крыму цены гораздо дороже чем в краснодарском крае начиная с жилья и кончая фруктами продуктами и так далее я отдыхал много где самый большой выбор гостиниц и низкие цена это анапа.
EKEN
EKEN
13 февраля 2018 12:43
Абхазия великолепная природа и чистейшее море. Скотское отношение к туристам каждый стремится обсчитать обмануть если не получилось нахамить. Везде мусор и развалины. Воровство если машина на российских номерах разбитое стекло вам гарантировано. Менты вс крышуют.Крым никакущий сервис и немернно взлетевшие цены На хохлов пенять не надо их презик который до этого довл был ставленником солнцеликого вождя и сидит сейчас на Рублвке вместе со своими золотыми батонами.Курорты Краснодарского края грязное море часты случаи массового отравления и посредственный сервис.На данный момент лучшим вариантом для летнего отдыха считаю Грузию.
iss
iss
16 марта 2018 13:03
не советовалбы вам ехать в Абхазию.грязь очень высокие ценыантисанитарияворовствохамство и агрессивность местных жителей далеко не весь список достоинств этой страны.....