ГДЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ?




1 КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В НОЯБРЕ?


2 НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В НОЯБРЕ!!! Пхукет! Самый большой Остров ТАЙЛАНДА!!!


Пляжный отдых за границей

Иордания – маленькое государство, собравшее памятники 5 культур и полюбившиеся отели All Inclusive. Иордания имеет выход в Красное море в Акабе. С этой стороны видна территория 3-х стран: Египта, Саудовской Аравии и Израиля. На берегу Мертвого моря туристы побалуют себя грязевыми ваннами, неподалеку получат комплекс спа обслуживания. Крем для загара здесь не понадобится из-за особенной толщи воздуха действующего как фильтр для солнечного излучения.

Израиль окажется подороже, но в части экскурсионной превзойдет близлежащие регионы. Хорошие дороги и сервис, сады и берега 3 морей каждый год влекут туристов. Горячие источники, городки аттракционов, лечение у моря, великолепие экскурсионных программ, грандиозные вечеринки – все это Израиль. Чтобы охватить туристический потенциал земли обетованной рекомендуют закладывать на отдых не менее 14 дней. Русскоязычное население и компактность страны добавляют привлекательности направлению.

Абу-даби и Дубай в составе ОАЭ – альтернатива для тех, кто любит роскошный пассивный отдых. 85% Эмиратов занимают песчаные пляжи и море не ниже отметки +20 градусов. Ноябрь подойдет для тех, кому по душе жаркая безветренная погода. Горизонтальный отдых в Эмиратах дополняет дайвинг, рыбалка, восточные базары с сезонными в этот период распродажами, Арабский внимательный сервис и международные шопинг центры – отличия региона.

Перебравшись к Атлантическому океану у африканского побережья, в теплые объятия принимают Канары. Острова принадлежат Испании и перелеты из России осуществляются с пересадками в Европе, но местоположение у границ черного континента гарантирует вечное лето, идеальные пляжи, тропические пейзажи. Лидер по габаритам – скалистый Тенерифе располагает к шумному и веселому отдыху, а Гран-Канария – королева дюн с золотым песком универсальный курорт, где каждый найдет себе занятие на берегу.

Ноябрьская экзотика

Экзотика и море в ноябре года доступны в разных частях света, не столько из-за регулярности воздушных рейсов, сколько по ценовым показателям и разнообразию отдыха.

Таиланд – туристическое направление, бьющее рекорды по популярности с прекращением дождей в период с сентября по май. В стране тысячи улыбок в ноябре масса впечатлений гарантирована по выгодной цене. Тур с ночевкой в местном племени, обзор Бангкока останутся в памяти навсегда. В Таиланде каждый найдет занятие по душе, будь это шумные тусовки, дайвинг, серфинг в Сиамском заливе или поездка по буддийским святыням.

Юг Вьетнама также хорош для осени. Температура в это время становится ласковой, море радует широкими возможностями активного отдыха (кстати, дешевле дайвинга в мире не найти) в городах начинаются интересные мероприятия. Если местное торжество не по вкусу, отправляйтесь на экскурсии. Впечатляющие из них – водопад Дамри и горячие источники Нянчанг.

В Индию прилетают за атмосферой свободы и релакса. Миниатюрный штат Гоа знаменит пляжами и природными достопримечательностями: водопадами, пальмовыми рощами, плантациями специй. Индийская архитектура восхищает, а побережье достойно серфинга. Отели не предложат систему «все включено», зато местная кухня компенсирует необходимый сервис и приятно удивит ценами. За скромную сумму универсального отдыха не получить нигде. А горки мусора, толпы «негритят» и священные коровы выступают здесь как часть экзотики и местного колорита.

На острове Шри-Ланка разместились сразу 8 объектов Юнеско и раскинулись плантации цейлонского чая, пользующиеся повышенным экскурсионным спросом. В основном, стиль отдыха на Шри-Ланке определяется как наслаждение жизнью поближе к морю и природе. Из развлечений актуальны рыбалка, пикники, разностороннее плавание.

Индонезию именуют раем на Земле из-за голубых лагун, пышной зелени тропиков. Как и в Гоа побережье Бали предназначено для подводного, наводного плавания и спорта. Вечером здесь невозможно заскучать. В районе Кута праздник вкуса и эротики обеспечен. После полуночи начинают работу красочные представления с национальными танцами, дискотеками опен-эйр и дополнительным развлекательным сервисом.

Доминикана, Куба и Ямайка – благодатный карибский край с зажигательными ритмами, достойной архитектурой и умопомрачительными данными флоры и фауны. Здесь удивительным образом сочетаются беззаботный пляжный отдых, активные развлечения на воде и на суше, классика экскурсионных прогулок. Развитая инфраструктура, оживленные клубы, превосходные рыбные рестораны и национальные парки всегда к услугам отдыхающих по демократичным ценам. Есть «но»: закладывайте пару-тройку дней на акклиматизацию.

Экскурсионные туры в ноябре

В осенней Европе открываются широкие экскурсионные возможности, благодаря комфортной температуре, снижению потока туристов и цен на посещение достопримечательностей в направлении:


  1. Праги – лидера направления. Историческую составляющую города изучать можно бесконечно, совмещая с визитами в чешские пабы и рестораны.
  2. Рима, где концентрация объектов шопинга и культуры зашкаливает. Центр во главе с Колизеем, районы Регола и Пинья, Треви примечательны плеядой дворцов, фонтанов, бутиков, уютных кафе. Левый берег Тибра – нетуристический район, живой и шумный с оригинальной коллекцией памятников. Севернее мощная культурно-историческая парадигма продолжается в государстве Ватикан.
  3. Испании – комфортной в ноябре для прогулок и знакомства со страной. Список для посещения обширен: площадь Дель-Соль в Мадриде, Барселона Гауди, пейзажи Коста-Бравы, провинции Валенсия и Андалусия, Наварра и Страна Басков.
  4. Португалии – страны с шармом, великой историей и прекрасной кухней. Кроме того, отдыхая в центре, можно делать культурные набеги в соседние регионы.
  5. Если хочется погулять по городам и покататься по Адриатике, застать классическую осень, то путешественников ждет Черногория. Теплая погода, тишина, безлюдье, живописные красоты 3-х уровневой страны – основные плюсы. В Хорватии в ноябре начинается череда памятных дней. Его середина посвящена кинофестивалю в Загребе.

Экскурс в соседние регионы

Несмотря на политические препоны, Грузия остается популярным турмаршрутом. Грузия славится высокой кухней, доброжелательностью жителей и красотами мест. Виноградники никого не оставят равнодушными. Отметки Абхазии или Северной Осетии в паспорте поспособствуют отказу в посещении Сакартвело.

В соседней Абхазии, куда российские туристы попадают по внутреннему паспорту через Сочи, дешево и солнечно. В последний осенний месяц популярен экотуризм в разных вариациях.

Азиатское направление

Нетронутые горы, скалы и леса Гонконга соседствуют с небоскребами и бетоном. На это стоит посмотреть осенью. Россиянам понравится солнце и осень, когда температура не поднимается выше 24 градусов. Не опоздайте, гонконгкская осень быстротечна. Невероятная азиатская кухня сочетается с европейскими ресторанами, местные домики с роскошными отелями, традиционные повозки с дорогими авто.

Горнолыжные туры

В ноябре открывается сезон катания на альпийских курортах. В скандинавских ледниках Финляндии, Норвегии и Швеции в качестве снежного покрытия не стоит сомневаться.

Многие боятся визовых барьеров. На Кипре в ноябре уже не купаются, но отправляясь в по провизе, активный отдых в горах обеспечен. К услугам райдеров природный заповедник Троодас и необходимая инфраструктура для любого кармана, благодаря ремесленным деревушкам, раскинувшимся по массиву.

Поддержав отечественного производителя, отправляемся в горы Краснодарского края, на горнолыжку Сочи — Красная Поляна. Плюсы очевидны: оплата в рублях, никаких языковых барьеров, классная инфраструктура, виза не нужна. Под любой бюджет найдется отдых в частном секторе, гостевых домах, небольших отелях, фешенебельных средствах размещения.

В ноябре уже готовы к приему спортивных гостей отечественные курорты: Домбай, Приэльбрусье, Хибины и Шерегеш.

Если хочется совместить экзотику и горнолыжный отдых, на помощь придут страны-союзники. Кыргызский Каракол, высокогорный Шымбулак в Казахстане, ухоженный Логойск под Минском и роскошный Шахдаг в Азербайджане модернизированы и гостеприимны.

Отдых с детьми

Экскурсионные туры по Европе в году также окажутся полезными. Они не длятся долго, зато богаты приключениями и впечатлениями. Прогулки по Испании, Греции или Италии обойдутся дешевле в ноябре. Восточная Европа для экскурсий актуальна круглый год.




ГДЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ НА МОРЕ? ОБЗОР ВАРИАНТОВ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА.
Когда за окном идет дождь со снегом, куда же поехать отдохнуть к теплым берегам, полюбоваться на море, искупаться в ноябре. Ведь не везде же на планете такая гнусная погода. Несколько лет назад излюбленным местом отпусков русских последним осенним

ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ НА КРАСНОМ МОРЕ ЭЙЛАТ ЦЕНЫ
Отдых в Израиле. Израиль. Курорты Израиля. Курорт Эйн-Бокек на Мертвое море. Эйлат - курорт на Красном море. Отдых на Мертвом море и отдых в Эйлате на Красном море. Универсальный тур в Израиль: «Мертвое море и Эйлат». Проживание в Израиле с отдыхом

КУПИТЬ ОНЛАЙН ПУТЕВКУ НА МЕРТВОЕ МОРЕ (ИЗРАИЛЬ), ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КУРОРТЫ МЕРТВОГО МОРЯ (ИЗРАИЛЬ)
Мертвое море – это уникальное место, которое привлекает внимание туристов со всего мира своими потрясающими свойствами. Основные курорты Мертвого моря расположены в Израиле, и каждый из них позволяет туристам не только нежится в удивительной соленой

ПОГОДА НА МЕРТВОМ МОРЕ В НОЯБРЕ
Средняя температура ночью Длина светового дня Погода на Мертвом море по месяцам О погоде на Мертвом море Ноябрь на побережье Мертвого моря – это чудесная, в меру жаркая и солнечная погода с температурами воздуха до +30°С, теплыми ночами и

ТУРЫ В ИЗРАИЛЬ ИЗ САМАРЫ
Израиль - удивительная страна для туризма! Здесь каждый камень дышит историей, каждый кусочек земли пропитан тайной. Развитые курорты на Средиземном и Красном море гостеприимно встречают туристов - взрослых и маленьких. А Мертвое море - уникальное

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
iss
iss
2 апреля 2018 13:03
спасибо обязательно туда поедим .посмотрим .
Death Less
Death Less
14 февраля 2018 07:45
Не к бандиту не поедем.
Valett
Valett
27 марта 2018 21:43
Куда поехать отдыхать в ноябре Куда поехать отдохнуть зимой на море Видео для тех кто не знает куда поехать в отпуск на отдых с детьми заграницу в ноябре. Или же поехать в экскурсионный тур или тур выходного дня. Топтри страны куда можно поехать отдыхать на море или на экскурсии.