ГДЕ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?




1 Веселье на базе отдыха в Окунево на Новый год 2016


2 Новогоднее поздравление от омских судебных приставов


9 ноября 2009 15:00

Программа: новогодние конкурсы, призы, Дед Мороз и Снегурочка.Проживание: 1-, 2-, 3-местные номера эконом-класса.

Что есть: спортивные площадки, тренажерный зал, караоке, спортинвентарь, мангальная площадка, лыжи, футбол на снегу.Стоимость (руб.): от 3 700 с человека за двое суток (проживание, питание + банкет) - с 31 декабря по 2 января.

Программа: новогодний банкет, конкурсы, призы, Дед Мороз и Снегурочка, дискотека.Проживание: 2-, 4-, 8-местные номера (эконом, полулюкс, люкс), домики.

Что есть: спортивно-оздоровительный комплекс, бани, горка, коньки, лыжи, каток, караоке, детская игровая комната.Стоимость (руб.): 2 000 с человека за двое суток (проживание + банкет, 1 час - баня-сауна, питание - отдельно) - с 31 декабря по 2 января. Детиот 5 до 14 лет - 1 000, дети до 5 лет - бесплатно.

Программа: банкет, конкурсы, призы, ведущие - Дед Мороз и Снегурочка, дискотека.Проживание: 4-, 5-местные номера (удобства на этаже), 2-местные номера улучшенной планировки (душ, телевизор, холодильник, туалет), двухкомнатные номера люкс (спальная зона + зона отдыха, душ, холодильник, телевизор, туалет).

Что есть: горка, выходящая на берег Иртыша , сауна, русская баня, бильярд, настольный теннис, лыжи, коньки.Стоимость (руб.): 3 800 с человека за двое суток с питанием + банкет (проживание в номере эконом-класса), 6 000 (проживание в номере улучшенной планировки),6 400 (номера полулюкс), 7 900 (номера люкс) - с 31 декабря по 2 января.

Программа: новогодние конкурсы, призы, шоу-программа, Дед Мороз и Снегурочка.Проживание: 2-, 3-, 4-местные номера (эконом, полулюкс, люкс), домики (от 4 до 6 человек), кемпинг с номерами класса люкс (от 4 до 8 человек), двухэтажный коттедж для VIP-гостей (двухместные номера).

Что есть: сауна и открытый бассейн с термальной минеральной водой, поля для футбола и мини-футбола, крытый спортивный комплекс (мини-футбол, большой и настольный теннис, баскетбол, волейбол, бильярд, дартс, тренажерный зал), каток, снегоход, горка.Стоимость (руб.): от 6 000 с человека за двое суток - с 31 декабря по 2 января.

Оздоровительно-образовательный центр «Дружные ребята»

Что есть: горка, каток, лыжи, коньки.Стоимость (руб.): от 3 480 с человека за двое суток (проживание и питание), от 1 940 с ребенка за двое суток - с 31 декабря по 2 января.

Программа: новогодняя программа, конкурсы, призы, Дед Мороз и Снегурочка.Проживание: 2-местные номера, коттеджи на 6 и 12 человек.

Что есть: бани, лыжная база, коньки, горка, снегоход.Стоимость (руб.): 4 000 с человека за двое суток - с 31 декабря по 2 января.

Программа: новогодняя программа, банкет, живая музыка, катание на санях, лотерея, Дед Мороз и Снегурочка, фейерверк.Проживание: от 1-местных номеров до номеров класса апартаменты.

Что есть: бассейн, бани, катание на санях, коньки, лыжи, хоккей, тюбинг.Стоимость (руб.): от 1 600 с человека за двое суток (проживание + питание) - с 31 декабря по 2 января. Банкет оплачивается отдельно.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Лесной»

Программа: развлекательная программа «Новогодняя ночь».Проживание: 4-местные номера.

Что есть: горки, каток, лыжи, коньки.Стоимость (руб.): 3 000 с человека за двое суток (проживание, питание + 1 час - сауна-бассейн) - с 31 декабря по 2 января.

Программа: новогодние конкурсы, призы, Дед Мороз и Снегурочка.Проживание: 1-, 2-местные номера, номера класса апартаменты.

Что есть: бассейн, сауны, большая горка, ледовый каток, лыжная трасса.Стоимость (руб.): в среднем 29 000 с двух человек за два дня (бассейн включен) - с 31 декабря по 2 января. Дети до 12 лет - бесплатно.

База отдыха «Олимпийская деревня»

Что есть: сауна, бассейн, мангал, конные прогулки, тренажерный зал, спортзал (волейбол, бас-кетбол), настольный теннис, бильярд, дартс, лыжи, коньки, снегоходы, горка, каток, лыжная трасса с подсветкой.Стоимость (руб.): от 3 000 с человека за двое суток (проживание + банкет) - с 31 декабря по 2 января.

Программа: банкет, шоу, дискотека.Проживание: номера повышенной степени комфортности, номера эконом-класса, номера с удобствами на этаже.Сервис: двухэтажный банно-спортивный комплекс, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, конные прогулки, горка, автостоянка, лыжи, тюбинг, снегоходы, spa-процедуры, кедровая бочка, массаж, солярий.Стоимость (руб.): от 4 800 с человека за два дня (проживание, питание, банкет, праздничная программа) - с 31 декабря по 2 января.

Программа: двухсуточный тур, два банкета, сюрпризы, призы, дискотека. Проживание: номера люкс, однокомнатный полулюкс, двухкомнатный полулюкс, номер эконом-класса, номера VIP-класса.

Что есть: банно-оздоровительный комплекс с бассейном и пятью саунами, солярий, вибротренажер, кинозал, бар, бильярдная, настольный теннис, каток, лыжи, коньки, детская комната с воспитателем, крытая и открытая автостоянка, кедровая бочка, инфракрасная кабина, ручной и аппаратный массаж, конные прогулки, большой теннисный корт.Стоимость (руб.): проживание - от 7 300 до 11 000 с человека в сутки, дети до 7 лет - бесплатно, банкет оплачивается отдельно.

Программа: шоу-балет «Анлер», шоу-театр «Самозванец», музыкальные паузы, ведущий, много конкурсов, Дед Мороз и Снегурочка, новогодняя дискотека с дымом и пузырями.Проживание: 2-, 6-местные номера эконом-класса.

Что есть: сауна, бассейн, коньки, лыжи.Стоимость (руб.): от 5 200 с человека за двое суток (проживание, питание + сауна, бассейн, коньки, лыжи) - с 31 декабря по 2 января.

Что есть: баня, лыжная трасса, освещенный каток, горка, прокат лыж, коньков, ледянок, оборудование под шашлык.Стоимость (руб.): от 450 до 1 700 с человека за сутки (проживание и питание).

Программа: демонстрация кинофильмов на большом экране: «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Карнавальная ночь», показ мультфильмов, праздничный банкет, конкурсы, конкурсно-развлекательные программы с караоке «Песне ты не скажешь до свиданья» и на улице - взятие снежного городка, новогодний хоровод, дискотека.Проживание: 2-местные номера улучшенной планировки (душ, телевизор, холодильник, туалет), 2-местные номера стандарт (без телевизора и холодильника), 2-комнатные номера люкс (спальная зона + зона отдыха, душ, холодильник, телевизор, туалет), 4-местные номера (удобства на этаже).

Что есть: закрытый бассейн с минеральной йодобромной водой, сауна, лыжи, санки, горка, бильярд, настольный теннис.Стоимость (руб.): от 6 100 с человека за двое суток (проживание, питание + новогодняя программа) - с 31 декабря по 2 января.

Что есть: баня-сауна, теннис, бильярд, караоке, горка, прокат лыж, санок, настольных игр, мангала и прочее.Стоимость (руб.): от 4 600 до 8 000 с человека за двое суток (проживание, питание, праздничный банкет, 1 час - баня-сауна + все виды проката) - с 31 декабря до 2 января.

Программа: «Новый год на Гавайских островах»: ведущий, банкет, шоу, дискотека, фейерверк, 1 декабря - детская елка.Проживание: комфортабельные 1-, 2-, 3- и4-местные номера с санузлом, телевизором и холодильником.

Что есть: 4 сауны, большой бассейн, бильярдная, спортивный и тренажерный залы, косметический салон и парикмахерская, библиотека, лыжи, коньки.Стоимость (руб.): от 1 500 с человека за сутки (проживание + питание), детям до 9 лет - скидка 15%, детям до 14 лет - скидка 5%; новогодний банкет - от 5 000.

Гостиничный комплекс «Сказка»




НОВЫЙ ГОД 2018 В ПАНСИОНАТЕ ДОМЕ ОТДЫХА В ПОДМОСКОВЬЕ
4-6-12-14-18-ти местные КОТТЕДЖИ и номера в корпусе. В 45 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, вблизи курортов Сорочаны, Степаново, парк Яхрома, Волен! От 6000 рублей с человека за заезд. 2-4-х местные номера "Стандарт" и КОТТЕДЖИ Семейный отдых с

НОВЫЙ ГОД 2018
Новый Год на базе отдыха "Удобное" Весело встретить Новый Год на Базе Отдыха "Удобное" На нашей Базе Вас ожидает радушный приём , весёлая Новогодняя ночь, изысканный банкет, живая ёлка, русская баня и многое, многое другое. Мы ждём Вас в нашей

НОВЫЙ ГОД В ПОДМОСКОВЬЕ: ЭТО НЕДОРОГО!
Встретить Новый год в Подмосковье мечтают многие, однако цены на праздничные заезды не всегда радуют. Для тех, кто даже в непростое время хочет встретить самый добрый праздник года весело, оригинально и вдали от городского шума, Mskhotels.info

НОВЫЙ ГОД 2019
Все размышляете, где отметить Новый год в Челябинске и Екатеринбурге? Новый год на базе отдыха - слишком просто, нет никакой изюминки! Новый год дома? Слишком много дел нужно будет переделать, чтобы подготовиться к Новогодней ночи. Или Вы уже

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив