ОТЗЫВЫ ПРОЛЕЧЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ




1 Отделение проктологии


2 Клиника лечебного голодания Орловой Л.А. в Ростове-на-Дону


Всем советую санаторий «озеро Яровое», еще его называют грязелечебница. Благодаря менеджеру мы оказались в санатории и очень довольны. Питание супер (салатики, выпечка, молочные продукты местных производителей, фрукты), все в достатке, на питание не тратились дополнительно. Чистота просто супер, можно звать программу «Ревизор»-точно дали бы им свой значок. Врачи очень внимательные. Медсестра физиокабинета Лидия Филипповна проводит все процедуры очень добросовестно. Комнаты есть разные по размеру, везде ремонт. Цена незначительная по сравнению с оказанными услугами и по сравнению с другими санаториями.

Дорогие сотрудники, даже не хочется уезжать. Спасибо Вам всем за доброжелательное отношение к отдыхающим, за чуткость, внимание и заботу. За такой промежуток времени находиться здесь было здорово благодаря Вашей слаженной работе. Большое Спасибо:

Яровое, Яровое – позвала меня душа.

Я приехала лечиться и влюбилась я в тебя!

Яровое, Яровое! Твоя чудная вода

Исцелит, и всем излечит душу, сердце и тела.

Яровое, Яровое! И народ прекрасный в нем,

Всех приветливо встречает, и комфортно в нем живем.

Яровое, Яровое! Докторам и поварам –

Им отдельное спасибо за сочувствие всем нам!

Яровое, Яровое, твои волны, берега

Не дают зимой покоя,

Летом рвется к ним душа.

Яровое, Яровое! Я вернусь и вновь, и вновь,

Потому что незабвенна моя верная любовь!

Большое спасибо всем работникам неврологии №3 за квалифицированный труд, отзывчивость, сердечное отношение. Здоровья, благополучия Вашим семьям, успехов в Вашем нелегком и благородном труде, дорогие ЛЮДИ!

Выражаю большую благодарность медицинской сестре физиокабинета Лидии Филипповне Беккер и санитарке Алексеевой Ирине за внимательное отношение, очень качественный труд, прекрасный подводный массаж, в результате которого мое здоровье заметно улучшилось.

Я, Гайдай Любовь Ивановна из г.Томска присоединяюсь к предыдущему выражению благодарности и просим руководство учреждения отметить высококачественный труд и поощрить грамотой.

Незабываемый и манящий действительно эффективными лечебными процедурами и пролонгирующим эффектом от лечения город Яровое у многих, побывавших здесь ранее, ассоциируется с райским островом энергии, жизненного оптимизма, гармонии и душевной молодости. Всё это благодаря высококвалифицированному коллективу медсестер, санитарок, обслуживающему персоналу во главе с врачом-неврологом Светланой Яковлевной – не только специалистом высокого класса, но и чуткой, доброжелательной, умеющей лечить не только тело, но и душу женщиной. Огромная благодарность врачу-массажисту Алексею Геннадьевичу за наши вновь выпрямленные спины. Не смотря на отсутствие в планах моря, жаркого солнца и песка, январский мороз с обжигающим степным ветром не стерли наших положительных впечатлений от лечения и пребывания в грязелечебнице во время зимних каникул благодаря организованному каждодневному досугу. Обаятельная и талантливая организатор культмассовой работы Дарья, зажигающая своей энергией и умением объединить разные возрастные группы, проводила мероприятия разного жанра, отличающиеся продуманным сценарием, музыкальным сопровождением, познавательностью как для взрослых, так и для детей. Физио- и бальнеолечение закреплялись после ужина песней, ритмом-, диско- и диспуттерапией. Спасибо за умение устроить праздник, релаксацию.

Огромная искренняя благодарность всему коллективу уютного комфортного дополнительного корпуса грязелечебницы за реабилитацию физическую и психологическую. Всем Вам самые добрые пожелания в эти Рождественские праздники. Хочется надеяться, что встреча с г.Яровое и всеми Вами снова повторится!

Хочется выразить слова благодарности за прекрасно проведенные новогодние каникулы с пользой для души и тела всему коллективу грязелечебницы, начиная от менеджеров, которые позвонили и пригласили в грязелечебницу, медперсоналу за оказанное внимание, Лидии Филипповне и ее помощницам за доброе, чуткое и душевное отношение к пациентам, поварам – за качественную и вкусную еду. Особая им благодарность за стол на Рождественский Сочельник (6 января). Все было приготовлено и накрыто со вкусом. И конечно же наш отдых не был бы полным без организации нашего досуга. За это большущее спасибо Дарье. Навсегда запомнятся нам проведенные ею вечера. Чувствуется, что человек работает с большой любовью и душой. Всегда все было тщательно продуманно и организованно: это и вечер песен под баянчик, детский вечер с Мальвиной, караоке и конечно супер праздник Рождество. У нас от пребывания в лечебнице остались супер эмоции, мы отдохнули душой и телом! Большущее всем за это спасибо.

В этом году я была на лечение в Краевом центре восстановительной медицины и реабилитации Озеро Яровое. Городок милый, уютный, прекрасный воздух, пропитанный соляными испарениями, целебное озеро и его уникальная лечебная грязь. Лечение проходила на платной основе, цена соответствует качеству; комфортабельные комнаты, просторные холлы, отлаженный лечебный корпус. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Питание разнообразное все очень вкусно и питательно. Лечение разнообразное: физеолечение, грязелечение, тренажерный зал, водные процедуры, массаж, процедуры хорошо организованны без очередей, все отлажено четко. Особенно хотелось отметить значение массажа. Были определенные сложности со здоровьем, после первого сеанса массажа был сразу заметен результат. После прохождения полного курса массажа, те проблемы, что были со здоровьем стали заметно меньше. Поэтому очень хочется выразить огромную благодарность массажисту Дудареву Валерию Александровичу, за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.




САНАТОРИЙ « РОССИЯ ВВ МВД РОССИИ » — Г. КИСЛОВОДСК
Номерной фонд санатория: Год основания: 1974 Телефон отдела продаж: 8 (87937) 6-59-37 Растояние до парка: 100-300 м Короткое описание санатория: Лечебный профиль санатория: Сервис санатория: Достоитства: все хорошо Недостатки: прочитал отзыв сергея

Расположение курорта Яровое и его достоинства
Город находится практически на границе с Казахстаном. Расположился в Кулундинской степи, жемчужина Алтайского края, которая занимает примерно 45 тыс. км. Это практически центр Азии. Данный уголок первозданной природы, весьма популярен не только у

БОЛЬШОЕ ЯРОВОЕ ОЗЕРО АЛТАЙСКОГО КРАЯ: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА
Яровое озеро это «российское Мертвое море», которое по своим лечебным свойствам не уступает морю в Израиле. Это горько-соленое озеро в Алтайском крае, а именно в Славгородском районе. Удивительно, но озеро не имеет ни одного внешнего притока и

ОТДЫХ НА ЯРОВОМ ДИКАРЯМИ. ЯРОВОЕ - ОТДЫХ В ПАЛАТКАХ. ОЗЕРО ЯРОВОЕ - ОТДЫХ
Все более актуальными, а самое главное – осуществимыми в нынешних условиях становятся предложения отдыха на отечественных курортах. Все больше россиян стремится провести отпуск поближе к уникальным природным объектам. К таковым однозначно можно

ЯРОВОЕ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ: ОТДЫХ, ЦЕНЫ
Расположение курорта Яровое и его достоинства Город находится практически на границе с Казахстаном. Расположился в Кулундинской степи, жемчужина Алтайского края, которая занимает примерно 45 тыс. км. Это практически центр Азии. Данный уголок

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив