ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТУРЦИИ




1 отзывы об отелях турции, обзор отеля Dorian 3***, Турция


2 Отдых в Турции 2016 ● Отзыв об отеле Side La Grande Resort & Spa 5*● Наш номер, пляж, ресторан!


Кроме того - в этом году он вообще не должен был открыться = планировалась реконструкция.

Вот по этим двум причинам=перенаселенность и открытие без реконструкции все и снижают оценки.

ПО порядку в приоритете:

ПЛЯЖ = по обеим сторонам пляжа построены два мола, на которых теперь стоят дополнительные лежаки. Так что если прийти утром - вполне можно занять приличные места. Море без изменений, но из-за перенаселения после 11 утра. переполнено. Причем окружающие плотно вас люди мягко говоря где купаются, там и. свинячат. Кстати матрасы и полотенца бесплатно. Утром для русских мужчин в баре специально козье молоко :))

РЕСТОРАН и ЕДА: остались на прежнем хорошем уровне. Да, нет таких огромных развалов, как раньше. НО. Курица (про которую тут писали) = просто дежурное блюдо, которое есть каждый день. Почти каждый день какая-нибудь рыба, мясо и тп.

Арбузы, апельсины, сливы, яблоки, грейпфруты. бананы еще не поспели, и дыни тоже. Поставила 4 балла опять же из-за перенаселения народом. Да, теперь очереди. увы.

НОМЕРА: да, не сделали реконструкцию - мебель ветховата, бывают поломки сантехники, телевизоров, кондеев и тп Но к чести персонала - все вопросы решаются быстро, со старанием действительно помочь.

АНИМАЦИЯ = по прежнему качественная, только "обрусела": большая часть аниматоров русские, музыка стала громче, нет релакса, дискотека очень громкая до 2 ночи - все русские хиты.

МИНУС, который появился в этом году = действительно ВОРУЮТ. Наш номер вскрыли дважды. Хорошо, что все хранили в сейфе на ресепшн (он бесплатный).

Возможно, когда этот отель был немецкий, все было хорошо и красиво. На данный момент (отдыхали с 05 по 19.08. г.) отель далек от своих 5-ти звезд. Единственное, что неоспоримо на 5 с плюсом - это еда. Много, вкусно, разнообразно, красиво. Все. Пляж и море, скорее, не совсем заслуга отеля, но все достойно. Анимация на уровне только для детей. А далее. может быть в пик сезона персонал не справляется, но тогда надо или больше персонала, или снижать цены. Тут и грязное полотенце, и не промытая посуда, уборка номера во время сиесты, которую регулярно пропускаешь (нормальные люди не ходят с уборкой с 12 до 15 часов дня, когда все прячутся от жары под кондиционером, а дети спят), выпрашивание полотенец, шампуня и геля на ресепшене, мавзолейная очередь в снек-баре во время перекусов, вечно липкий и грязный пол в главном ресторане, официанты, не особо спешащие принести приборы, сменить скатерть, убрать грязную посуду и узнать про напитки, и очень скользкий пол у бассейнов, который никак нельзя миновать по пути к морю или главному ресторану. Падали и не раз. Особое внимание отельному мошеннику-гиду компании IHS (библио-глобус), который, показывая красивые картинки, продает Вам откровенную ложь, в реальности очень далекую от красивых картинок. Не попадайтесь, деньги не вернете или вернете с большим трудом и нервами. И это без учета платного сейфа, платной замены пляжных полотенец, почти полного отсутствия интернета, как платного, так и бесплатного. Нормальный отель, но не пять звезд. Цена и рейтинг давно завышены.

Ну вот вам рецензия На этот отель:

1-заселение. Приехали в отель примерно в 01:00. Заселили быстро.

Номер не понравился тем что: не было ванной, а мыть 10-тимесячного ребенка под душем, на плите не совсем правильно. Люди у кого есть дети поймут.(данный факт был заранее сказал отелю)

Так же был 4 этаж. Т.е. мансарда. Всё обгажено птицами:балкон,стулья,крыша,стол,пол. Также из за этого он был меньше остальных. На следующий день попросили заменить. Про замену номера описано выше. Заселили в оооочень хороший номер. Вид Нам особо роли не играл. Ванна и площадь все что нам необходимо.

2-еда. Пожалуй это самое лучшее что в этом отеле.

Разнообразие огромное. Раки, пицца, суши, роллы, салатов штук 15, гарниров минимум 4, фруктов полно, овощей полно. Всё очень вкусно. Всегда шеф присутствовал.

3-пляж.довольно просторный. Место всегда есть. Когда большая волна море грязное, но не мусором, а водорослями. Некритично. Прекрасный пирс с лежаками.

4-территория. Ежедневное ухаживание за газоном. На территории гамаки для взрослых, маленькие для детей, качели, лежаки, зонты.

5-персонал.наверное одно из главных условий отеля такого класса. Ресепшен живет обособлено. Т.е. если у персонала настроение хорошее, значит вы будете рады общаться с ними. Но если вдруг им что то не понравилось, лучше молча уходите и ждите когда у них улучшится То самое настроение.

Из всего персонала удалось хорошо пообщаться с менеджером Лиля. Справа от ресепшен сидит по будням. Единственный человек которому хотелось бы сказать спасибо.

6-уборка номера,пополнегин минибара. Ну тут как обычно. Всё хорошо прибирают, вопросов нет.

7-интернет.для кого то может не важный фактор, но с моей работой он необходим. Это было одно из главных условий выбора отеля. Не верьте никому если скажут что он хороший. Чушь. Также как и ресепшен интернет живет по каким то своим правилам. Может работать час бесперебойно,может каждые 5 минут выключаться, тутже включаться, тут же опять выключаться. Ужас просто. Я таким интернетом последний раз пользовался лет 10 назад. Когда он был через телефон. Совет отелю: поменяйте либо оператора, либо програмиста. Кто то вас дурит

8-напитки. Бар нормальный. Кальян не советую. Коктейли неплохие. Напитки тоже. Хоть и местные. Пиво вкусное.


Вердикт таков, если вы семьей Ни за что Вам не посоветую сюда ехать. Если друзьями, или один(а),парой То проблем думаю не будет.

И не стал бы на их месте оппозиционировать себя как семейный отель.




ЦЕНЫ НА ГОА НА ПРОДУКТЫ И ЕДУ В ГОДУ
Краткая информация: Гоа – самый маленький штат Индии, находится на западном побережье государства, омывается Аравийским морем. Национальная валюта Индии – рупий (INR) . Чтобы купить один рупий, нужно заплатить 97 копеек. На Гоа отдыхающие загорают

ОТДЫХ В ТУРЦИИ ГОД ОТЗЫВЫ
, остались очень довольны. Я не раз отдыхала за границей и на наших югах, поэтому мне есть с чем сравнить. Отдых сравним с отдыхом в хорошем заграничном отеле. Отдыхали в пансионате с 1 по 12 июня 2010 г. Жаль, что наш отдых уже позади, теперь

КАК МЫ ОТДОХНУЛИ В ОТЕЛЕ «АЗАТ» ДЖЕМЕТЕ - ОТЗЫВ ТУРИСТА
Живем в Луганске, поэтому из-за известных событий с 2014 года ни разу не были на море, хотя раньше отдыхали каждый год. В начале сентября года появилась такая возможность, и если раньше на Черное море мы ездили в Херсонскую область, то теперь нам

ОТДЫХ В ОАЭ НА НОВЫЙ ГОД ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Лифт доставил нас на высоту, приблизительно 524 м (124этаж ) за 1 мин 20 сек (информация точная, муж все снимал на камеру ). Время было вечернее, панорама открывалась на сияющий огнями ночной город. Это было захватывающе!! По городу

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Modinis
Modinis
20 марта 2018 01:52
Спасибо за видео. Хотелось бы еще комнаты увидеть. Можно узнать когда вы там были и сколько стоил тур в долларахСпасибо.
Valett
Valett
29 марта 2018 04:10
Здравствуйте а что с пляжем у этого отеля. Если ли он Песок или галька и какой заход в море
Valett
Valett
6 апреля 2018 18:03
А если вам понадобятся апартаменты на несколько часов или на ночь в Москве гостиница с почасовой оплатой Дом свиданий у метро Коломенская ждет вас Смотрите и оценивайте сами дизайн номеров их современную обстановку цены. httpsdomsvidaniy.ru