КАК МЫ ОТДОХНУЛИ В ОТЕЛЕ «АЗАТ» ДЖЕМЕТЕ - ОТЗЫВ ТУРИСТА




1 Рекомендации по отдыху в Египте. Отзывы об отеле Barcelo Tiran Sharm (декабрь 2015)


2 АЗАТ и ИРИНА


Живем в Луганске, поэтому из-за известных событий с 2014 года ни разу не были на море, хотя раньше отдыхали каждый год. В начале сентября года появилась такая возможность, и если раньше на Черное море мы ездили в Херсонскую область, то теперь нам удобнее ездить в Краснодарский край. Почитав отзывы, решили ехать в Анапу, точнее, в поселок Джемете.

Дорога и поиск жилья

Ехать решили на своей машине. Пассажиры – я и двое взрослых детей, муж за рулем. На своем транспорте дорога обходится намного дешевле, к тому же можно взять с собой все, что хочешь. До Анапы доехали легко благодаря навигатору и хорошим дорогам, быстро нашли Джемете.

Жилье заранее не бронировали, искали его так: просто смотрели, где есть табличка «Свободные номера». Первым нам попался отель (гостевой дом) «Азат». Хозяйка сказала, что на нашу семью есть комната на 4-м этаже за 1500 руб. в сутки. Мы посмотрели комнату, но отказались: слишком высоко. Пошли дальше, прошли еще несколько гостиниц и решили, что «Азат» лучше всех.

Питание: Организованное 3-х разового питания и кухня

Отель "АЗАТ" (AZAT) состоит из новых трех- и четырехэтажных корпусов, расположенных в центральной части курортного поселка Джемете, которая в свою очередь, славится своим просторным и золотым пляжем, до песчаного пляжа 3-5 минут пешком.

Мы ни разу не пожалели, что остановились в «Азате». Какие плюсы могу перечислить:


  • Приветливые, доброжелательные хозяева, живут здесь же на первом этаже, поэтому можно в случае необходимости обращаться сразу к ним. Машину нам разрешили поставить рядом с отелем бесплатно, но места возле него мало, поэтому можно оставлять транспорт поблизости на охраняемой стоянке за 200 руб. в сутки.
  • Красивый внутренний дворик. Внутри отеля много зелени, есть мини-фонтан, который подсвечивается ночью. Возле выхода оборудован мангал, где можно пожарить шашлык.
  • Кухня и столовая. В «Азате» два корпуса, в первом есть своя столовая, во втором кухня, где можно готовить самостоятельно. Мы жили там, где кухня, на улице Песчаной.
  • Светлый, чистый номер с холодильником, телевизором, кондиционером. Огромный плюс –душ и туалет в номере. Также в комнате был шкаф для одежды с сейфом, зеркало, вешалка, столик, набор посуды на четверых. В нашем номере не было балкона, но на нижних этажах балконы есть.

Внутренний дворик отеля Азат Джемете

Питание

Готовили еду мы на кухне на первом этаже. Основные продукты взяли с собой: была картошка, крупы, консервы, колбаса, котлеты (везли в сумке-холодильнике). Поэтому наши затраты на питание состояли из покупки хлеба, мороженого, чипсов, фруктов и других вкусняшек. Ели мы в номере, но возле кухни стоят два огромных стола, за которыми можно есть, при этом смотреть телевизор (он висит под потолком).

Недалеко от «Азата» на Пионерском проспекте нашли супермаркет «Магнит» – цены в нем обычные, много скидок (хотя мы ожидали, что на море будет все дороже).

Мангал в таком райском уголке.

Отдых и пляж

До пляжа от нашей гостиницы идти медленным шагом 5 минут. Пляж песчаный, чистый,есть платные лежаки, навесы. Море неглубокое, заход удобный, без ям. Из развлечений: «бананы», водные мотоциклы, полеты на парашюте, экскурсии в открытое море, где можно увидеть дельфинов. Мы особо не развлекались, просто загорали и купались; наши соседи с маленькими детьми были в аквапарке и парке аттракционов, собирались в дельфинарий.

В общем, в 2018 году, если получится, опять поедем в Джемете, другое жилье искать не будем, остановимся в «Азате». Только хотим поехать летом, так как в сентябре все-таки ночи уже холодные, несмотря на то, что днем еще жарко. Кстати много фото поселка и пляжа на странице "Фото Джемете".

Подробное описание отеля "Азат": фотографии территории и номеров, цены за проживание, условия проживания, отзывы и способы бронирования, можете посмотреть на официальной странице Перейти >>.





ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ В АНАПЕ
Анапа, Ривьера, клубный отель 4* . , детской зоной отдыха, бассейнами, на . номере две комнаты. Выбор в Анапе оказался не велик. В Довиле . . комарами. Сразу с утра я на их бланке для отзывов написал претензию, потребовав заменить номер . . ! Должен

ДЖЕМЕТЕ - ГОСТЕВЫЕ ДОМА, ГОСТИНИЦЫ, ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Пионерский проспект, д.21. Пионерский проспект, д.104В Пионерский проспект, проезд Джеметинский, дом 2 Частный сектор и частные гостиницы Джемете Жилье в частном секторе Джемете Проживать в частном секторе посёлка Джемете очень удобно, так как

АНАПА ОТДЫХ В СУККО
Отдых в Сукко. С ребенком 1,5 лет на машине из Краснодара . живем в г.Краснодар и, по возможности, выбираемся на отдых -как за рубеж, так и в пределах родного . . этот раз решили отдохнуть в п. Сукко Анапского района. Выбор был сделан по следующим

ГОСТЕВЫЕ ДОМА ДЖЕМЕТЕ
гостевой дом Улыбка адрес: г.Анапа, Пионерский пр-т 70г гостиница Морской Бриз адрес: г.Анапа, п. Джемете, Первый пр-д, 1 гостевой дом Прибой адрес: г.Анапа, п. Джемете пр-т. Пионерский 62/2 гостевой дом Кайт гостевой дом Диалог гостевой дом Скала

ДЖЕМЕТЕ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЦЕНЫ 2018
Для проживания предлагаем Вам 1-но, 2-х и 3-х комнатные номера со всеми удобствами, рассчитанные на 2-х, 3-х и 4-х человек + апартаменты со своей кухней. Дома отдыха в Джемете 2018 Для отдыха на море на Пионерском проспекте сдаются номера с

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив