ОТДЫХ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ВОЛГЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО




1 РЕПОРТАЖ. ОТДЫХ НА ВОЛГЕ


2 "Пир на Волге"-2017: готовим бургеры и сочный стейк вместе с Евгением и Дмитрием Власенковыми


  • Россия /

База отдыха “Grand Adventure Absolute Result” является одни из объектов, которые относятся к загородному клубу Fordewind. База находится в поселке Брейтово у берегов Рыбинского водохранилища.

В поселке Юхоть на территории Мышкинского района обосновалась туристическая база “Mouse Inn”. Преимуществом данной базы является близкое расположение одновременно и к реке Волге, и лесному массиву, который состоит из берез и сосен.

На территории Рыбинского района в небольшой деревушке Ларионово расположилась туристическая база “Биг Фишъ”, на которой вы сможете не только провести долгожданные выходные, но и получить массу удовольствий и положительных эмоций, которые будут сопровождать вас еще длительное время после отпуска.

В деревне Глинино Мышкинского района Ярославской области расположилась турбаза “Лесной ручей”, на которой вам предложат провести свое свободное время в окружении великолепной природы, наслаждаясь общением с друзьями и близкими, устраивая пикники и занимаясь активными видами спорта.

В небольшой деревушке Якутино Угличского района Ярославской области обосновалась туристическая база “Бриз”. База отдыха расположилась рядом с рекой Волгой, которая славится наличием большого количества рыбы и дичи.

Совсем близко к столице расположилась база отдыха “Веселово”, которая предлагает не только комфортные условия проживания, но и активные занятия спортом, которые помогут восстановить эмоциональное равновесие, привести ваше тело и мысли в порядок.

На берегу прекрасного водоема – реки Волги, в поселке Еремейцево, расположилась база “Лесной остров”, которая предоставляет широкий спектр услуг по организации досуга каждому приехавшему гостю, независимо от возраста и семейного статуса.

В окружении хвойного леса, недалеко от реки Которосль, расположилась туристическая база “Лесной родник”. Отдых на природе все больше пользуется популярностью среди городских жителей, но их беспокоит наличие комфортных условий во время пребывания на природе, ведь так не хочется отказываться от благ цивилизации даже на период отпуска.

Туристическая база “Плещеево” расположена в удивительном месте, который имеет свою историческую ценность. Именно эта местность стала истоком появления славянской культуры. Территория базы облагорожена дорожками и зелеными насаждениями, которые радуют глаз посетителя.

В самом центре хвойного леса в поселке Степаново обосновалась туристическая база “Радуга”, гостем которой может стать любой желающий человек. На территории турбазы создана инфраструктура, которая направлена на удовлетворение потребностей и желаний гостей на время их пребывания на базе.

На берегу Волги в поселке Усово, который относиться к Улическому району Ярославской области, расположилась база отдыха “Углич на Волге”.

База отдыха “Черная заводь”, расположенная в деревне Песочное, которая является частью Некрасовского района. Место расположения базы выбрано не случайно, ведь только в экологически чистой зоне можно полноценно отдохнуть, восстановив эмоциональное равновесие, что особенно важно для городских жителей, которые постоянно подвергаются стрессовым ситуациям.

На берегу Рыбинского водохранилища в городе Пошехонье находится турбаза ”Чудный двор”, где туристам предлагает круглогодичный отдых, развлечения и отличные условия проживания. Недалеко от базы расположен лесной массив, где год за годом туристы собирают ягоды и грибы. А Рыбинское водохранилище служит местом не только для пляжного отдыха, но и для рыбной ловли.

В Подмосковье, рядом со старинным городом Ростовом Великим, расположилась турбаза “Ярославна”, основная территория которой прилегает к озеру Неро.




РЫБОЛОВНАЯ БАЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
До Каспийских раскатов 15 минут. Комфортабельные двух- и трёхэтажные коттеджи. Раздельные спальни, обеденный стол, холодильник, мини-бар, теплые полы, открытая веранда. Номера для проживания от 1 до 4 гостей. Рыболовная база на Ахтубе "Причал

ДЖАНХОТ ОТДЫХ 2018 ЦЕНЫ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР РЯДОМ С МОРЕМ
Гостиницы, гостевые дома, базы отдыха и частный сектор в Джанхоте База Благодать находится в центре посёлка Джанхот. Большая территория полностью благоустроена. Здесь Вы найдёте всё, что нужно для хорошего отдыха. Прекрасная домашняя кухня

ОТДЫХ В АСТРАХАНИ НА ВОЛГЕ БАЗЫ ОТДЫХА ЭКОНОМ КЛАССА
Россия / Туристическая база Procosta предлагает своим гостям комфортабельные домики, построенные из деревянных срубов. Дома были построены по старинной технологии. Кроме того, мебель в домах также сделана из экологически чистого дерева.

ОТДЫХ НА ВОЛГЕ
На нашем сайте вы найдете многочисленные предложения по отдыху на Волге для разных категорий отдыхающих. Для вашего удобства мы разбили их по зонам. Как правило, в Тверской, Ярославской, Ивановской и Костромской областях отдых на Волге представляет

БАЗЫ ОТДЫХА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
База отдыха Снежная долина - Красноярск Гостиничный комплекс раскинулся недалеко от парка «Роев Ручей», у заповедной зоны «Столбы». База отдыха Саяны - Красноярский край Детский лагерь расположился на берегу озера Малый Кызыкуль. База отдыха

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив