СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ НА ОТДЫХ В ТУРЦИЮ В ГОДУ? НЕ ОПАСНО ЛИ?




1 Причины не ехать на отдых в Турцию


2 Безопасно ли отдыхать в Турции?


В Турцию летом -го года на отдых, тем более с детьми, я бы не посоветовала ехать.

Необходимо подождать нормализации обстановки.

Бандиты сейчас бегут в разные стороны, расползаются, как тараканы, маскируются, чтобы выжить.

Учитывая то,что они религиозные фанатики, ложно толкующие ислам, практически все, способны на преступления даже в одиночку.

Одиночки эти, фанатики, рассеялись по всему миру, но больше всего их, разумеется, в Турции. И полиция не спасёт, потому что, как видим, в её рядах тоже могут они быть.

Только представить себе, чтобы поехать с семьёй и попасть в международный скандал какой-нибудь, это в лучшем случае, а можно и погибнуть, не дай, Бог, конечно.

Стоит повременить с Турцией, на мой взгляд.

Тут некоторые авторы пишут, что опасно в ГЕЛЕНДЖИКЕ, мне странно это читать, потому что обожаю Геленджик, знаю там каждый камушек, за каким из них притаилась опасность - даже не представляю себе. Вот он, красавец Геленджик:

В Турции население "расслоилось" по отношению к России и россиян в целом.

Хотя оно давно было таковым, но год будет одним из самых опасных за последние несколько десятков лет.

Итак вот они слои:

Бизнесмены - жаждут туристов и покупателей, хотят зарабатывать деньги и им всё-равно кто ты, русский или россиянин, или ещё кто. На своей территории они не только готовы, но и защищают людей, которые им платят деньги.

Бедное население, которое работает и служит на хозяев и готовы также относится ко всем хорошо, лишь бы платили деньги.

Простые люди, которым безразлично, что делают отдыхающие.

Но на этом всё хорошее заканчивается.

Турки, к сожалению, всегда за спиной "держали нож" против людей другой веры, чем они, даже когда вам улыбались, это сложилось испокон веков.

Очень мало турков, относящихся хорошо к "белым" людям.

Это я усвоил, работая с ними в сфере туризма.

Пока ты гость, к тебе хорошее отношение и тебя защищают, как только ты вышел с территории хозяина, то тебя готовы разорвать.

Из всего вышеизложенного вывод:

Если те, кто вас пригласил к себе, смогут обеспечить охрану, тогда вам не о чем беспокоиться, но всегда надо знать, что за забором толпа тех, кто жаждет вашей смерти.

К сожалению в последнее время волна ненависти выросла из-за не только событий года, но и религиозные фанатики (возможно кто-то из последователей ИГИЛ) пропагандируют население против людей другой веры. Очень плохо то, что в эту пропаганду попадают молодые люди, которые учатся у них ненависти.

Поэтому надо осознавать всю опасность поездки в Турцию.

Моё мнение, что лучше не ехать, если боитесь опасности, хотя с другой стороны статистика потерпевших по отношению к успешно отдохнувшим всё-равно будет маленькой.

Кстати сами турки сейчас опасаются нападений, поэтому увеличивают охрану.




ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ САМАРЫ — СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В ФОРМАТЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
Горящие туры и цены по акции "Раннее бронирование " от туроператоров Пегас Туристик, Корал Тревел, ТЕЗ Тур, Анекс Тур, Sunmar Турцию давно уже называют у нас «всероссийской здравницей». Да, это самое популярное и востребованное у российских туристов

КОГДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ
Когда лучше ехать на отдых в Турцию, и почему? В отличие от Египта, где пик сезона приходится на зиму, на средиземноморском турецком побережье в этот период устанавливается прохладная погода, а купальный сезон берет короткую паузу. Так как

ЕХАТЬ ЛИ В ТУНИС ОТДЫХАТЬ 2018
На данный момент Тунис одно из массовых туристических современных направлений, где можно летом провести время относительно дешево, ко всему прочему для российских граждан не нужна виза для выезда в Тунис. Туристов привлекает в эту страну еще и то,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
EKEN
EKEN
11 марта 2018 01:25
Сбила самолет убила летчика.... Не нужно было нарушать воздушное пространство другой страны. Где Россия а где Турция.. Кто такой патриот отдыхайте в Сочи или Геленджике езжайте в наш Крым. Аварии везде случаются не причина сидеть на диване.
iss
iss
30 марта 2018 09:17
То чувство когда прямо сейчас нахожусь в Турции. В Алании коксаки нету вся инфекция в Кемере и ближайших к нему территориях. А из за проблем с Россией у них тоже проблем хватает за многие вещи которые раньше были в отелях бесплатно приходиться платить...
iss
iss
8 марта 2018 20:38
По логике автора Россиянам нельзя не только в Турцию ездить а ещ и в Германию1941 Францию1812 Японию1945 Польшу1612 Англию1918 и т.д ит.п. А да ещ нельзя в Татарстан т.к они 300 лет Россиян в полон уводили.
Tagal
Tagal
14 февраля 2018 08:54
Ну там и впрямь както мутно в Турции
Howlux
Howlux
10 апреля 2018 20:59
Я с 2015 года резко изменил сво мнение о Турции я туда ни ногой
Death Less
Death Less
18 февраля 2018 06:24
Нихуя а подписчикито растут Недавно 1.700 было кажется а уже 2.600
Death Less
Death Less
12 февраля 2018 16:46
Спасибо за ваше внимание. Надеюсь вас заинтересует эта тема.
Sakaen
Sakaen
19 марта 2018 08:46
Бляяяя а я в Тайланде во время наводнения отравился печенькой жаль раньше не посмотрел предупреждения этого малолетки ... не ехал бы...
chopper
chopper
12 февраля 2018 05:26
Фууууууууууууу
Valett
Valett
19 марта 2018 00:27
Я в турции живу 13 лет и нечево