ОТДЫХ В ТУНИСЕ В ОКТЯБРЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ПОГОДА




1 Тунис 20.10.16. Отзыв


2 Тунис в октябре


Алина - отзыв о Тунисе в :

Холодно, утром, около +10 градусов. Днем в солнечный день до +20 градусов, немногочисленные туристы появляются у бассейна, чтобы понежится на солнышке. В пасмурные дни днем холодно. Пригодится демисезонная куртка и шарф, т.к. дует сильный и холодный ветер. В такую погоду велика вероятность дождя.

Оксана - отзыв о Тунисе в :

Мы отдыхали 12 дней с 19 сентября 2013 года, в Хаммамете. Погода была отличная! Днем жарило солнце, пекло, море было теплое, но у всех разные представления и ощущения о температуре воды. Скажу так: заходишь в воду и говоришь "ох" и "ах", минуты через 1,5 тепло и комфортно в воде, купались по 30 минут, вода чистейшая! Вечерами было тепло, никаких теплых вещей никто не надевал, но уже примерно к концу отпуска, последние вечера три, с моря сильно дуло, ветер очень сильный, и хотелось накинуть кофту или легкую куртку. Я думаю теперь так: самое комфортное время в Тунисе с середины августа по середину сентября. В этом году лечу в Монастир 29 мая, надеюсь, с температурой воздуха и моря повезет, соблазнилась на цену в январе по раннему бронированию. Удачи и хорошего отдыха всем и мне!

Даша - отзыв о Тунисе в :

Отдыхали в Хаммамете с 1.10 по 15.10. Днем достаточно жарко, вода градусов 27-28 (из моря не вылезали), дождь был только в день нашего отъезда, 15-го октября, а так, солнце светило каждый день.

Мария - отзыв о Тунисе в :

Отдыхали в конце мая 2013. Погода для меня самое то - нет сильной жары: и солнышко печет, и ветерок дует. За 7 дней загорела и накупалась, отдохнула. Кондиционер в номере ни разу не включали (даже так)!

Ксения - отзыв о Тунисе в :

Отдыхали с 12 мая 2012 года 10 дней. С первого дня купались в море. Чистое море, мелкий белый песок. С погодой очень повезло. Прохладно было только вечерами. Страна очень гостеприимная, можно спокойно гулять везде: и на местных рынках, и на улицах. Рекомендую попробовать тунисскую халву, она продается в супермаркетах "Дженераль" в круглых металлических банках. Летим снова 12 мая 2013 года. Всем приятного отдыха!

Прекрасная погода установилась с 15 июня. До этого море было не очень теплым, и вечерами ветерок слишком охлаждал.

Отдыхали в первой половине октября, шикарное теплое море, через день были классные волны, ветра нет, с утра и до вечера тепло, в 12-14 часов жарковато, ночи теплые, не влажно, на мой взгляд, самое комфортное время в году для отдыха там, я думаю.

Натали - отзыв о Тунисе в :

Самое шикарное время для отдыха. Погода солнечная и жаркая. Море чистое и теплое и в 5 утра, и в 5 вечера. Арабы вежливые и воспитанные в отличие от мусульман других стран.

В Суссе отдыхали с 29.09.12 по 06.10.12. Погода была отличная, несмотря на многие отзывы о переменчивости погоды в это время года в Тунисе. Порой температура достигала 40 градусов. Море не такое, как в августе, зато приятно освежает. Нам очень понравилось - и погода, и климат.

Нина - отзыв о Тунисе в :

Была в Тунисе в Хаммамете в конце сентября-начале октября 2011 года. Погода все 12 дней была хорошая. Пару раз была гроза с проливным дождем, но радовало, что не на целый день. Некоторыми вечерами прохладно, можно что-то накинуть на плечи. Как ни странно, последний день отпуска (8 октября) выдался крайне жаркий, уезжали в майках и шортах. Все дни купались в море, вода волшебная. С утра немного прохладная, а уже часам к 10-11 утра водичка супер. Накупались, загорели. Остались довольны. :)

Тунис - прекрасная страна. Нельзя говорить, что мусульмане - это плохие люди. В каждой стране есть свои недостатки. Мы здесь живём, и нам очень нравится. Погода прекрасная, воздух бархатный. Сейчас 1 октября, воздух днём +34 вода +27.

Фиалка - отзыв о Тунисе в :

Отдыхали с 20.09 по 30.09.10. Из 10 дней 6 были солнечными, в остальные дни небо было затянуто тучами, хотя море было теплое.




ОТДЫХ В ТУНИСЕ В СЕНТЯБРЕ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И СОВЕТЫ
Алина - отзыв о Тунисе в : Холодно, утром, около +10 градусов. Днем в солнечный день до +20 градусов, немногочисленные туристы появляются у бассейна, чтобы понежится на солнышке. В пасмурные дни днем холодно. Пригодится демисезонная куртка и шарф,

ЦЕНЫ НА ТУРЫ В ТУНИС 2018
В этой статье поговорим о ценах на туры в Тунис. Этот обзор аналитический, мы не ставим целью продать читателям тур или выбрать лучший курорт и отель. Мы постараемся ответить на другие вопросы. Когда лучше покупать тур в Тунис, чтобы отдых обошелся

ОТДЫХ В ОКТЯБРЕ 2018 НА МОРЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НЕДОРОГО К МОРЮ?
Бывалые туристы говорят, что именно в октябре в Тунисе начинается низкий сезон. А мы говорим, что именно в этого месяца тут действуют такие скидки, что можно отдохнуть за сущие копейки! Погода на курортах Туниса в середине осени не самая жаркая, и

КУДА НЕ ПОЕХАТЬ В ОКТЯБРЕ
Решил проверить поисковый запрос «куда поехать в октябре». Поразился дезинформации, которая присутствует в ответах турагентств, поэтому решил написать коротенькую статью на эту тему. Куда поехать в октябре на море Наверное они ни разу на Гоа в

ПОГОДА В ТУНИСЕ
На севере государства главенствует сухой субтропический климат Туниса средиземноморского типа, в южных районах – жаркий климат тропических пустынь и полупустынь. Основное влияние на погоду в Тунисе оказывают Средиземные воды и пустыня Сахара.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Valett
Valett
6 марта 2018 05:42
Вполне правдивый адекватный отзыв
Hotzarzim
Hotzarzim
14 февраля 2018 02:45
Сплошной негатив... Мне кажется прежде чем лететь стоит сначала изучить страну по видео отзывам и рассказам других людей. А то летите в страну которая вам не подходит а потом снимаете такое странное видео на котором Вам вс не нравится.
Hotzarzim
Hotzarzim
27 февраля 2018 07:29
Езжу уже 5 разочень много развлечений прекрасные Спа процедурыанимации вечеромспектаклидетский клубВС ЗАВИСИТ ОТ ОТЕЛЯ....Вас турфирма развела с отелем.....
EKEN
EKEN
23 марта 2018 23:25
Добрый день как назывался ваш отель в Сусе Мне понравился хочу посетить. Спасибо.