ОТДЫХ В ОКТЯБРЕ 2018 НА МОРЕ: КУДА ПОЕХАТЬ НЕДОРОГО К МОРЮ?




1 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции


2 ГДЕ НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ?


Бывалые туристы говорят, что именно в октябре в Тунисе начинается низкий сезон. А мы говорим, что именно в этого месяца тут действуют такие скидки, что можно отдохнуть за сущие копейки!

Погода на курортах Туниса в середине осени не самая жаркая, и это отлично. Нет удушающий жары, нет зноя, который не выпускает из номера и из-под кондиционера. Днем температура поднимается до +27 +30 градусов. Вода в океане становится прохладной +23 градуса. Но надо сказать, что и разгар сезона воды здесь не самые теплые. Так что это отличный показатель для данной страны.

Плюс отдыха в Тунисе в том, что туристам из России не нужно оформлять визу. А это экономит ваши деньги и время, которое вы можете потратить на отдых.

Отдыхать в Израиле, значит, ещё и подлечиться. И даже если вы не покупаете тур в оздоровительные СПА центры, вы всё равно лечитесь. Ведь Мертвое море обладает целебными свойствами, и простое купание в нём помогает организму.

В октябре воды у берегом Израиля прогреты до +27 градусов. А воздух ещё выше до +33 градусов. В это время года здесь много туристов, которые приезжают с разной целью: кто-то на пляж, кто-то на лечение, а кто-то на экскурсии. И все они выбрали октябрь, так как в этом месяце путешествовать в страну дешево. И опять же для россиян плюс в том, что не нужно оформлять визу.

В этих странах подходит к концу бархатный сезон. Туристы начинают покидать пляжи и отели, а погода потихоньку портиться.

Но не думайте, что весь октябрь будет плохой в плане погоды. Нет, днем вас ждет температура до +31 градуса, а море ещё достаточно теплое +25 градусов. Просто туристы из Европы привыкли к тому, что отдых должен быть летом, а не осенью. Поэтому они спешно покидают пляжи и возвращаются к работе. А вот наши соотечественники наоборот спешат прилететь на Кипр или в Грецию, где начинается сезон скидок. Так, к примеру, в этом месяце можно отдохнуть на Кипре всего за 30000 тысяч рублей за двоих. А это в три раза дешевле, чем летом!

С середины октября туристы разворачивают свой взгляд на страны юга Азии. Ведь там становится тепло и сухо, там можно провести отпуск с комфортом и набраться сил перед зимой.

Туристы летят га Гоа, где уже первые ласточки испробовали море и остались довольными. Также можно окунуться в воды Таиланда и побывать на знаменитых пляжах страны.

Нячанг и Шри-Ланка то же готовы принять туристов. Погода тут становится просто идеальной и достигает показателей в +32 градуса. Воды возле побережья прогреты ласковым солнцем, и туристы уже вовсю купаются и отдыхают.




ПОГОДА В ОКТЯБРЕ В КЕМЕРЕ 2018, ТУРЦИЯ
Какая погода в Кемере в октябре – вопрос уже не праздный, поскольку собираясь на отдых именно в этом месяце, стоит иметь в виду, что наряду с прекрасной и солнечной погодой могут иногда случаться и исключения, например, похолодание, которое может

ПОГОДА В ТУНИСЕ
На севере государства главенствует сухой субтропический климат Туниса средиземноморского типа, в южных районах – жаркий климат тропических пустынь и полупустынь. Основное влияние на погоду в Тунисе оказывают Средиземные воды и пустыня Сахара.

КУДА В ОКТЯБРЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ
Изнуренные выматывающей летней жарой, мы все же неустанно продолжаем думать о лете, о том, куда сбежать от ливней, ветра и серого неба. Само собой разумеется, первое, что приходит в голову, – куда поехать в октябре на море недорого, чтобы избавиться

КУДА ПОЕХАТЬ В СЕНТЯБРЕ 2018 НА МОРЕ НЕДОРОГО. ОТДЫХ 2018
В сентябре на территории Марокко стоит жаркая погода. Средняя температура воздуха по стране +26 градусов. А ночью воздух не опускается ниже плюс 18 градусов. На местных курортах также стоит прекрасная погода, но везде разная температура. Например, в

ОБСУЖДЕНИЯ
Пляжный Отдых В Октябре 2018 На Море За Границей Недорого 3 сообщения Пляжный Отдых В Октябре 2018 На Море За Границей Недорого 3 дня назад - Где в октябре сухо, не жарко и теплое море ? . же недорого ): на побережье днем +30°С, температура воды

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
NEQAS
NEQAS
5 апреля 2018 04:06
Одно слово ВМЕСТО говорит о многом. В Египте дешвые цены. А вы что предлагаете Там нет всега включена. И зимой хорошо купаться. А вот в России только летом но я не хочу и на даче хорошо. Пусть открывают Египет.
Modinis
Modinis
19 февраля 2018 22:56
В Киргизию едьте в ИссыкКуль просто топ
chopper
chopper
2 марта 2018 05:51
Из сказанного Вьетнам Израиль Кипр ШриЛанка Гоа в 150 тысяч на двоих можно уложиться. Дубай только в стрмный отель и без шоппинга от 200 тысяч чтобы там хорошо все посещать и активно заниматься шоппингом от 300 тысяч. В Черногории можно в 150200 уложиться но только много всего посетить и ни в чем себе не отказывать Бали совсем недешево выйдет. А все цены про которые говорят что начинается от столькито это самый бедный и стрмный минимум в отель с тараканами и прочее неудобный авиаперелет в некомфортных условиях. Лучше бы реальные цены услышать.
Keyplex
Keyplex
27 марта 2018 16:21
Не хуже может быть но дороже. Это точно
Navy Mars
Navy Mars
15 марта 2018 03:21
эмираты дерут 75 за визу пусть подавятся
chopper
chopper
23 февраля 2018 01:32
Крым она ненормальная
Death Less
Death Less
5 апреля 2018 13:18
а ещ Абхазия
nero
nero
23 февраля 2018 08:27
Ну и хрень вы несте какие эмираты Визы в Дубай уже два года нет с Россией и с декабря с Украиной...
NEQAS
NEQAS
25 февраля 2018 15:08
а ещ Черногория