КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В НОЯБРЕ В 2018 ГОДУ




1 Куда поехать отдыхать в 2018 году. ТОП 5 стран


2 КУДА ПОЕХАТЬ ОСЕНЬЮ? Популярные туристические направления сезона осень-зима 2017 - 2018


И хотя за окном золотые листья кружатся в танго, а на землю падают первые снежинки, это еще не является поводом отказаться от отдыха, поэтому изначально задумайтесь над тем, где вам хочется провести свой отпуск в ноябре.

Куда ехать отдыхать в ноябре

Как известно, в это время практически все пляжи Турции, Испании и Греции заливают дожди, из-за чего значительно уменьшился и наплыв туристов, вот почему для солнечного и комфортабельного отдыха лучше поискать несколько экзотические и более далекие страны.

Если разговаривать о направлениях, то благоприятней всего осенью держать курс в южно-азиатские страны. Располагаете финансами – отправляйтесь на Сейшелы, ОАЭ, Маврикий или остров Шри-Ланка, где кроме высокого уровня обслуживания, вы увидите великолепную природу, «живые» и красочные пейзажи, а также получите позитивное настроение. Если не располагаете, то добро пожаловать отдыхать на юг или север Вьетнама в этом месяце.

Итак, какой бы курс взять, среди всего этого разнообразия? Какие фестивали проводятся в последний месяц осени?

Где отдохнуть в последнем месяце осени

Невероятно, но ноябрь очень богат на самые заурядные, интересные и в какой-то мере не всем понятные события, поэтому скучать не придется, особенно, если выбрать подходящее направление.

На Джазовый фестиваль вы сможете попасть, если посетите Мадрид. Проходит он по всем ночным клубам и тянется на протяжении целого месяца. А в это время местные жители Великобритании празднуют Ночь Гая Фокса, сопровождающаяся гуляньями и бесчисленными фейерверками.

Карнавальный сезон начинается и в Кельне 11 ноября – свое начало он берет в Дюссельдорфе и Гамбурге. «Заядлые» туристы убеждены в том, что этот карнавал наиболее впечатляющее и красочное событие во всей Европе, ведь он привлекает большое количество людей, которые съезжаются со всей планеты, чтобы лицезреть это глобальное зрелище.

И опять Европа, которая в ноябре полным ходом подготавливается к встрече Нового года. В Вене посетите обязательно Ратушную площадь, открывающуюся в начале месяца, а в Нюрнберге – Рождественский рынок.

Куда лучше поехать за границу в ноябре

Последний осенний месяц – самое оптимальное время для туризма. Низкие цены на туры, школьные каникулы и прекрасный вариант избавления от депрессии за границей. Итак, заявление на отпуск подписано, деньги имеются, решение принято, а значит, осталось только выбрать направление для отдыха за рубежом.

Израиль – страна религий и морей, которая в ноябре порадует оздоровительными процедурами, развлекательными программами, безвизовым режимом и заниженными ценами. Здесь можно нырять у рифов с аквалангом, заниматься спортом или просто нежиться на пляже.

Доминикана – не оставит никого равнодушным. Лагуны, белоснежные пляжи, приятный аромат цветов, обходительность и гостеприимство местного населения, ну с чем можно сравнить такой отдых?

Люксембург – Великое Герцогство, граничащее с Германией, Францией и Бельгией. В этом государстве имеется много разных достопримечательностей и старинных памятников, но самый популярный среди них, это Норт - Дам (кафедральный собор).

Сладкий ноябрь в России - это недорого

Надоел холод за окном и слякоть? Хочется покоя и тепла, но покидать родные края не ваш вариант? Тогда смотрите более масштабно, и вы поймете, что и в России можно классно отдохнуть в ноябре.

Большинство курортов уже пустуют, поэтому тем, кто задумался об уединении или временном одиночестве, вариантом лучшего отдыха в ноябре может стать пансионат на море в Сочи. А если вы предпочитаете бурно и недорого проводить осеннее время, то отправьтесь в речной тур по Каме, Волге, Дону или Оке. Рыбаки на славу отдохнут вблизи Байкала, где раздетые деревья не станут загромождать местные природные достопримечательности.

Варианты недорого отдохнуть осенью в ноябре:


  • Пансионат на море в Сочи,
  • Санатории и дома отдыха на Черном море в Абхазии,
  • Речные туры по: Каме, Волге, Дону или Оке,
  • Озеро Байкал и др.

Не хотите скучать, рафтинг, собой представляющий сплав по речке Мзымта, вам поможет получить действительно яркие эмоции.

Где еще отдохнуть в ноябре за границей

Хочется сказать, что самые лучшие курорты, естественно, находятся за границей, в которой обязательно отыщется жаркий островок, если на родине дождливая и мрачная ноябрьская погода.

Австралия – отличное место, чтобы заняться дайвингом. Вы своими глазами можете увидеть спаривание китов, а также понаблюдать за крупным морским хищником – акулой.

Индокитай подходит для любителей погреть косточки на берегу моря, а за один только отпуск можно увидеть минимум 5-ть стран Азии.

Африка – не оставит равнодушным своей красотой пустыни и самобытной культурой.

Куда слетать с детьми в ноябре

Планируя путешествие с детьми, учтите, что начало ноября – время каникул, из-за чего не мешало бы устроить ребенку самый настоящий полноценный отдых. Да, выбор стран в летнее время бесспорно намного больше, но и осенью ваша семья с детьми не останется без отдыха.

Чехия – детям там явно будет, чем заняться, поскольку можно побывать на разных замечательных экскурсиях и услышать для себя много новых исторических фактов. Самобытность, уникальный колорит и умеренный климат – вот чем туристов привлекает эта страна круглый год. А можно для укрепления здоровья посетить Карловы Вары и окунуться там, в горячих термальных источниках.

Атмосфера радушия, вседозволенности, свободы – этим и встречает туристов разных возрастов Голландия. Гостеприимные жители, архитектурное достояние, живописная природа, сотни ярмарок, концертов и фестивалей, одним словом, яркая насыщенная жизнь.




КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ БЕЗ ВИЗЫ В НОЯБРЕ
отдых в ноябре: пляжи, лыжи и другие варианты идеального отпуска средиземное и красное моря +23-24 °c возможны дожди по ночам индийский океан +28-29 °c сиамский залив и южно-китайское море +28 °c возможны кратковременные ливни сиамский залив и

БЕЗ ВИЗЫ КУДА В СЕНТЯБРЕ ОКТЯБРЕ
Отдых в октябре Отдых в Кроме того, на традиционно выпадают дни осенних школьных каникул, когда стоит особенно внимательно присмотреться к горящим турам. Начало октября: пугающий Вегетарианский фестиваль в Таиланде 31 октября: чертовски веселый

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
1 апреля 2018 09:43
Где ты цены то такие взял Пешком туда с палаткой что ли
Valett
Valett
4 марта 2018 04:26
Вс норм отличноцены никогда не стоят на месте
Hotzarzim
Hotzarzim
7 апреля 2018 03:58
Го лучше в ИссыкКуль...Там вам точно понравиться
iss
iss
11 февраля 2018 16:47
Я была на разных пляжах в том числе на Фиджи. Поверьте все выходило вполне бюджетно если правильно планировать.Поняла что чем ехать например в Таиланд и Филиппины лучше поднакопить и отправиться на Малдьдивы. Воспоминания на всю жизнь гарантированы. Но нельзя ехать туда июньавгуст. Лучшее время ноябрьмарт. Кому нужны советы обращайтесь.
EKEN
EKEN
6 апреля 2018 11:14
Рассмешил
EKEN
EKEN
8 марта 2018 13:25
Очень поверхностное и сугубо личное мнение. 1е место должен был занимать Вьетнам. В этом годуэто бестселлер.
chopper
chopper
3 марта 2018 15:52
А чем же наша Россия плоха для отдыха да вы просто посмотрите на озера реки Карелии или озеро Байкал .Да в любом месте в определенное время есть свои достопримечательности.
Modinis
Modinis
26 февраля 2018 10:44
думала что то серьзное скажит
Hotzarzim
Hotzarzim
23 марта 2018 15:15
Здесь тоже очень круто и не дорогоКраснодарский край Станица Тамань пос Волнаhttpsyoutu.beSXHywwV_Hqk
iss
iss
14 марта 2018 15:59
Тупо цена указана а город нет