ТУРЫ И ПУТЁВКИ НА МАВРИКИЙ ИЗ МОСКВЫ




1 Отдых мечты - Маврикий. Цены на туры, особенности отдыха


2 Маврикий - экзотический отдых и горящие туры на Маврикий


Отдых на Маврикии – удовольствие для тех, кто предпочитает покой и не ищет шумных вечеринок. Это одно из самых респектабельных мест на планете, куда любят приезжать состоятельные люди из европейских стран и США. Здесь построены великолепные отели, персонал которых привык работать с представителями высшего света. На острове созданы отличные условия для релаксации на пляже, открыты центры спа, действуют поля для гольфа. Круглый год здесь лето, а температура воды не опускается ниже +23 °С. Если вы хотите провести отпуск на пляже в спокойной обстановке, покупка путёвок на этот небольшой остров – правильное решение. Подобрать их вы сможете с нашей помощью.

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры. Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур. Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Горящие туры на Маврикий

Минимальные цены на путевку на Маврикий от надежных туроператоров

Преимущества направления

Основными причинами, по которым туристы выбирают это направление, являются:


  1. Спокойная, респектабельная атмосфера элитного курорта для любителей всего самого лучшего.
  2. Круглогодичная возможность пляжного отдыха. Туры с вылетом из Москвы в зимнее время позволят вам из мрачных холодов приехать в тропический рай.
  3. Наличие прямого сообщения с российской столицей. Сюда отправляются прямые рейсы. Правда, полёт занимает более десяти часов, так что многие туристы предпочитают варианты с пересадками.
  4. Хорошая экология и отлично сохранившаяся природа. Здесь чистый воздух, ухоженное морское побережье.

Особенности климата

Туры на Маврикий организуются круглый год, хотя здесь и есть низкий сезон. Стоимость путёвок снижается в начале лета, когда сюда приходят ветры и повышается вероятность выпадения осадков. Однако и в этот период здесь можно с комфортом купаться и развлекаться. Сильный ветер привлекает поклонников сёрфинга. Для них даже организуются специальные кемпинги на побережье, открываются пункты проката оборудования, работают инструкторы.

Зимний период считается самым приятным для отдыха на этом острове. Он характеризуется комфортной температурой без сильной жары. Вообще, нужно отметить, что, в отличие от большинства тропических стран, на Маврикии даже в сильную жару не бывает очень душно, так как воздух здесь не обладает высокой влажностью.

Чем можно заняться

Главное, для чего люди покупают путёвки на Маврикий, – это, конечно, размеренный отдых на пляже. Здесь чистый, мелкий песок, приятный пологий берег. От больших волн бухты защищены коралловыми рифами. На пляжах предлагается отличный сервис, поблизости располагаются бары, бассейны, массажные кабинеты. Это настоящий тропический рай, где можно забыть о городских проблемах. Но можно и разнообразить свой отдых:

Посетить местные достопримечательности. Их не так много, так как остров небольшой, но вы вполне можете потратить день на то, чтобы осмотреть старинные храмы, древние памятники. Углубиться в джунгли, чтобы полюбоваться природой, или поехать к разноцветным дюнам, которые словно раскрашены художником-импрессионистом. На острове есть по-настоящему фантастические пейзажи. Воспользоваться местной инфраструктурой для элитарного отдыха – поиграть в гольф, арендовать яхту или катер. Заняться рыбалкой или активным спортом. Здесь есть условия для скайсёрфинга, для отдыхающих организуются небольшие туры с ловлей экзотической рыбы у рифов.

Что нужно знать

На Маврикий с вылетом из Москвы можно отправляться, не имея визы, взяв с собой только загранпаспорт, который будет действителен ещё минимум полгода с момента прилёта на остров. Визу можно будет оформить по прилёту, прямо в аэропорту. Если вы отправляетесь организованно по путёвке от туроператора, то у вас не возникнет проблем с оформлением документов. Обратите внимание, что виза туристам выдаётся максимум на 15 дней. Если планируете пробыть на острове дольше, придётся её продлевать.




ТУРЫ И ПУТЁВКИ В АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Азербайджане рассчитан на любителей кавказской экзотики и тех, кто ищет альтернативу турецкому побережью. Климат в этом государстве очень похож на то, к чему привыкли туристы, регулярно посещающие Турцию. При этом стоимость услуг ниже, а

ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ТУНИС ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Тунисе понравится тем, кто хочет насладиться настоящей арабской экзотикой с поездками на верблюдах, экскурсиями в настоящую пустыню, восточными рынками и банями. В этой стране отдыхали многие русские актёры, музыканты и политические деятели.

ТУРЫ И ПУТЕВКИ В БОЛГАРИЮ ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Болгарии подойдёт тем людям, которые хотят провести несколько дней на море в тёплой европейской стране, но при этом не собираются тратить много денег на путёвку. Здесь комфортно, уютно. Гости из России практически не почувствуют языкового

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Navy Mars
Navy Mars
21 марта 2018 09:56
ТУРЕЦКИЙ АВИАЛИНИИ ЛУЧШЕ ЧМ АРАБСКИЕ. НАПРИМЕР ЛИТЕЛ НА АРАБИКА НЕ ВЫДАЮТ ПЛЕДЫ ОЧЕНЬ ЖАРКО ДУШНО ВЕСЬ САМОЛТ МАШЕТ ЖУРНАЛАМИ КАК ВЕЕРОМ НА ПРОСЬБУ ЗДЕЛАТЬ КОМФОРТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО ПРОХЛАДНЕЙ СТЮАРДЕССА НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЛАБОЕ А У НЕ СПРАШИВАЮ И ОСТАЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ ТОЖЕ ОНА КОМАНДИРУ ПРОСЬБУ ПРЕДЕЛА НЕ СРАЗУ А ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОПЯТЬ ДУШНО И ЖАРКО И СНОВА ПРИХОДИЛОСЬ УВЛАЖНЯТЬ ФУТБОЛКУ И ПО ИХ РАЗГОВОРУ Я УЛОВИЛ ЧТО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО ВРОДЕ БЫ КАК ЭКОНОМЯТ НА ТОПЛИВЕ. ЕДА ПЛОХАЯ И САМОЛТ ХУЖЕ. НА ТУРЕЦКИХ ЛИНИЯХ ВОЗДУХ КАК В ГОРАХ В ЛЕСУ. НЕ ХАМЯТ И ПРОСИТЬ НЕ НАДО ЗДЕЛАТЬ ПРОХОЛОДНЕЙ. ЕДА ВКУСНАЯ И ДАЖЕ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛОГАЛИ ВИНО ВИСКИ СПРАЙТ КОЛУ ПЕПСИ ЧАЙ КОФЕ ТОГДА КОГДА У АРАБОВ ЭТО И ЗА БАБЛО ЧАЙ ИЛИ КОФЕ И НЕ ДОПРОСИШЬСЯ А ПО ВРЕМЕНИ ЛЕТЕТЬ ОДИНАКОВО ЧТО КИЕВ СТАМБУЛМАУРИЦИ ЧТО КИЕВ ДУБАИ МАУРИЦИ ВЫ ГОВОРИТЕ КАЙТСЕРФИНГ ВИД СЕРФИНГ НУ НЕ СОГЛАСЕН НЕ УДОБНО МЕЛКО ПАДАЕШЬ НА КАРАЛЫ ОХ А ЭТО БОЛЬНО И ШВЫ.
EKEN
EKEN
20 февраля 2018 09:16
А ВОТ НЕ ПРАВДА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ФРАНЦУЗСКИЙ ДАЖЕ УРОКИ В ДЕТСАДУ ШКОЛЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ. И НА АНГЛИЙСКОМ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПОЛИЦИЯ.
Modinis
Modinis
21 марта 2018 22:16
ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ