ПАНСИОНАТ «ВИКТОРИЯ-ОТДЫХ»




1 Пансионат Виктория-Отдых, Сочи, Лазаревское


2 Пансионат Виктория Отдых в Лазаревском виды с Воздуха !!!


Пансионат находится в самом тихом и уютном месте Большого Сочи - поселке Лазаревское, в 100 метрах от собственного прекрасно оборудованного и охраняемого пляжа. Пансионат имеет три корпуса - корпус "А" на 30 номеров, построенный в 2003 году, корпус "В" на 27 номеров, построенный в 2009 году и корпус "Морской" на 11 номеров, открывшийся в 2011 г. на берегу моря. Пансионат отличает красивый дизайн, ухоженная территория, радушный сервис и высокое качество услуг. К услугам отдыхающих имеется открытый бассейн, 3 ресторана: "Салхино", "Багратион", "Три кувшина".

Номерной фонд

Номера подразделяются на: номера с «видом на море», «видом на горы», «видом на бассейн», «видом на территорию», «видом на окрестности».

1-комнатный 2-х местный «Студия» - однокомнатный номер, по площади более 30 м2, оборудован итальянской мебелью, рассчитан на 2 основных и 1 дополнительное место, в номере две раздельные или одна двуспальная кровати, ванная комната с душем (корпус "А"), с ванной (корпус "В"), телевизор, мини-бар, сейф, сплит-система.

Все номера имеют балкон с «видом на территорию», «видом на море», «видом на бассейн».

1-комнатный 2-х местный «Студия-комфорт» - однокомнатный номер, по площади более 35 м2, оборудован итальянской мебелью, рассчитан на 2 основных и 1 дополнительное место, в номере двуспальная кровать, ванная комната с большой угловой ванной, телевизор, мини-бар, сейф.

2-комнатный 2-х местный «Люкс двухкомнатный» - по площади более 40 м2, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, в гостиной мягкая мебель, также вся необходимая мебель для удобного и комфортного отдыха, номер рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места, в номере двуспальная (французская) кровать, ванная комната с душем (корпус "А"), ванной (корпус "В") телевизор, мини-бар, сейф, сплит-система.

2-комнатный 2-х местный «Люкс-престиж» - по площади более 45 м2, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, в гостиной мягкая мебель, рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места, в номере двуспальная кровать, ванная комната с ванной, телевизор, мини-бар, сейф, с плит-система.

2-комнатный 2-х местный «Люкс-премиум»- по площади более 45 м2, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, в гостиной мягкая мебель, вся необходимая мебель для удобного и комфортного отдыха, рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места, в номере двуспальная кровать, ванная комната с ванной, телевизор, мини-бар, сейф, сплит-система.

Особенность данного номера балкон в виде большой веранды с видом на море и территорию пансионата.

2-комнатный 2-х местный «Свадебный люкс» - по площади более 45 м2, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, в гостиной мягкая мебель, рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места, в номере двуспальная кровать, ванная комната с ванной, телевизор, мини-бар, сейф, сплит-система.

3-комнатный 2-х местный «Апартаменты» - площадь номера свыше 55 м2, состоит из гостиной, двух спален и двух ванных комнат, рассчитан на 2 основных и 3 дополнительных места, отличается королевской роскошью с видом на морскую даль, в гостиных оборудованы настоящие барные стойки.




БАЗЫ ОТДЫХА ЕКАТЕРИНБУРГА
База отдыха была открыта в декабре 2001 года и рассчитана на 122 места. Удаленность: 8км от г. Березовского, 44 квартал по Режевскому тракту; 22км от г. Екатеринбурга. На территории пансионата располагается 4 жилых корпуса: Корпуса №2,3 —

БАЗА ОТДЫХА ЛАЗУРИТ ВОЛГОГРАД ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЦЕНЫ 2018
База отдыха «Лазурит» - это тихое уютное место прямо на берегу Черного моря, в Туапсинском районе. База имеет большую закрытую зеленую территорию, прогулочные аллеи, беседки для отдыха, комфортабельные номера различных категорий. Рекомендуется для

ПУТЕВКИ В ПАНСИОНАТЫ КРЫМА 2018
Феодосия - один из древнейших городов мира, основанный в VI веке до нашей эры выходцами из древнегреческого города Милет. Греческое название города Феодосия - «Богом данная» или «Дар Богов». В Феодосийском заливе наблюдается круговое течение,

ПАНСИОНАТЫ ГАГРЫ
Пансионат Багрипш расположенный в Гагрском районе Абхазии, является гордостью туристической отрасли республики, раскинувшись на территории сосновой рощи. Прошедший генеральную реконструкцию в 2009 году, обновив номерной фонд, подготовив открытый

АБЗАКОВО
НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД (с 14.11.16 г. по 30.12.16 г. и с 9.01.17 г. по 9.04.17 г.) ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИЙ НОМЕРОВ В номере: односпальная кровать, телевизор ЖК, электрочайник, телефон внутренней связи, холодильник – минибар (комплектация за дополнительную

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив