ОТДЫХ В КРЫМУ В СЕНТЯБРЕ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 2018




1 Сколько стоит отдых в Крыму. Крым 2017. Цены в Крыму на отдых семьи из трех человек


2 СУДАК. Летний СЕЗОН Ужаснул! Цены. Набережная. ОТЕЛЬ "ЭДЕМ" .Крым 2017. ОТЗЫВЫ . ОТЕЛЬ 2018


Отзыв №10226.

Сразу оговорюсь, что я отдыхаю в Крыму последнее время только в сентябре, возможно это факт показательный. В это время в Крыму уже резко уменьшается количество курортников за счет отъезда большинства родителей с детьми и студентов (самых, замечу, беспокойных категорий отдыхающих после бандитов :)

Поэтому, во-первых сразу даже самые популярные места перестают быть многолюдными; во-вторых, сильно меняются цены в сторону уменьшения – и те места отдыха, которые были малодоступны в связи с высокой стоимостью становятся временами очень даже бюджетными.

НАСЧЕТ КУПАТЬСЯ хочу заметить, что Черное море в Крыму вообще штука коварная и практически в любое время могут возникнуть проблемы. Более, менее гарантированы отдыхающие от капризов природы в период с 1-го августа по число этак 25-е августа. Но это время как раз совпадает с пиком сезона (предельно дорого и многолюдно) и почти совпадает с пиком жары (только после 20-го числа жара начинает спадать). Как по мне так в это время весь Крым напоминает сковородку (это пляжи) и кастрюлю (это все остальное), где очень большое количество людей варится в собственном соку.

В сентябре море периодически охлаждается из-за осенних штормов и низового ветра до 12-16 градусов и эти периоды угадать практически невозможно. Бывает, в начале сентября остынет, а потом нагреется (как было на ЮБК в прошлом году), а бывает море теплое только первую половину месяца. В связи с этим, если ехать в сентябре, то минимум на 12 дней, тогда обязательно захватишь пять-шесть «купальных» дней (хотя у меня было и все 12 дней) и где море теплее всего (от Никиты до Алупки). Советую, если позволяют финансы – отдыхать в точке (санатории, пансионате), где есть бассейн с подогреваемой морской водой (таких довольно много), это частично решает проблему с купанием: в дни, когда море прохладное – загораешь на пляже, а купаешься почти в море. А там и основное море прогреется :)

НАСЧЕТ КРАСОТЫ наверное приятнее всего в начале лета, когда еще почти все цветет с одной стороны и не пожухло от жары с другой. Однако у ранней осени в Крыму есть свое особенное очарование (говорят оно и притягивало в бархатный сезон в Крым писателей, художников и пр.) – цветут еще олеандры, доцветают розы, как там пишут эти поэты – «воздух особенно прозрачен» …

А вообще Крым прекрасен почти в любое время года (исключая позднюю осень), всегда можно найти чем развлечь себя и на что полюбоваться.




УКРАИНЦЫ ОБ ОТДЫХЕ В КРЫМУ В ГОДУ
Отдых в Крыму: Пять причин отдохнуть на полуострове осенью года. На Черноморском побережье начинается роскошный бархатный сезон. Об опасностях отдыха в Крыму украинцам рассказывают настойчиво. «Я не считаю Крым оккупированным». Среди украинских

ОТДЫХ В СЕНТЯБРЕ В КРЫМУ
Первый месяц осени балует своих отдыхающих мягким климатом. Нагретое летним зноем Азовское море с температурой воды на уровне +23 - +25оС, теплым морским воздухом и ласковым солнцем делает сентябрьскую погоду в Крыму роскошной. Можно в полную силу

ОТДЫХ В КРЫМУ 2018 ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ЦЕНЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Отдых в Крыму 2018 в частном секторе станет настоящим бумом для России этим летом. Как и в прошлом году в канун 1 мая начинается активное движение автомобилей, самолетов, поездов и паромной переправы. Начинается поток туристов из Москвы в Крым. В

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Valett
Valett
23 февраля 2018 09:33
люблю когда Ларос позитивный и не парится насчет хейтеров
NEQAS
NEQAS
28 февраля 2018 05:08
Пиаришь маску а сам в ней не то что не плаваешь. Трубку для дочки купить не можешь блин горе рекламщик
iss
iss
10 апреля 2018 17:23
жесть. дорога на авто 40 тысяч. если растояние 2500 в одну сторону литров при расходе 10 литров а в городе 15 в среднем 13 там покататься паром 5 тысяч 20 аренда жилья уже 65 тысяч. это если приехать без штрафов и не ломаться в дороге проехать на авто новом как из салона. покушать сходить на экскурсии и Т.д. 100 тысячь получается. ЖЕСТЬ. поэтому крым пустой сейчас. сначала все ломанулись и прикурили. теперь слава идт по всей стране
Keyplex
Keyplex
15 февраля 2018 13:08
Полезное видео. Чтото действительно соответствует. Могу от себя сказать простую истину НА ЧТО НАСТРАИВАЕМСЯ ТО И ПОЛУЧАЕМ. Скоро третий раз полечу на отдых в Крым никакую Турцию мне не надо была уже и заранее планирую каждую поездку. Билеты на самолт взяла ещ в январе на 18 июля на 21 день. Рейс ТюменьСимферопольТюмень т.е. в обе стороны вышли мне всего 13 тысяч рублей. Аренда жилья однушкастудия в старом центре Севастополя в пяти минутах от моря и в шаговой доступности до набережной Корнилова и бульвара обошлась 1.500 руб. в сутки. Буду 13 дней в Севастополе хочу День ВМФ застать. Потом в гости к подруге в горный Крым Бахчисарайский район. Экскурсии какието беру но в основном заранее инфо получаю в интернете и посещаю разные места самостоятельно и многие бесплатно тот же ХерсонесТаврический обожаю там гулять неспешно и никуда не торопясь 35ю батарею или поход на гору Бойка и пр. В Балаклаву и Инкерман за копейки можно доехать на общественном транспорте да и такси выходит стоимостью что я в Тюмени до аэропорта трачу... Питание на рынке. Рядом относительно недорогой рынок Чайка. Люблю свежие морепродукты фрукты молочку... ВС ПО ЦЕНАМ ПОЛУЧАЕТСЯ АДЕКВАТНО. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ КРЫМ И НАСТРАИВАЮСЬ ПОЗИТИВНО. А Вселенная помогает проверено ДРУЗЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА
iss
iss
17 февраля 2018 03:12
СпасибоСергаза информациюУ нас с головою все в порядкемы выбираем Турцию
NEQAS
NEQAS
16 марта 2018 21:27
В целом все грамотно кроме авиаперелета. Дешевле 5000 на взрослого на июльавгуст никогда не купишь даже если за полгода покупаешь. Субсидии сейчас не действуют на взрослых а по 2000 билеты стоят в межсезонье с октября по апрель. Летом с июня по сентябрь покупать лучше за 13 дня до вылета получается дешевле чем за пару недель такова специфика полетов конкретно в Крым из Москвы которая работает минимум 3 последних года моих наблюдений и непосредственно перелетов.
Keyplex
Keyplex
13 февраля 2018 05:15
Я звонил в туристические агенства за месяц до сезона и мне сказали что у них такие расценки...3х звотель на двоих с Allinclusive с билетами и на двоих из Москвы на 10 днейКрым 90 тыс рублейТурция 25 тыс рублей.При этом персонал сказать честно в Крыму хамское. А в Турции за чаевые тебе ноги готовы лизать весь день. При этом в Турции за одно можно закупиться одеждой на год вперед.Так что не надо заливать тут.
Howlux
Howlux
19 марта 2018 07:07
Я уже столько наслушалась и насмотрелась. про цены . в Крыму что боюсь уже туда ехать как бы с голоду не помереть Честно. Хотя в Крыму была раз 15.
Sakaen
Sakaen
8 апреля 2018 21:00
35 тысяч за 10 дней на одного человека можно отдохнуть в Крыму но очень скромно а для семьи из трх человек нужно в 34 раза больше... прокатиться ребенку в Евпатории 5 мин на лодочке 200 руб. и т.п.......
EKEN
EKEN
9 февраля 2018 10:41
Субсидированные билеты могут приобрести только пенсионерылица до 22летинвалиды и лица их сопровождающие.