ОТДЫХ В КИТАЕ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ: ЦЕНЫ, ОТЗЫВЫ, ФОТО 2018




1 Хайнань, отзыв, vpn, Китай, Санья 2017 | 2018 | 2019


2 Санья-бэй 2018 Супермаркет Морепродукты Цены Хайнань 2018


На острове прекрасные белые пляжи. Каждый пляж это что-то особенное и невероятное. Всё сделано аккуратно и с любовью. Видно, что местные работники очень стараются, ведь даже песка на лежаках нет!

Вода в океане просто шикарная – теплая и прозрачная. Раньше я отдыхала в Греции и на Кипре, но боялась нырять под воду. А тут я с удовольствием занялась дайвингом. Ведь здесь совершенно не чего бояться. Рядом инструкторы, а вода такая прозрачная, что даже на глубине 7-10 метров я спокойно видела небо.

Отели на острове особый разговор. Они также имеют свои звезды, но если честно, то я бы всем им дала одну общую большую звезду! Даже трёхзвёздочный отель выглядит как пятизвездочный. В номере есть все, что надо: кровать, кресло, душ и туалет, кондиционер, мини бар, стол и балкон. Каждый номер отделан так. Словно в нём живут короли и королевы: чистота, приятные запахи и много света и солнца.

Попав на остров я сразу же забыла, что это Китай. Сюда я ещё обязательно вернусь и с удовольствием проведу очередной свой отпуск.»

Стоит добавить, что инфраструктура острова постоянно растёт. Появляются новые отели, новые постройки и пляжи. Для детей и взрослых есть разнообразные развлечения: аквапарки, водные горки, разнообразные виды спорта, экскурсии и многое другое.

Сам остров находится в экологически чистой зоне. Тут нет заводов, нет больших дымящих труб и воздух чистый и прозрачный. На острове много заповедников дикой природы. Эти заповедники не тронуты людьми, только лишь слегка под редактированы, чтобы животным было удобнее.

«Хайнань – это моё первое место, где я отдыхал. Да, мне не с чем сравнивать, но я всё равно восхищён тем, что увидел. А увидел я идеальное место для отдыха.

Первым делом я попал в отель. Зайдя в номер, сразу же подумал – может ошиблись? Я платил за номер в трёхзвёздочном отеле, а меня заселяют в президентский номер! В номере есть всё, что надо и не надо: большая кровать, кресло, ванная комнате и туалет, мини бар, кондиционер, стол и многое другое. Особенно мен поразило то, что в номере был большой балкон и на нём также стоял стол и стулья.

После заселения я поспешил на пляж. Не успел подойти к пляжу, как заболели глаза – песок такой белый, что отражает солнце! Песок на пляже мягкий, и ступать на него босой ногой очень приятно. Зайдя в воду сразу понимаешь – это рай! Теплая вода, на берегу белый песок и слышно только шум волн.

Настал вечер, и я захотел есть. Думал – вот тут и начнутся проблемы! А они не начались – еда была той, которую я выбрал. Поэтому мой желудок с радостью принял всё и был доволен.

Как был доволен и я, весь свой отпуск на острове Хайнань!»

А какие здесь получатся фотосессии! Никто из друзей и не поверит, что вы были на острове, который принадлежит Китаю.

Как мы уже сказали, цены на отдых на острове Хайнань весьма небольшие. Например, десять ночей в отель с тремя звёздами обойдётся вам в 90000 тысяч рублей на двоих. В стоимость входит перелёт в оба конца, проживание и развлечения, которые предлагает отель, а также еда.

Есть туры ещё дешевле, но так как Хайнань принимает туристов круглый год, то тут нет сезона или не сезона, здесь постоянно есть туристы и есть спрос. Поэтому «поймать» выгодное предложение весьма непросто. Лучше всего воспользоваться горящей путёвкой и сэкономить свои финансы!

Теперь вы знаете про Хайнань ещё больше и сможете решить – отдыхать там или нет.




ХАЙНАНЬ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ . ЦЕНЫ, ВИДЕО, ФОТО
«Когда заходит речь про Китай, то на ум приходят товары из страны и грязный воздух. Поэтому когда мне предложили посетить Хайнань, я сказала – нет! Как можно отдыхать в месте, где солнце скрыто под пылью и дымом? Однако, Хайнань это совершенно

МАВРИКИЙ ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ : ФОТО, ВИДЕО, ЦЕНЫ
«Отдых на Маврикий получился шикарным. Такие пляжи, такие места, такая природа! Когда стоишь на пляже и смотришь вдаль в океан, то понимаешь, что это если не конец света, то очень и очень далеко. Впереди только вода и бескрайний океан, который

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В КИТАЕ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ ЦЕНЫ ОТЕЛИ
Отдых на тропическом острове в Южно-Китайском море + лечение в центре традиционной китайской медицины В ноябре 2015 года встал вопрос "Куда поехать отдыхать?". Лето было холодное, так что хотелось в теплые края. И как раз закрыли Египет и Турцию.

СПОРТ ВИДЕО
Китай (china) - Город Санья (Sanya) - славится в Китае свой медициной, пляжами и морепродуктами (Морепродукты очень вкусные) первую в мире полно-функциональную децентрализованную криптовалютную биржу https://presale.deex.exchange/?ref=20064 > Где

СУТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ В АРХЫЗЕ
Стоимость с человека , руб.* С уд-вами на блок 2-х, 4-х местные (кровати, ТВ, холодильник, стол, стулья, уд-ва на блок) С уд-вами в номере 2-х, 3-х, 4-х местные (кровати, тумбочки, ТВ, стол, стулья, холодильник, уд-ва) Повышенной комфортности (2

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
7 марта 2018 07:38
Если есть вопросы то задавайте их в инстаграммеhttpswww.instagram.comkaty_mindfulnessОтвет получите быстрее
NEQAS
NEQAS
17 февраля 2018 16:08
Микрофон так удачно лег что получился пастер.
chopper
chopper
9 марта 2018 15:39
Спасибо Скоро летим в Санью бухта Дадунхай. Ваши видео очень полезны и интересны.Подскажите доступ в vk.com свободный или тоже запрещн
chopper
chopper
24 марта 2018 11:31
Спасибо.
Howlux
Howlux
8 марта 2018 04:40
Спасибо. Сколько брать юаней на двоих что бы хватило на экскурсии и питание на 14 дней. Примерно.
NEQAS
NEQAS
3 апреля 2018 15:02
Летим в Санью Дадунхай в июне. Почему в Домах Деревьях можно заходить в пустые номера
Valett
Valett
25 марта 2018 18:56
Спасибо за рекомендацию betternet Скачивали заранее ещ бесплатный Opera VPN так и не смогли им пользоваться. Зато триальный беттернет отлично работал. Так как в Санье были больше недели то не стали отключать подписку когда закончилась триалка. Так привыкли что доступны фб гугл и инстаграмм.
chopper
chopper
7 апреля 2018 12:30
Спасибо за хорошие советы
nero
nero
29 марта 2018 17:21
интересные выпуски но очень не хватает информации про разницу между бухтами где лучше всего жить бюджетныйсредний варианты. Так же основное без чего поездка не состоится как таковая где выгодные туры приобрести или как организовать себе выезд дикарями. Очень бы хотелось это знать...
EKEN
EKEN
9 февраля 2018 21:22
sim карту без проблем официально можно купить в офисе china mobile... при себе надо иметь паспорт... на один паспорт 1 карта.... находиться офис в г. Санья на улице Jiefang там же где и пешеходная улица номео здания 2994. На входе берете талончик и ждете когда загорится ваш номер.... Мы брали только безлимитный интернет на 1 месяц 4G. Цена вопроса 105 юаней.... Попросите карту тарифных планов она есть у них на русском языке.... Все работает но VPN все равно нужен