АРЕНДА ДОМИКА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА В КАРЕЛИИ НА БАЗЕ ОТДЫХА




1 Аренда гостевого дома (коттеджа) в Карелии на берегу озера.


2 База отдыха в Карелии. Гостевой дом Крестики-Нолики.


Внимание! Все домики каркасные и УТЕПЛЕННЫЕ! Так же имеется дополнительное газовое отопление!

СКИДКИ на аренду домика весной-летом года до 40%!

Аренда домиков на берегу озера на границе Ленинградской области и Карелии

от 600 руб./сутки за человека*

* стоимость проживания за каждого человека при аренде домика от 20 дней при условии проживания 4 человек

База отдыха находится на берегу озера Вейяланъярви в Карелии в нескольких часах езды от СПб. Экологически чистый район. Экотуризм.

Отдых в Карелии – это практически бренд, который формировался годами. И это формирование обеспечено не искусственным влиянием пиарщиков (как происходит во многих западных странах), а исключительно естественным образом. Дело в том, что природа Карелии особенна, чистая экология, много интересных мест различного типа: лесные массивы, чистейшие реки и озера, скальные образования, песчаные карьеры и пляжи. Найдутся интересные места для любого типа туриста.

Наша база отдыха «Мишкина сказка» сдает в аренду необычные домики «берлоги» на берегу озера, которые особенно понравятся тем, кто устал от скучного однообразия баз отдыха, которые отличаются только координатами ГЛОНАС. Домики небольшие, рассчитаны на 2-4 человека, но любители отдыхать компаниями всегда смогут арендовать несколько домиков, находящихся по соседству.

Аренда домика на базе отдыха «Мишкина сказка» всегда сопровождается незабываемыми положительными эмоциями. Вы можете попариться в бане, искупаться в озере, сходить на рыбалку, прокатиться на лодке, погулять по лесу, пожарить шашлык и многое другое. Развлечений много.

Одной из главных особенностей нашей базы является экология, которая обусловлена не просто чистотой воздуха, земли и водоемов, но и минимальным электромагнитным излучением на территории базы отдыха. А это большой плюс, ведь в условиях городской обстановки организм человека испытывает большой дискомфорт и нагрузки от электромагнитных шумов от проводов, wi-fi, сотовых телефонов и в особенности от базовых станций мобильных операторов. У нас такое влияние сведено к минимуму.

Арендуемые домики «берлоги» оснащены всем необходимым: спальными местами, душем с прохладной водой, газовой конфоркой, посудой, постельными принадлежностями, туалетом и т.д. На территории базы также есть мини ферма, бассейн для детей, песочница, подход к озеру. Аренда домика на берегу озера обойдется недорого, а приятных впечатлений хватит надолго. Стоимость дополнительных услуг так же небольшая.

Территориально мы находимся на границы Ленинградской области и Карелии, но все-таки со стороны Карелии. Такое расположение позволяет сократить время поездки от Санкт-Петербурга, чтобы насладиться карельской природой. Ведь не секрет, что экотуризм и отдых в Карелии особенно любят жители больших мегаполисов, таких как Москва и СПб. Именно поэтому в основном у нас отдыхают жители Санкт-Петербурга, но приезжают и с других регионов, а также из других стран. Жители Евросоюза особенно ценят экологически чистый отдых, поэтому мы всячески стараемся угодить как нашим согражданам, так и иностранцам, которым аренда домиков на берегу озера обходится особенно недорого из-за курса валют.

Приезжайте, отдыхайте, отвлекайтесь, развлекайтесь! Наши домики в Вашем распоряжении!




ОТДЫХ В КАРЕЛИИ ЗИМОЙ 2018: ЦЕНЫ, БАЗЫ ОТДЫХА
База отдыха «Алекка База отдыха «Алекка Это самое популярное место где для отдыха, в котором суровой зимой нет отбоя от посетителей. Базе отдыха «Алекка» расположена на самом берегу местного озера Сямозеро. На территории базы находятся несколько

АРЕНДА КОТТЕДЖЕЙ
Карелия – сказочный край, покоряющий туристов со всего мира своей роскошной природой! Однако для того, чтобы отдых здесь был по-настоящему первоклассным, одной красотой окружающей среды не обойтись: нужны комфортные условия для проживания. На базе

САНАТОРИИ В КАРЕЛИИ
Санаторий "Дворцы" Деревня "Дворцы" по праву называется сердцем знаменитого курорта "Марциальные воды", ведь именно здесь царь Петр испытывал на себе силу лечебной воды. В память об этом событии новый санаторий, открывшийся в 2003 году, назвали

ОТДЫХ В КАРЕЛИИ ОСЕНЬЮ 2018
Добраться в Карелию можно поездом из Москвы или Санкт-Петербурга. Из северной столицы России еще курсируют автобусы до Петрозаводска. Осенний отдых в Карелии Каждый сезон в Республике прекрасен по-своему. Но самый красочный и живописный – это осень.

ОТДЫХ В КАРЕЛИИ,АРЕНДА КОТТЕДЖА АХВЕНЛАМПИ С САУНОЙ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА
Описание Коттеджи Ахвенлампи состоят из двух коттеджей на 6 человек с двумя спальнями (70 м2, 2 эт) , одного коттеджа-студии на 4 человек (40м2, 1 эт) и одного с 4-мя спальнями на 8 человек (100м2) Участок расположен на берегу живописного озера

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
iss
iss
17 февраля 2018 17:41
httpsvk.comhouseboat10