ТУРЫ И ПУТЁВКИ В КАМБОДЖУ ИЗ МОСКВЫ




1 Туры в Камбоджу из Москвы, Камбоджа Ангкор Ват Камбоджа туры цены


2 Камбоджа отели.Sokha Beach Resort 5*.Сиануквиль.Обзор


Много лет эта страна оставалась почти закрытой для туристов. Сюда отправлялись только экстремалы, опытные путешественники. Однако сейчас отдых в Камбодже становится всё более доступным для тех, кто любит экзотику, но без риска для здоровья. Здесь построены хорошие отели, работают чистые пляжи с развитой инфраструктурой. В стране спокойная обстановка. А местное население очень дружелюбно относится к туристам. Мы поможем вам подобрать отель для отдыха в этой стране на любое время. На данной странице вы видите список туров, которые предлагают туроператоры с хорошей репутацией.

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры. Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур. Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Горящие туры в Кабоджу

Минимальные цены на путевку в Кабоджу от надежных туроператоров

Преимущества направления

Гости страны убеждаются в том, что здесь:


  1. Масса возможностей для отдыха на море. Путёвки в Камбоджу покупают любители просто лежать на пляже, поклонники дайвинга, сёрфинга, экскурсий, экзотических блюд, восточной медицины и т. д. Если вам надоест загорать, вы легко найдёте себе интересный альтернативный отдых.
  2. Доступные цены. Страна начала развиваться в туристическом отношении сравнительно недавно, так что стоимость путёвок сюда ещё не такая высокая, как в расположенном в том же районе Таиланде и вообще Азии.
  3. Небольшое количество туристов. Здесь намного меньше людей, чем в более популярных азиатских странах. Так что здесь легко найти уединённое место для спокойного отдыха. Да и на больших местных курортах намного свободнее.
  4. Интересные достопримечательности. Объекты, оставшиеся со времён Кхмерской империи, поражают воображение.

Особенности климата Камбоджи

Туры с вылетом из Москвы в Камбоджу организуются круглый год, но наиболее благоприятное время для поездок в эту страну – конец осени и зима. В этот период здесь сухо и не так жарко, как летом. В конце весны и начале лета стабильно идут дожди, к тому же становится жарче, что особенно чувствуется из-за высокой влажности. Эти месяцы можно назвать низким сезоном, хотя и в мае–июне здесь вполне можно отдохнуть, так как дожди непродолжительны и идут обычно по ночам.

Хорошие условия для купания сохраняются круглый год. Вообще, если вы уже не первый раз едете в Азию и были, например, в Таиланде, то камбоджийский климат должен быть вам хорошо знаком.

Чем можно заняться в Камбодже

Выбирая развлечение по душе, вы можете:

Что нужно знать о Камбодже

У современной Камбоджи непростая история, эта страна сильно пострадала в двадцатом веке и сейчас только оправляется от потрясений. Поэтому здесь ещё сохранились неблагополучные районы – преимущественно в провинциях, небольших деревнях в джунглях. Туристы сюда, конечно, заходят, и неприятные инциденты случаются редко, однако рисковать не стоит, особенно если вы не знаете местного языка и обычаев. Крупных курортных городов вполне достаточно, чтобы насладиться красотой этой страны. А в джунгли и этнические деревушки лучше идти с организованной экскурсией под руководством опытного гида. Если вы решили купить тур в Камбоджу с вылетом из Москвы, можно поинтересоваться особенностями этого направления у туроператора или у наших специалистов.




ТУРЫ И ПУТЁВКИ В АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Азербайджане рассчитан на любителей кавказской экзотики и тех, кто ищет альтернативу турецкому побережью. Климат в этом государстве очень похож на то, к чему привыкли туристы, регулярно посещающие Турцию. При этом стоимость услуг ниже, а

ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ТУНИС ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Тунисе понравится тем, кто хочет насладиться настоящей арабской экзотикой с поездками на верблюдах, экскурсиями в настоящую пустыню, восточными рынками и банями. В этой стране отдыхали многие русские актёры, музыканты и политические деятели.

ТУРЫ И ПУТЕВКИ В БОЛГАРИЮ ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Болгарии подойдёт тем людям, которые хотят провести несколько дней на море в тёплой европейской стране, но при этом не собираются тратить много денег на путёвку. Здесь комфортно, уютно. Гости из России практически не почувствуют языкового

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Navy Mars
Navy Mars
30 марта 2018 02:43
А храм Боробудур он тоже в Камбодже