ГРЕЦИЯ ОТДЫХ 2018, ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО




1 ГРЕЦИЯ: Халкидики, Корфу, Крит - как выбрать тур и отель? Цены 2017


2 #ОТДЫХ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В ГРЕЦИИ: ОТЛИЧИЯ ОТ ТУРЕЦКОГО ALL INCLUSIVE


В Греции есть все

Упоминание об этой стране у нас всех ассоциируется с всемирно известными древнегреческими мифами, которые мы изучали и читали еще в школе. Самое время увидеть все эти удивительные места воочию, проникнуться духом приключений и удивительных историй, полюбоваться на гору Олимп, храм Зевса, лабиринт Минотавра. Все это сохранилось до наших дней и экскурсии по этим местам приносят огромную прибыль Греции. Интересные рассказы и мифы расскажут вам гиды, а еще у вас будет шанс сделать множество фотографий этих мест, чтобы время от времени вспоминать о своем чудесном отдыхе.

В список самых популярных достопримечательностей попали также Родосская крепость и монастыри Метеоры в горах Фессалии. Туристические маршруты сюда были проложены не так давно, но идея воспринялась на ура приезжими из других стран, которым интересно было полюбоваться на удивительные храмы Святого Варлаама, Стефана, Преображенский и другие. Кстати именно в Греции находится самое большое количество археологических музеев, и посоревноваться со страной в этом плане может только Кипр. Отправляясь на отдых сюда, вы обязательно найдете развлечение себе по душе, а выбрав путевку «все включено» еще и попробуете потрясающие блюда местной кухни, не выходя за пределы отеля.

Сколько стоит тур с перелетом

Fereniki Holiday Resort & Spa

Цена для двоих взрослых в отель Fereniki Holiday Resort & Spa начинается от 64104 рублей за семь ночей. Данный комплекс расположился в ста метрах от превосходно оборудованного пляжа и обладает довольно богатой инфраструктурой для предоставления всевозможных услуг гостям. Чтобы вы не скучали и чувствовали себя комфортно, для каждого подготовлены номера, оборудованные по последнему слову техники, с отдельной ванной, террасой для загара и мини-баром.

Olympic Kosma

Тур «все включено» с перелетом в отель полуострова Кассандра Olympic Kosma стоит 52813 рублей с двоих отдыхающих. Вас должны удивить многоэтажные здания для размещения гостей, ведь они полностью покрыты зелеными растениями вдоль стен. Это добавляет оригинальности внешнему виду комплекса, а все услуги в нем остаются стандартными. Здесь вам предложат понежиться в спа-комплексе, поплавать в бассейне, попробовать удивительные блюда местной и европейской кухонь на условиях шведского стола. При этом свои вечера можно провести в ресторане или ночном клубе.

CHC Club Lyda Hotel

А вот в популярном отеле CHC Club Lyda Hotel семь ночей для двоих будут стоить уже 58600 рублей. Данный комплекс, несмотря на свою удаленность от пляжа, ежегодно собирает огромное количество туристов. А все благодаря хорошо оборудованным апартаментам, наличию огромного количества услуг и процедур для поддержания красоты и здоровья. Здесь вы сможете наслаждаться времяпровождением у бассейна, массажным кабинетом, паровой баней, террасой для загара, анимацией. Есть здесь и все необходимые услуги для детей, чтобы маленькие постояльцы также чувствовали себя уютно и комфортно.




КАК ВЫБРАТЬ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА В ГРЕЦИИ
Куда поехать в Греции любителям пляжного отдыха Лучшим пляжным направлением в Греции справедливо считается остров Крит. Пляжи здесь широкие, песчаные. Многие входят в список лучших в мире (Вай, Балос, Элафониси). Не менее красивы пляжи полуострова

ГРЕЦИЯ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ
ПОДБЕРИТЕ ТУР САМОСТОЯТЕЛЬНО: Чтобы рассчитать стоимость тура, заполните соответствующие графы и нажмите кнопку "Найти туры". За считанные секунды Вы получите список самых выгодных предложений. РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛ. ШАУМЯНА, Д. 79 Мы работаем в будни

В ГРЕЦИЮ ИЗ ВОРОНЕЖА
Греция из Воронежа.Курорты Греции. В Греции всё есть.Греция – идеальное место для отдыха в любом возрасте. Выбирая, где провести свой отдых, можно остановиться как на отровах Греции, так и на материковой части. Крит -остров, на котором предпочитали

ОТДЫХ В ГРЕЦИИ
Отдых в Греции, уже многие десятилетия привлекает на свои курорты, сотни тысяч туристов в год. Каждый, кто тут побывал однажды, уезжает домой полный впечатлений, жизненной энергии и энтузиазма, а главное он привозит с собой желание, вернуться сюда

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Modinis
Modinis
8 апреля 2018 07:08
Почти все отели по размерам как наши детские сады. Их эти домики корпуса отелей бунгалона виде как сараи покрашенные в белый цвет а главные корпуса как наши 9и этажные панельные дома короче как в грязной Болгарии бывшего соцлагеря. Греции и Египту до сервиса до уровня отелей как в Турции ещ ой как далеко За такой скудный отдых в Греции ещ и за визы плати в разгар лета на семью из 3х человек доходит до 300. Пусть сами ленивые греки там отдыхают.
chopper
chopper
30 марта 2018 06:22
а когда комплекс Сани перенесли с Кассандры на Ситонию