ПУТЕВКИ В ПАНСИОНАТЫ КРЫМА 2018




1 КРЫМ ОТДЫХ 2017 ЦЕНЫ на ОТЕЛИ . 1 Линия ФЕОДОСИЯ. Кто рулит пляжем?))


2 Отдых все включено в Крыму 2018. Частный пансионат у моря Береговой Алушта Малый Маяк.


Феодосия - один из древнейших городов мира, основанный в VI веке до нашей эры выходцами из древнегреческого города Милет. Греческое название города Феодосия - «Богом данная» или «Дар Богов». В Феодосийском заливе наблюдается круговое течение, благодаря этому морская вода Юго-восточного побережья Крыма всегда чистая и прозрачная. Купальный сезон в водах Феодосийского залива начинается в мае и длится до октября.

Это, действительно, земля, которая была дана свыше, природа здешних краев неизменно поражает своей красотой и располагает к отдыху и умиротворению.

Черное море, холмистые предгорья и экзотические растения – вот главные природные богатства Феодосии. Там где постаралась природа, постарался и человек. И самым естественным образом в этих краях, в Феодосии мы находим многочисленные санатории, пансионаты, гостиницы и базы отдыха. Пансионат «Феодосия» расположен в самом центре города Феодосии на проспекте Айвазовского.

Пансионат Феодосия официальный сайт Приарт-Юг

Проспект, названный в честь художника-мариниста И.К. Айвазовского, протянулся на два километра и в свою очередь является набережной города Феодосия. На набережной и поблизости от нее находятся достопримечательности г. Феодосия - знаменитая картинная галерея И.К. Айвазовского, Музей древностей, дом-музей Александра Грина, Генуэзская крепость, в непосредственной близости от пансионата расположен памятник культурного наследия – знаменитая Дача Стамболи. Городу более 2500 лет и множество напоминаний об этом ждут вашего внимания. Не отказывайтесь от экскурсий, предложенных вам в пансионате, они помогут разнообразить ваш отдых и позволят увидеть и узнать много нового и интересного.

(при 100% оплате выставленного счета в течении 3 банковских дней)

оплаченные путевки не пересчитываются в случае повышения цены

* душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон.

** душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, набор посуды, электрочайник, балкон.

*** душ,туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, набор посуды, электрочайник, микроволновая печь, балкон.

Дополнительное место (нетто): дополнительное место предоставляется только в номерах, где возможно дополнительное размещение. Взрослые на доп.месте - скидка 20% от стоимости основного места, для ребенка от 5-ти до 14 лет - скидка 30% от стоимости основного места.

Расчетное время: заезд после 12:00 (с обедом), выезд до 10:00 (с завтраком)

КРЫМ ПАНСИОНАТ ФЕОДОСИЯ, УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ОТДЫХ

В пансионате «Феодосия» три спальных корпуса и отдельно стоящие двухэтажные коттеджи. Общее количество номеров - 111 на 210 мест. В номерах пансионата удобная современная мебель, кондиционеры, телевизоры и телефоны. С большинства балконов открывается панорамный вид на Феодосийский залив.

Корпус № 1 (номерной фонд — 170 мест):

Корпус № 2 (номерной фонд — 14 мест):


  • одноместный двухкомнатный номер, душ, туалет, холодильник, телевизор, балкон с мебелью;
  • двухместный двухкомнатный номер, душ, туалет, холодильник, телевизор, балкон с мебелью.

Корпус № 3 (номерной фонд — 10 мест):

четырехместный трехкомнатный номер, душ, туалет, холодильник, телевизор; двухместных однокомнатный номер, душ, туалет, холодильник, телевизор; двухместный двухкомнатный номер повышенной комфортности, душ, туалет, холодильник, телевизор.

10-ти этажный корпус «Ай-Петри» (номерной фонд — 251 место): различной степени комфортности. Корпус с май по сентябрь.

двухкомнатный двухместный номер - общая площадь 28 м.кв., мебель: гостиная – мягкий уголок, журн. столик, шкаф; спальня – две отдельные кровати или двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, холодильник, ТВ, кондиционер, Wi-Fi Интернет, туалет, умывальник, душ, балкон с видом на море; однокомнатный двухместный номер - общая площадь 14 м.кв., мебель: две кровати, шкаф, тумбочки, кресло, стол, холодильник в номере, ТВ в холле, Wi-Fi Интернет, туалет, умывальник, душ, балкон с видом на море; однокомнатный двух-, трехместный номер без удобств - общая площадь 18 м.кв., мебель: две-три кровати, шкаф, тумбочки, кресло, стол, холодильник и ТВ в холле, Wi-Fi Интернет, умывальник в номере, душ, туалет – на этаже, балкон с видом на город

Питание: 3-х разовое питание - заказное, обслуживание официантами.

Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.

Пляж: в 150 метрах от территории пансионата находится собственный трехуровневый благоустроенный галечный пляж. Пляж оборудованный - санузел, раздевалка, душевые, медпункт, бар, деревянные топчаны и пластиковые шезлонги, навесы.

ИНФРАСТРУКТУРА И СЕРВИС: бар, детская площадка, платная охраняемая автостоянка.

заезд после 12:00 (с обедом), выезд до 10:00 (с завтраком); при поселении обращаться к администратору, при себе иметь паспорт, путевку направляющей фирмы, для детей - свидетельство о рождении, справки о санэпидемокружении и о прививках; дети принимаются с 3 лет.



ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ В ЛИВАДИИ
Гостиница "Кичкинэ" Ливадия Отель «Кичкинэ» расположен в 8 километрах от центра Ялты, на восточном склоне мыса «Ай-Тодор», совсем не далеко от, всем известного, замка «Ласточкино гнездо». Санаторий "Черноморье" Ливадия Санаторий «Черноморье»

САНАТОРИИ И ПАНСИОНАТЫ КРЫМА: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ИЛИ НЕДОРОГО
Крым расположен между двумя морями. Именно поэтому в этом месте Российской Федерации царит особенный климат. Этот регион – обладатель целых трех климатических зон. Они довольно сильно друг от друга отличаются. На крымской территории встречаются и

ОТДЫХ В ФЕОДОСИИ 2018 ЦЕНЫ У САМОГО МОРЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Отдых в Феодосии 2018 цены у самого моря частный сектор без посредников недорого летом РАЙОНЫ: Алупка (1 ) Алушта (8 ) Балаклава (2 ) Гаспра (2 ) Гурзуф (6 ) Евпатория (8 ) Керчь (1 ) Коктебель (5 ) Мисхор (2 ) Николаевка (7 ) Новый Свет (1 )

КРЫМ ФЕОДОСИЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ЦЕНЫ 2018
Вы собрались в Крым? Добро пожаловать на наш сайт. Мы постараемся подробно рассказать вам о частном секторе, каким он бывает и подсказать где лучше остановиться. Город Феодосия делится на несколько районов, которые за многие годы уже полюбили

АРЕНДА ГОСТЕВЫХ ДОМОВ В ФЕОДОСИИ С КУХНЕЙ
«Трехкомнатный дом со своим закрытым двором без хозяев» Россия, Крым, Феодосия (городской округ), Феодосия «Четырехкомнатный двухэтажный дом» «Пять отдельных домиков для семейного отдыха» «На Севастопольской» «Как дома» «ВоенноМорской 10» «уютный»

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
14 февраля 2018 19:55
Мы лучше в Турции отдохнем...там хоть сервис есть и дешевле получится....
Howlux
Howlux
22 февраля 2018 12:43
Я от цен ахнул. Интересно а цены прошлого лета какие были Мне что то кажется что крымские задумали сук перерубить на котором сидят.
Keyplex
Keyplex
21 марта 2018 14:55
Про собак очень неприятно... а на ЮБК кошки сидишь в кафе в они чутьли не бросаются на еду... есть спокойно и наслаждаться видом на море невозможно
Modinis
Modinis
10 февраля 2018 01:18
Адекватные ценыговоритеВот где вс адекватноТур в Анталию в середине июля на троих13 ночейотель 5ультра вс включенопервая линиясобственный песчаный пляжжратва и выпивка круглосуточно.....128 тыс.рубКакой на х.. Крым
Death Less
Death Less
1 апреля 2018 15:46
нахрен Крым с такими ценами
nero
nero
3 марта 2018 09:54
Спорный вопрос насчт адекватности цен
iss
iss
23 марта 2018 19:59
Приемлимые цены Это обдираловка за ерундовские условия и без бассейна.
Modinis
Modinis
24 марта 2018 17:19
ТУРЦИЯ
NEQAS
NEQAS
14 марта 2018 01:19
Люди добрые.что бы Вы не говорили про задранные цены.а в первой линии всегда все занято...при любом раскладе.
Tagal
Tagal
19 февраля 2018 19:04
дочка прелесть у вас