ПАНСИОНАТЫ ГАГРЫ




1 Пансионат "Гагра", г. Гагра


2 Абхазия,Гагра,пансионат "Энергетик"


Пансионат Багрипш расположенный в Гагрском районе Абхазии, является гордостью туристической отрасли республики, раскинувшись на территории сосновой рощи. Прошедший генеральную реконструкцию в 2009 году, обновив номерной фонд, подготовив открытый бассейн для отдыха, включив питание по системе "Шведский стол", пансионат Багрипш и в году радушно открыл свои двери для отдыха и путешествий в Гаграх.

Пансионат Лазурный берег - это не большой комфортабельный комплекс, расположенный на первой линии моря, прямо в историческом центре города Гагра. Собственный, закрытый, песчаный пляж, качественное обслуживание, развитая инфраструктура, а так же не дорогие цены и близость основных достопримечательностей Абхазии, делают пансионат "Лазурный берег" излюбленным местом прибывания туристов из России.

Сан Марина - это одно из излюбленных мест пляжного отдыха в Гаграх. Расположенный в 200 метрах от моря, этот девятиэтажный пансионат, выполненный в современном стиле, имеет в своем арсенале весь необходимый перечень услуг для комфортного отдыха. Прекрасное место расположения отеля, развитая инфраструктура, современный номерной фонд, включенное в цену путёвки питание, превращают отдых в Абхазии в приятное путешествие.

На берегу моря республики Абхазия, в поселке Цандрипш, Гагрского района, в дали от суеты, расположился пансионат Лагуна. Разместившись под кроной деревьев собственного парка, отель подойдет для не слишком взыскательных туристов, предпочитающих спокойный отдых, роскоши номеров. Приемлемые цены, все необходимое для пляжного времяпрепровождения, питание "шведский стол", делают Лагуну востребованным местом и в году.

Комплекс Чегем находится в республике Абхазия, в центральной части города, в 200 м. от моря, что ставит его в один ряд с гостиницами пляжного отдыха. Здание пансионата видно с разных мест Гагры, а номера расположены так, что прекрасный вид на море открывается со всех номеров. Удобное местоположение, питание включенное в цену путёвки, низкая стоимость размещения, делают Чегем популярным пансионатом эконом класса.

Пансионат Энергетик - это комплекс отдыха, находящийся на первой линии моря. Удобное расположение, в центре главной инфраструктуры города Гагра, а так же близость галечного пляжа, находящегося в 50 метрах от корпуса, позволяют использовать этот пансионат для пляжного отдыха. В цену путёвок в году включено и трех разовое питание "шведский стол", что позволит гостям республики Абхазия не тратить время на поиски ресторанов.

Пансионат Аибга - это комфортабельный комплекс отдыха, расположенный в центре Гагры. Отель представлен пяти этажным зданием с различным номерным фондом и набором предоставляемых услуг. Уютная территория удивит своей ухоженностью и ландшафтным дизайном субтропических растений. Развитая инфраструктура пансионата, наличие открытого подогреваемого бассейна добавит дополнительную изюминку во время вашего пребывания в Абхазии.

Расположенный в посёлке Багрипш, дом отдыха Солнечный известен прекрасными видами Абхазии открывающимися с этого пансионата. Не зря в 200 метрах от главного корпуса, в местечке "Холодная речка" находилась дача Сталина. Огромная парковая территория утопает в зелени, воздух пронизан фитонцидами, что сказывается на улучшении здоровья во время нахождения на отдыха. Пансионат включает в цену путёвки трех разовое питание.




ГОСТЕВЫЕ ДОМА В СУДАКЕ
1000 звезд частный пансионат 1 день от 600руб. Пансионат в Судаке. Отдых в недорогом пансионате с прекрасной территорией недалеко от пляжа. Рекомендуем для семейного отдыха. ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2018 ЛЕТО 2018 Бастион отель 1 день от

ОТДЫХ В АБХАЗИИ В 2018 ГОДУ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Отдых на курортах Краснодарского края. Отдых на Черном море 2018 в Геленджике, пансионаты, санатории, отели и гостиницы Геленджика по системе «Всё Включено». Лучший семейный и детский отдых на Черноморском Побережье море «All inclusive». Скидки и

ОТДЫХ В АБХАЗИИ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ЛЕТОМ , ОТЕЛИ АБХАЗИИ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Безусловно, Абхазия красивая и гостеприимная Республика, которая становится все более популярной среди любителей отдыха по системе «все включено». Но, перед тем как ехать на отдых в Абхазию, необходимо узнать все нюансы концепции местного

САНАТОРИИ, ПАНСИОНАТЫ АНАПЫ С БЕСПЛАТНЫМ РАЗМЕЩЕНИЕМ ДЕТЕЙ
Санатории и пансионаты Анапы с бесплатным размещением детей. Внимание. Условия размещения детей могут меняться! В некоторых санаториях и пансионатах оплачивается коммунальный сбор за ребенка, такие объекты помечены значком Р . Отели и гостиницы

ПАНСИОНАТ СОЛНЕЧНЫЙ
Последнее бронирование: 15 часов назад Пансионат Крыма "Солнечный" находится практически у берега моря на роскошной зеленой территории. Тенистые аллеи пышного парка, уютные и комфортабельные номера, вкусная и полезная еда, разнообразные детские и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Keyplex
Keyplex
10 марта 2018 10:00
Туристическая компания АКВААбаза предлагает отдых в пансионате Гагра расположенном в курортной части города. Пляж собственный песчаногалечный оборудованный в 150 м. Корпус 4этажный. Вода горячая и холодная постоянно. 3хразовое питание пользование пляжем бар дискотека на пляже массаж бильярд настольный теннис теннисный корт автостоянка катамараны дайвинг прогулки на катере. Возможно лечение на базе городской водолечебницы. Обширная экскурсионная программа.