ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ДОМИНИКАНУ ИЗ МОСКВЫ




1 Горящие туры в Доминикану из Москвы, отдых в Доминикане цены


2 Когда нужно заказывать тур в Доминикану на Новый год?


Ни утомительный перелёт, ни высокая влажность, ни тайфуны в сезон дождей не останавливают туристов, которые приезжают в Доминикану по путёвке с вылетом из Москвы, чтобы насладиться хорошим отдыхом на восточных курортах Ла Эспаньолы. Берега острова, омываемые тёплым Карибским морем, знали Христофора Колумба, Бартоломео Веспуччи, а пираты прятали в белом песке золотые пиастры. Уникальная природа и богатое историческое прошлое Доминиканы гарантирует туристам массу новых впечатлений и открытий, а всегда тёплое море и ласковое солнце – безупречный пляжный отдых и насыщенный загар круглый год.

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры. Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур. Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Горящие туры в Доминикану

Минимальные цены на путевку в Доминикану от надежных туроператоров

Самым лучшим периодом для отдыха в Доминикане считается календарная зима, когда в акватории Гаити наступает сухой сезон. В это время путёвки с вылетом из Москвы наиболее востребованы, поэтому бронировать тур нужно заранее.

Климат и природные богатства страны

Доминикана занимает 2/3 территории острова Гаити и буквально утопает в девственных джунглях. Защите природы страна уделяет огромное внимание, поэтому здесь очень много заповедников и национальных парков. Главными нерукотворными шедеврами Доминиканы являются:


  • экопарки Пунта-Кана, Манати, Дель-Эсте, Харабакоа, Мирадор дель Сур;
  • пещера «Три глаза»;
  • подводный парк Ла-Калета;
  • антропологические пещеры в Гумаяса, Эль-Помиер;
  • острова Саона, Кайо Левантадо, Каталина, Беата;
  • заповедник Лос-Айтисес;
  • лагуна Эль-Дуду;
  • солёное озеро Энрикильо;
  • водопады Хименоа, Баигуате.

Доминикана прекрасно подходит для круглогодичного отдыха на море, ведь здесь никогда не бывает холодно, а самые большие капризы местной погоды – это непродолжительные ливневые дожди и ураганные ветры в сезон дождей. В любое время года температура воды в Карибском море не опускается ниже +260С, а солнце появляется на небосводе каждый день.

Популярные курорты Доминиканы

Несомненно, одним из лучших курортов Доминиканы, по отзывам, считается Пунта-Кана, где каждый найдёт отель по уровню комфорта и возможностям. Но это не единственное хорошее место для отдыха на побережье. Популярны среди россиян путёвки и туры в Доминикану с вылетом из Москвы на такие курорты, как:

В стране широко развита инфраструктура развлечений, а в отелях всегда безупречный сервис по системе «всё включено». О радушии и темпераменте местных жителей ходят легенды – туристов всегда встречают улыбками, а на улицах можно увидеть танцующих людей. Отправляясь в Доминикану в тур по путёвке с вылетом из Москвы, возьмите с собой русско-испанский разговорник, ведь большая часть населения страны говорит по-испански.

Чем заняться на отдыхе в Доминикане

Наземные приключения никого не оставляют равнодушным, ведь здесь к услугам отдыхающих:

джип-сафари по джунглям и заповедникам; экстремальный рафтинг по горным рекам; подъём в горы на фуникулёре; туры по городам страны с осмотром главных достопримечательностей; поиск настоящих пиратских сокровищ на уединённых пляжах острова; гастрономические туры по ресторанам и кафе.

Обращайтесь, хорошие туры в Доминикану у нас

Мы поможем вам подобрать самые привлекательные по стоимости и условиям туры в Доминикану на любой период года с вылетом из Москвы. Воспользуйтесь онлайн-поиском, чтобы найти подходящий вариант и купить путёвку по самой демократичной цене. На нашем сайте вы найдёте лучшие предложения от авторитетных туроператоров России, которые организуют ваш отдых в Доминикане с вылетом из Москвы на самом высоком уровне.




ТУРЫ И ПУТЁВКИ В АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Азербайджане рассчитан на любителей кавказской экзотики и тех, кто ищет альтернативу турецкому побережью. Климат в этом государстве очень похож на то, к чему привыкли туристы, регулярно посещающие Турцию. При этом стоимость услуг ниже, а

ТУРЫ И ПУТЁВКИ В ТУНИС ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Тунисе понравится тем, кто хочет насладиться настоящей арабской экзотикой с поездками на верблюдах, экскурсиями в настоящую пустыню, восточными рынками и банями. В этой стране отдыхали многие русские актёры, музыканты и политические деятели.

ТУРЫ И ПУТЕВКИ В БОЛГАРИЮ ИЗ МОСКВЫ
Отдых в Болгарии подойдёт тем людям, которые хотят провести несколько дней на море в тёплой европейской стране, но при этом не собираются тратить много денег на путёвку. Здесь комфортно, уютно. Гости из России практически не почувствуют языкового

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив