ОТДЫХ В БЕЛЕКЕ С ДЕТЬМИ — 2018. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ И ПЛЯЖИ




1 ТУРЦИЯ: Где лучше отдыхать в 2018? Куда поехать с детьми? Кемер, Анталия, Сиде, Белек или Алания


2 Турция 2018!Отдых в Турции 2018!Какой отель выбрать ?!


Рассказываем о семейном отдыхе с детьми в Белеке в 2018 году. Лучшие пляжи и отели 5 звезд. Нюансы детского отдыха на курорте и отзывы туристов.

Турецкий курорт Белек, несмотря на свой юный возраст, уже заслужил репутацию самого дорогого и престижного места для отдыха в Турции. Близость к аэропорту Антальи, роскошная природа и шикарные пятизвездочные отели, работающие по системе "все включено", сыграли немалую роль в его популяризации и среди отдыхающих с детьми.

Особенности отдыха с детьми в Белеке

Чаще всего в Белеке отдыхают состоятельные люди — бизнесмены или семьи, ищущие тихого комфортного отдыха без суеты. Инфраструктура некоторых отелей настолько продумана, что гости с удовольствием проводят все свое время на территории гостиницы.

Впрочем, при желании отдых в Белеке с детьми можно разнообразить поездкой к древним руинам античных городов (Аспендос, Перге) или посещением аквапарка "Троя", прогуляться в парке под соснами и эвкалиптами, произрастающими в этом регионе. Также детям интересно побывать в дельфинарии или зоопарке.

Недорогие отели Белека для отдыха с детьми можно найти на второй линии. Некоторая удаленность от пляжа компенсируется бесплатным транспортом, курсирующим от отеля к пляжу и обратно. Общественные пляжи в Белеке не менее чистые, чем частные, но за лежаки и зонтики нужно будет доплатить.


Когда лучше ехать?

Отели Белека комфортны для отдыха с детьми в любое время года, они оборудованы крытыми бассейнами с подогревом и целым комплексом развлекательных заведений, поэтому функционируют круглый год. Аквапарки открываются в мае, но полноценный пляжный отдых становится возможным ближе к июню. Сосновые леса несколько смягчают летнюю жару, но, по отзывам, для отдыха с маленькими детьми в Белеке лучше выбрать начало лета или сентябрь, когда температуры воздуха не такие высокие и составляют +28. +30°С в среднем.

Самая теплая вода в июле-августе +28°С, температура воздуха при этом поднимается до +33. +35°С и выше. В отдельные сезоны можно плавать в море до конца октября. Особенностью местного климата являются свежие ночи — даже в середине июля температура воздуха может быть +21°С.

Лучшие пляжи Белека для детей

Прибрежная полоса Белека простирается почти на 20 км, большую часть ее занимают частные пляжи крупных отельных комплексов. Все пляжи на курорте песчаные, хотя и встречаются отдельные фрагменты с галькой, чистые и благоустроенные, многие из них отмечены голубым флагом. Песок чистят ежедневно специальной техникой, на всех пляжах есть навесы и зонтики.

Удобный заход в море, без обрывов и камней, небольшая глубина и прозрачная вода делают пляжи Белека идеально подходящими для семейного отдыха с детьми. Некоторые из них вовсе объявлены заповедными зонами и закрываются вечером — там откладывают свое потомство морские черепахи. Лучшими пляжами, по отзывам российских туристов, стали пляж отеля "Вояж Белек" и городской пляж "Бич Парк" с большим парком и массой развлечений для отдыхающих.

Другие популярные курорты Турции для семейного отдыха:

Лучшие отели Белека для отдыха с детьми в 2018 году

Мы выбрали несколько лучших недорогих отелей в Белеке уровня 4 и 5 звезд для отдыха с детьми на основе отзывов туристов. Они работают по системе питания "всё включено", находятся на 1 или 2 линии и имеют разнообразные развлечения для детей:

Если же предпочитаете отдыхать по путевке, рекомендуем искать горящие туры на сервисах Травелата и Level.Travel — они сравнивают предложения 120 туроператоров и поэтому способны найти идеальный вариант. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно. Хотите сэкономить? Изучите наши 7 правил покупки туров онлайн.

В целом отзывы об отдыхе в Белеке носят положительный характер. Туристам здесь нравится все: местоположение курорта, развлечения, пляжи, безупречный сервис. Единственными недостатками названы высокие цены и отсутствие достопримечательностей. Белек — курорт молодой, интересными архитектурными объектами похвастать не может, поэтому всем любителям экскурсий придется выезжать за пределы курортной зоны.

Что касается ценовой политики, то репутация пятизвездочного курорта накладывает свой отпечаток: недешево стоят услуги такси, еда в ресторанах, экскурсии и spa-процедуры. Даже скромный ужин в ресторане отеля Белека обойдется минимум в полтора раза дороже, чем в Анталье.

Другие курорты для лучшего семейного отдыха:




ПАПИЛОН АИША 5* (БЕЛЕК)
Рейтинг отеля: 4.8 Отель расположен в 4 километрах от центра Белека. Территория отеля по меркам пятерок средняя по размеру, порядка 60 тыс. кв. м. На ней расположилось основное пятиэтажное здание и 16 бунгало, делюкс и президентская виллы. Отель

ОТДЫХ В ТУРЦИИ -2018: ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ
Проанализировали отзывы туристов об отдыхе в Турции в 2018 году и собрали информацию в одной статье. Расскажем, какие впечатления оставляет Турция, что нравится туристам на отдыхе и о чем они оставляют негативные отзывы. Как найти дешевые туры в

ТУРЫ В БЕЛЕК В ОТЕЛИ 5 ЗВЕЗД В 2018 ГОДУ ИЗ МОСКВЫ
Мы отобрали 13 предложений стоимостью от 17641 руб. Throne Seagate Belek Hotel Номер: DBL, все включено Дата вылета: 25 марта 2018, из Москвы Цена на человека при покупке тура на двоих Lykia World Antalya Дата вылета: 20 марта 2018, из Москвы

ОТДЫХ В ТУРЦИИ С ДЕТЬМИ — 2018. ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ И ОТЕЛИ
Рассказываем, какие курорты и отели "все включено" в Турции лучше выбирать для семейного отдыха с детьми в 2018 году. Советы и отзывы туристов. Красивые чистые пляжи, теплое море и безукоризненный all inclusive — это визитная карточка турецких

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
29 марта 2018 05:42
Спасибо большое просто уже летом еду в Турцию
NEQAS
NEQAS
12 марта 2018 15:41
А в каких вы странах были просто хочется кудато поехать веснойлетом. А то всегда в одно и тоже место уже надоело...
Sakaen
Sakaen
7 апреля 2018 03:00
Howlux
Howlux
22 февраля 2018 16:58
Собираемся в конце мая в Турцию. Вот никак не можем выбрать какой курорт Едем с супругой и сыном 10 лет.