ОТДЫХ В АРХИПО ОСИПОВКЕ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 2018 ФОТО




1 Отдых в архипо осиповке отзывы отдыхающих, архипо осиповка отдых фото отзывы


2 Лето 2017, Архипо - Осиповка, часть 1


На дворе конец июля, а это значит, что в Архипо-Осиповке начинается самый пик курортного сезона!

После погодных неурядиц, смерчей и холодного моря, в Архипку, наконец-то пришло настоящее южное лето. Погода, которая сейчас стоит на курорте, по-настоящему радует всех отдыхающих. Горячее солнце и теплое море привлекают на пляжи Архипки тысячи курортников. Температура воздуха на курорте днем не опускается ниже 30 градусов в тени, а море уже прогрелось до комфортных +26-27 °C.

С наступлением горячих летних деньков, Центральный пляж Архипо-Осиповки наконец-то приобрел свой привычный вид.

В море, как обычно, не протолкнуться.

Отдыхающие и уже отдохнувшие в Архипке туристы делятся в соцсетях своими впечатлениями и фотографиями, радуются солнцу, морю и горному воздуху!

В общем, Архипка и вся ее курортная инфраструктура заработала в полную мощь!

А впереди еще август – самый жаркий и многолюдный курортный месяц. А за ним - бархатный сентябрь, с его ласковым солнцем и спелыми фруктами. Поэтому, всем, кто еще сомневается насчет поездки на море, мы советуем отбросить все сомнения прочь и немедленно идти покупать купальные принадлежности.

«Стоит ли ехать в Архипку . Или лучше ремонт дома сделать. » – интересуется некий Валентин Константинович в одной из популярных соцсетей.

«Моя сестра забила на ремонт и мы поехали в Архипку и не грамма не жалеем за вновь проведенное время ,а ремонт это дело времени которое длится всю жизнь»» - отвечает ему один из пользователей.

«Отдых в Архипке обойдется вам точно дешевле, чем ремонт - а нервы целы, загар ровный, улыбка отдохнувшего человека - бесценна!» - вторит ему другой.

На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!




ЧАСТНЫЕ ГОСТИНИЦЫ В АРХИПО-ОСИПОВКЕ
п. Архипо-Осиповка, б/о Тешебс Отдыхал со своей девушкой в поселке Архипо-Осиповка Геленджикского района Краснодарского края с 3 по . Билет Краснодар-Архипо-Осиповка обошелся в 105 р. с человека. Плюс 1 место багажа стоит в кассе . что в 10.10 мы

ОТДЫХ В АРХИПО-ОСИПОВКЕ
Архипо-Осиповка является самым крупным поселком Геленджикского района. В народе его часто называют «Архипка» или «Архиповка». Населенный пункт находится в 56 км к югу от главного курортного центра в красивой горной долине на берегу открытого моря,

АРХИПО-ОСИПОВКА
Отдых в Гостевых домах Рассказова в Архипо-Осиповке в 2018 году, это не только качество сервиса в нашем комплексе, но и прекрасная возможность посетить многочисленные достопримечательности и места развлечений, которыми в изобилии богат наш небольшой

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР АРХИПО-ОСИПОВКИ
Частный сектор Архипо-Осиповки: гостиницы и отели рядом Забронировать частный сектор в Архипо-Осиповке Частный сектор Архипо-Осиповки смело соперничает с гостиницами 2* и мини-отелями. Это обусловлено значительным наплывом в город приезжих,

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В АРХИПО-ОСИПОВКЕ
Удобства: кондиционер, вентилятор, телевизор, холодильник, горячая и холодная вода круглосуточно. Санузел: туалет и душ на этаже ( эконом ), в номере ( Люкс ) Питание: самостоятельное, оборудованная кухня. Автостоянка: во дворе на 3 автомобиля.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Death Less
Death Less
14 марта 2018 02:25
Любишь отправлять стикеры в вк друзьям На моем канале проходят ежедневные розыгрыши стикеров. Переходи.