АБХАЗИЯ В ИЮНЕ : ЦЕНЫ НА ОТДЫХ С ПЕРЕЛЕТОМ




1 Стоимость путевки в Абхазию


2 Туры из Иркутска от компании ДЖЕТ ТРАВЕЛ


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Июнь в Абхазии: превратности погоды

Субтропический климат, царящий на территории страны, характеризуется духотой и зноем. Однако в первом летнем месяце еще достаточно прохладно, и столбик термометра не превышает +23 °C. Июньский отдых в Абхазии подойдет туристам, которые плохо переносят жару. Самые низкие показатели температур наблюдаются в Пицунде и горных районах. На высоте ночью есть риск продрогнуть до костей, если не взять с собой теплые вещи. Нередко случаются дожди, поэтому дождевик станет настоящим спасением во время похода. Гагра или Сухум являются жаркими курортами – здесь вполне реально обойтись сугубо летним гардеробом.

Популярные курорты

  • Пицунда. Славится километровыми песчаными пляжами, самой чистой водой во всем Черном море и обилием растительности, большую часть которой составляют сосны. Идеальное место для лечения органов дыхания, спокойного отдыха с детьми.
  • Гагра. Старинный город по соседству с Адлером привлекает богатой историей и наличием уникальных примечательных мест. Пусть сезон начинается в июле, июнь также отлично подходит для экскурсионных программ и активных развлечений.
  • Сухум. Столица пережила нелегкие времена – кровопролитные бои, разрушения, смену правителей. Но сегодня она возрождается, давая новую жизнь туристической отрасли. Прекрасный климат, расположение на берегу Черного моря, дружелюбное отношение местных жителей к приезжим вызывает желание регулярно посещать этот замечательный город.

Чем заняться в Абхазии в июне

Морской релакс. В начале лета вода еще не успела достаточно прогреться, но это отнюдь не мешает открытию пляжного сезона. Ажиотаж на курортах не наблюдается, что на руку путешественникам, ценящим уединение. К тому же цены на жилье, продукты, фрукты пока держатся на приемлемом уровне. Солнечные лучи не так агрессивны, как в разгар сезона – можно в утренние и вечерние часы без опаски впитывать витамин D, а в полдень спокойно обходиться без кондиционера в номере.

Экскурсии. Туры в Абхазию на июнь пользуются спросом у любителей экскурсионных программ. Государство богато природными и рукотворными достопримечательностями. Одно из них – чистейшее озеро Рица. Окруженное горными вершинами, оно всегда занимало верхние строчки списка must see. В советское время на берегах водоема размещались дачи вождей, облюбовавших этот райский уголок. Замок принца Ольденбургского – яркий пример архитектуры в стиле модерн. К нему ведет тропа Приморского парка, где находится озеро с цаплями, растут редкие растения и радуют глаз потрясающей красоты фонтаны.

Активные развлечения. Отсутствие невыносимой жары располагает к активному времяпрепровождению. Походы в горы с рюкзаком и палаткой, альпинизм, сплав по горным рекам, маршруты к водопадам и пещерам, полеты на параплане и прыжки с парашютом – это неполный перечень развлечений, повышающих уровень адреналина в крови.




АБХАЗИЯ ОТДЫХ, ПАНСИОНАТЫ И САНАТОРИИ, ЦЕНЫ 2018
Абхазия отдых, пансионаты и санатории цены на 2018 год, стоимость путевок на популярные курорты: Гагры, Пицунда, Сухум, Афон, Мюссера - Лечение в санаториях и пансионатах Абхазии летом, описание, фото, наличие мест, график заездов, отзывы, прямое

ЖИЛЬЁ В АБХАЗИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ СЕЗОН , АБХАЗИЯ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР АРЕНДА ЖИЛЬЯ В ПИЦУНДЕ
Путешествие… начинается с первого шага Стоимость аренды жилья в частном секторе может отличаться в зависимости от сезона и конкретного месяца, в июне цена аренды жилья в частном секторе может значительно отличаться от стоимости в самый разгар

ОТДЫХ В ПИЦУНДЕ
ПУТЕВКИ ПО ЦЕНАМ ЗДРАВНИЦ Пицунда – отдых туры представляет самые разнообразные. И если кто-то отправляется сюда с целью оздоровления, то многие туристы предпочитают посетить этот город с целью активного отдыха в шумной компании. Более того, данный

АБХАЗИЯ - ОТДЫХ , ЦЕНЫ
Выберите населенный пункт Алахадзе (Алахадзыхь -в переводе с абхазского— «родник у инжира»)(смотреть карту) - один из приморских поселков Абхазии. Ближайшие города – Гагры и Пицунда. За счет такого географиче. Пицунда: отдых в году, цены на жилье.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив