ТУРЫ И ПУТЕВКИ НА СЕЙШЕЛЫ В 2018 ГОДУ




1 Отдых на Сейшелах - так ли это дорого?


2 Цены на круизные туры по Карибам на Новый год и 8 марта | Круизная среда


Красочный пляжный отдых на Сейшелах – уютное спокойное место в океане

Туры на Сейшелы привлекают тех, кто не любит большого скопления людей на пляжах, предпочитает отелю «все включено» уединенное бунгало среди пальм или остров-отель, где постояльцы встречаются только в ресторане. Вас ждет отдых от цивилизации: нетронутая природа, редкие виды животных в заповедниках, коралловые рифы потрясающей красоты.

Главные преимущества туров на Сейшелы в 2018 году

Острова находятся в Индийском океане, у восточного побережья Африки. Здесь круглый год – лето, температура воздуха и воды колеблется в пределах +26+30 градусов. Преимущества отдыха на Сейшелах:


  • всегда чистая вода и воздух;
  • свободные пляжи;
  • абсолютно безопасная морская фауна – здесь нет крупных хищников;
  • удивительной красоты подводный мир.

Значительная статья расходов при покупке тура на Сейшелы – авиабилеты на перелет Москва – Маэ. Дорога с пересадками занимает около суток, билеты стоят минимум 40000 руб.

Курорты на Сейшелах

Около 30 островов архипелага обитаемы, и многие из них принимают туристов. Самый крупный и развитый остров – Маэ, где расположены столица и международный аэропорт.

Остров Праслин находится в получасе лета от Маэ, пляжи у его берегов спрятаны в бухтах, к ним зачастую нужно спускаться с окружающих горных склонов.

Сейшельские острова популярны для проведения свадебных церемоний. Романтические туры на двоих здесь предлагают многие отели. Самые роскошные – пятизвездочные острова-отели: Силуэт, Остров святой Анны, Фрегат. Но молодоженам нужно быть готовыми к тому, что медовый месяц будет по-деревенски тихим: шумные дискотеки, пляжные вечеринки – редкость для Сейшел.

Для дайверов отличные условия на коралловом атолле Серф или острове Силуэт. Серферы предпочитают побережья Маэ и Праслина, где в зависимости от сезона и направления ветра бывают хорошие волны.

Выбираем путевку на Сейшелы и проводим замечательный отпуск

Стоимость туров на Сейшелы стабильна в течение года и повышается только на новогодние каникулы. Тур на двоих в отель 3* на неделю обойдется в сумму от 160000р., в роскошный отель Maia Luxury Resort & Spa 5* с системой «все включено» – от 800000р за номер.

Если вы хотите выбрать хорошие гостиницы, воспользуйтесь удобным поиском тура на Сейшелы на портале TravelButik.RU. Описания и рейтинг отелей помогут вам сделать подбор по важным критериям, а также выбрать путевку на Сейшелы в 2018 году, подходящую по стоимости.

Купите тур в нашей компании!


Мы ждем вашего звонка и готовы помочь в подборе лучшего тура.




КЛИМАТ И ПОГОДА НА ШРИ-ЛАНКЕ
Шри-Ланка — это страна "Вечного Лета". Практически весь год температура воздуха составляет +28..+30° C. Разница средних температур самого жаркого и относительно прохладного месяцев не превышает 2-5 С. Чем выше вы поднимаетесь в горы, тем климат

ОТДЫХ НА МОРЕ В АПРЕЛЕ 2018 ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В АПРЕЛЕ
Куда поехать и где отдохнуть в апреле 2018: Египет, Турция, Тайланд, Эмираты, Индия, Индонезия, Китай, Израиль, Куба, Вьетнам, Доминикана, Мальдивы, Шри-Ланка, Сейшелы, Маврикий В апреле 2018 года Вас ждут великолепные пляжи лучших курортов мира!

КУДА ПОЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018: 10 ЧЕСТНЫХ СОВЕТОВ!
Новогодние праздники традиционно — самые любимые и у взрослых, и у детей. Встретить их всегда хочется как-то особенно. Наряженная елка, оливье, фейерверки и поздравление президента по телевизору многим уже поднадоели. Именно поэтому все больше и

ТУРЫ В ЭЙЛАТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Поиск туров в Эйлат все включено Эйлат – это комфортабельный курорт на побережье Красного моря, который выделяется развитой инфраструктурой и высококлассными отелями. Главным достоинством курорта является здешнее побережье, которое официально

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
25 февраля 2018 01:20
Ведущая и гостя как две знойные киски и тембр и прищур как мяукают сахарноОсобенный зачет летела на турках гостя И остров le dick гостя выдала томно и как солнце мокало в океанПлюс симпатичные матрасы гостя нимфетка и русалка Ведущей хотелось на ее местоПригласите ее пожалуйста в студию с Мальдивами и Таискими островами ПхиПхи Краби Самуи...
Death Less
Death Less
1 апреля 2018 19:46
да сейшелы не дешево но и не так дорого как Бора Бора. Гостиница от 100 евро и это отдельное бунгало с удобствами если на праслине и без агенств. Ладиг около 300. Главный остров наименее красивый не стоит задерживаться