ОТДЫХ НА КИПРЕ В 2018 ГОДУ




1 Кипр Новый год 2018


2 КИПР: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2017, ЦЕНЫ НА ОТДЫХ, ОТЕЛИ КИПРА, ОТЗЫВЫ


Для каждого человека отдых – это что-то особенное, свое, сокровенное. Кто-то любит понежиться в отпуске на горячем морском песочке, кто-то с удовольствием карабкается по скалам, а кому-то по нраву шоппинг. И все это вместе предоставит своим посетителям яркий, солнечный, дружелюбный и притягательный Кипр.

Отдых на Кипре в 2018 году – это нечто совершенно неповторимое. И погода, и природа тут благоволят всем обитателям и гостям, что делает его еще более привлекательным. Любое время 2018 года на Кипре просто создано для Интересного времяпровождения. Не верите? Проверьте сами.

Отдых на Кипре в зимние месяцы

Любители погреться на солнышке в зимнюю пору обходят Кипр стороной. И это понятно: январская погода не отличается чрезмерной жарой. Ее можно сравнить примерно с нашими апрельскими деньками в средней полосе. Ясные солнечные дни перемежаются с небольшими дождями, чрезмерной сырости нет, зато свежий воздух, экзотические фрукты и море впечатлений встречаются туристам на каждом шагу.

Занятно, что сбор урожая цитрусовых фруктов приходится именно на Январь, что даст возможность каждому насладиться вкусом апельсинов, лимонов и мандаринов, собранных с веток деревьев непосредственно перед подачей на стол.

Стоимость кипрских путевок на зимний отдых значительно ниже, чем в другое время года. Исключение составляет только первая декада Января, но уже к середине месяца цены вновь резко снижаются.

Яркий, светлый остров предоставляет на этот период своим гостям огромное количество развлечений:


  • Катание на лыжах. Ближе к горным вершинам расположены горнолыжные базы, которые в зимние месяцы готовы обслуживать всех желающих прокатиться по белоснежному снегу.
  • Шоппинг. Начиная с 25 декабря, все магазины острова резко снижают цены, устраивая распродажи. Высококачественные вещи, которые в обычное время стоят огромных денег, в эти дни можно приобрести за бесценок. Изделия из кожи и меха, кипрские вина и монастырские ликеры, лефкарийские кружева, чудесные иконы и многое другое пленяет взор приезжих. Такие цены обычно держатся до конца января, так что вы с легкостью успеете купить все, что вам понравится.
  • Путешествие на автомобиле по селениям острова, во время которого вы ознакомитесь с бытом местных жителей.
  • Посещение древних исторических памятников и музеев.
  • Пешее восхождение на вершины гор.
  • Поездка к соляному ларнакскому озеру, где всегда полно розовых фламинго.
  • Вояж по Срединному морю и многое другое.

Такую поездку вы никогда не забудете. Главное – не забудьте прихватить с собой в поездку непромокаемые сапоги, теплый свитер и зонт.

Весенние и осенние туры

Весна и осень – наиболее красивые времена года на Кипре. Весеннее очарование острова просто потрясает своей непосредственностью и красотой, а осенние краски буйства цветов и фруктов удивят своей яркостью.Южные весна и осень – это время, когда солнце еще, или уже, не выжигает всю окружающую природу и дает возможность насладиться интересными экскурсиями.

Уже в апреле многие туристы открывают здесь купальный сезон, а в майские дни приехать и не погреться на пляже не захочет никто.

Осенний же бархатный сезон на берегах Кипра очень мягок и нежен. В сентябре и октябре многие туристы наслаждаются купанием в южном море, наслаждаясь спокойной и чудесной природой.

Вечера можно провести в общении за бокалом отличного домашнего вина, которое кипрские жители делают практически в каждом доме. Его можно приобрести в любой деревушке во время прогулки по увлекательным окрестностям.

Остров Кипр не очень большой. К любому селению можно добраться всего за несколько часов на машине, что позволяет за пару часов добраться до любого исторического памятника.

И все же, на всякий случай стоит взять с собой кофту и зонт, ведь ближе к смене сезонов погода иногда может резко измениться.

Солнечное лето на Кипре

Лето на Кипре – это невероятный подарок для любого ценителя солнца, моря и чистого неба. Хрустально чистые морские воды, отливающие глубокой синевой, зовут туристов купаться, а белоснежные песочные пляжи манят негой.

Летние месяцы почти никогда не балуют своих гостей дождиком. 15 часов яркого, обжигающего солнца в сутки – это время, которое просто требует пляжного отдыха. Интересно, что первая декада лета наполнена празднествами в честь всемирного потопа, что делает эти дни по-настоящему интересными любителям высокой поэзии, танцев, ценителей театрального искусства. Кроме того, на улицах устраиваются интересные спортивные состязания, а ночные небеса украшают сотни фейерверков.

Ларнак, Пафос, Айя-Напе и другие города и деревни в эти дни наполняются шумом ярмарок и яркими уличными шоу. Тут каждый сможет повеселиться от души! Здесь, за столами праздничного пира, вместе веселятся и кипрский житель, и русский турист, совместно наслаждаясь изысканными сладостями, оригинальными блюдами кипрской кухни и вкуснейшим вином. На ярмарке можно приобрести интересные сувениры на память об этих днях по символической цене.

Вторая декада лета в Агландже начинается с фестиваля искусства. Все желающие могут посетить культурный центр Скалли и бесплатно насладиться интересной театральной постановкой, принять участие в танцевальном вечере или побывать на концерте.

Примерно в это же время в древнем Курионе проводится Шекспировский фестиваль. Всемирно известные драмы здесь ставятся под открытым небом, и посетить представление могут все желающие.Не отстает от этих городов и Пафос. Его древнегреческий фестиваль драмы привлекает не только местных зрителей, но и многих туристов.

Последняя декада лета – это время экскурсионных поездок. Жара начинает потихоньку спадать, и это положительно сказывается на восприятии кипрской природы и истории.

Кипр хорош в любое время года. Главное – знать, чего на самом деле вы хотите от тура на 2018 год, и уже в соответствии с предпочтениями выбирать время поездки.




ОТДЫХ В КИПРЕ: ОТЗЫВЫ О КИПРЕ
Республика Кипр - островное государство в восточной части Средиземного моря. Кипр - третий по величине остров в Средиземном море, находится в Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр

КИПР В НОЯБРЕ
Кипр – это прекрасный курортный остров, но когда речь идет об отпуске в конце осени, то на отдых у моря рассчитывать уже не приходится. Но в ноябре можно прекрасно провести время среди необычной архитектуры и удивительной природы Кипра. Погода Кипра

ОТДЫХ НА КИПРЕ. ТУРЫ НА КИПР.
Айя-Напа, Ларнака, Лимассол, Пафос, Протарас Отдых на Кипре дарит вам уникальную возможность не только прекрасно провести время с родными и близкими, но и познакомиться с увлекательной историей острова. Столица острова — Никосия — это столица

ОТДЫХ НА КИПРЕ ЦЕНЫ 2018 ГОДА
Оставьте заявку и мы найдем то что вы ищете! Население: 1 млн Кипр - этот солнечный остров, уютно расположившийся в восточной части Средиземного моря - привлекает туристов со всех уголков мира круглый год. Средняя дневная температура воздуха на

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ НА КИПР НА ОКТЯБРЬ - ЦЕНЫ ИЗ МОСКВЫ
Автозаводская Горящие туры на Кипр в октябре Обычно горящие туры на Кипр в октябре можно купить за несколько месяцев, когда отели предлагают спецпредложения со скидками, либо наоборот за несколько дней до вылета, когда остаются свободные места на

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
24 февраля 2018 07:34
Лица по проще сделайте
Navy Mars
Navy Mars
8 апреля 2018 06:46
По дешвке скатались
EKEN
EKEN
12 марта 2018 22:22
Судя по видео там холодно
Death Less
Death Less
9 февраля 2018 17:45
видео ни о чем.
Valett
Valett
27 февраля 2018 19:13
я бы вдул