ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ!




1 Куда поехать отдыхать на Море


2 10 САМЫХ ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ РОССИИ в 2018 / Море, пляж, песок, отдых


На нашем сайте вы найдете цены на отдых в Краснодарском крае, Северном Кавказе, Абхазии, а так же в Крыму в 2018 году, фотографии, номера телефонов, адреса гостиниц, пансионатов, санаториев и баз отдыха, а также познакомитесь с отзывами «бывалых» туристов.

Если вы заранее определились на каком пляже загорать, где будете отдыхать, выберите нужный вам курортный город или поселок из списка и знакомьтесь с предложениями владельцев частного сектора, гостиниц, санаториев и пансионатов.

Определились с конкретным местом? На персональной страничке места отдыха вы можете прочитать отзывы о данном месте размещения, задать вопрос и забронировать номер, предварительно ознакомившись с правилами бронирования.

Вторая категория - объекты размещения, с которыми мы сотрудничаем по агентскому вознаграждению.

Третья категория - с которыми нас ничего не связывает. По ним мы можем предоставить платную справку.

Если вы затрудняетесь с выбором места отдыха – звоните нам, наши менеджеры по туризму выслушают все ваши пожелания и подберут для вас самый удачный вариант. Наши услуги бесплатны для вас, отдыхающих.


Полезная информация о курортах Черноморского и Азовского побережья, Краснодарского края, КавМинВод и Абхазии представлена в разделе Курорты Юга. Здесь можно познакомиться с географическим положением курортов, климатическими особенностями и главное с достопримечательностями.

Полюбоваться пейзажами Черного и Азовского морей, гор Северного Кавказа и Абхазии можно в каталоге Фото галерея.

Подбирайте на нашем сайте отдых на берегу моря или в горах, отдых с лечением, а также отдых с детьми. И помните, какой бы вид отдыха вы не выбрали, для вас предоставлен большой выбор гостиниц, баз отдыха, санаториев, детских лагерей и гостевых домов.

Приглашаем в Сочи! Отель «Rixos Krasnaya Polyana 5*»

АКЦИЯ! Приглашаем в Сочи в Имеретинскую бухту

Дата: 22 Декабря , 16:05:20 | Прочитали: 246 | Подробнее

Приглашаем в Сочи! Отель "Сочи Парк 3*"

"Сочи Парк Отель" (бывший «Azimut Hotel Sochi») от 600 рублей за номер с завтраками для двоих взрослых и ребенка до 6 лет! Отель осуществляет платный трансфер на Красную Поляну.

Дата: 22 Декабря , 10:11:10 | Прочитали: 272 | Подробнее

Приглашаем в Сочи!

Дата: 22 Декабря , 10:08:24 | Прочитали: 234 | Подробнее

Предложение в один из лучших отелей Сочи дешевле обычного! "Pullman Sochi Centre 5*" от 7 800 рублей за двоих взрослых и ребенка до 12 лет с завтраками.

Дата: 22 Декабря , 10:03:37 | Прочитали: 201 | Подробнее

Приглашаем в Сочи! Отель «Богатырь 4*»

АКЦИЯ! Приглашаем в Сочи в Имеретинскую бухту.

Отель «Богатырь 4*» расположен в центре Имеретинской бухты, в месте где проходило открытие Олимпиады и предлагает отдых всего от 1 200 рублей за двоих взрослых и ребенка до 2 лет включительно!

Дата: 01 Февраля , 16:01:27 | Прочитали: 1046 | Подробнее




ТУРЫ В БЕЛЕК В ОТЕЛИ 5 ЗВЕЗД В 2018 ГОДУ ИЗ МОСКВЫ
Мы отобрали 13 предложений стоимостью от 17641 руб. Throne Seagate Belek Hotel Номер: DBL, все включено Дата вылета: 25 марта 2018, из Москвы Цена на человека при покупке тура на двоих Lykia World Antalya Дата вылета: 20 марта 2018, из Москвы

СПИСОК САНАТОРИЕВ ФСБ РОССИИ
Санатории, дома отдыха и реабилитационные центры положены не только сотрудникам аппарата МВД. Мы не так давно публиковали список санаториев МВД, количество которых обновилось со вступлением в состав РФ республики Крым, теперь же мы решили составить

ОТДЫХ В МИСХОРЕ 2018
Летний Мисхор подарит всем приезжим гостям максимум тепла, солнца и моря. Поскольку горы защищают поселок от ветров и проникновения холодных масс воздуха, курорт считается самым теплым на ЮБК. Варианты в Мисхоре присутствуют на любой кошелек –

АБХАЗИЯ - ОТДЫХ , ЦЕНЫ
Выберите населенный пункт Алахадзе (Алахадзыхь -в переводе с абхазского— «родник у инжира»)(смотреть карту) - один из приморских поселков Абхазии. Ближайшие города – Гагры и Пицунда. За счет такого географиче. Пицунда: отдых в году, цены на жилье.

ОТДЫХ В ЯЛТЕ 2018 ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ ПАНСИОНАТЫ И ГОСТЕВЫЕ ДОМА
Гурзуфское шоссе 1 Отдых в Ялте цены летом 2018 недорого без посредников. Мы хотели бы вас пригласить на отдых в Ялту в 2018. Этот солнечный, яркий город на побережье Черного моря привлекает своими достопримечательностями, шумной набережной и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Navy Mars
Navy Mars
8 апреля 2018 16:47
Абхазия разруха повсеместная быдлонаселение кроме стариков воровство но природа очень красивая.Кубань чисто красиво дороговато много народу.Крым убитая инфраструктура наследие Украины красивая природа геморойность проезда на пароме.
Tagal
Tagal
3 марта 2018 14:19
отдых в палатке это настоящий отдыхпочему скажите выну во первых активизируеться память предковэто раз да и рассказывать долго сами пойметедалее организм делает перестройку своего сознания как перегруз компане где вы так не отдохнете не востановите эго и не будите свободны и любимы как в палаткеЩАСТЬЯ ВАМ И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ
Hotzarzim
Hotzarzim
4 марта 2018 21:20
Ребята Крым ждет Вас Не слушайте что цены у нас космос
Howlux
Howlux
12 марта 2018 17:14
1500 руб. на бензин Вы что не менее 10к выйдет без учета поездок по месту отдыха.
Navy Mars
Navy Mars
26 марта 2018 09:02
В Крым конечно Чистейшие песчаные пляжи и юбк... Цены смотрим в обзорах ютуб они реально низкие. Хотя август в Крыму не дешевый.
EKEN
EKEN
20 марта 2018 20:54
. Пицунда это рай . Был в Абхазии ни чего из того о чем вещает этот товарищ не видел не ограбили не хамили не настроены агрессивно
nero
nero
22 февраля 2018 23:41
В Крыму цены выставляют как хотят таккак налоги не платят до 2019 года. А ещ один дурак поставит морковку на продажу за 100 рублей и все палатки как тараканы повторяют за дебилом. Или хозяин дат им продать 1 кг картошки за 100 руб а они под шумок ещ 20 рублей накидывают цену. Короче дебилы сами себе экономику ломают. Такими темпами к ним не только некто не поедет но и Крым развалят. Или ещ остались проплаченные майдауны которые спедциально цены высокие выставляют чтобы дисбаланс создать. Аттракцион к примеру чтобы взлететь на парашюте с водными лыжами 5 минут стоит 3000 т.р. или сарайка на одной сотке земли стоит 145 тысяч долларов вот они кого надо выгонять из Крыма Когда вернуться налоги в Крым построят мост тогда и можно будет по человечески отдохнуть в Крыму 2019 год Цены необоснованные
Hotzarzim
Hotzarzim
16 февраля 2018 01:56
автор сошл с ума в крыму цены гораздо дороже чем в краснодарском крае начиная с жилья и кончая фруктами продуктами и так далее я отдыхал много где самый большой выбор гостиниц и низкие цена это анапа.
EKEN
EKEN
27 февраля 2018 15:28
Абхазия великолепная природа и чистейшее море. Скотское отношение к туристам каждый стремится обсчитать обмануть если не получилось нахамить. Везде мусор и развалины. Воровство если машина на российских номерах разбитое стекло вам гарантировано. Менты вс крышуют.Крым никакущий сервис и немернно взлетевшие цены На хохлов пенять не надо их презик который до этого довл был ставленником солнцеликого вождя и сидит сейчас на Рублвке вместе со своими золотыми батонами.Курорты Краснодарского края грязное море часты случаи массового отравления и посредственный сервис.На данный момент лучшим вариантом для летнего отдыха считаю Грузию.
Death Less
Death Less
12 февраля 2018 15:47
не советовалбы вам ехать в Абхазию.грязь очень высокие ценыантисанитарияворовствохамство и агрессивность местных жителей далеко не весь список достоинств этой страны.....