ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ 2018 В ГОСТЕВЫХ ДОМАХ С ПИТАНИЕМ И БАССЕЙНОМ




1 Гостевой дом «222»


2 Анапа - Гостевой дом Верона в Витязево с бассейном


В Геленджике около 180 санаториев, пансионатов и туристических баз. Во многих из них имеются закрытые и открытые бассейны, организовано питание по системе «шведский стол» и «все включено».

В последние годы подобный сервис предлагают и гостевые дома в Геленджике, где стоимость размещения без участия посредников в зачастую оказывается на порядок ниже.

Туристам, которые предпочитают отдых в Геленджике в гостевых домах с питанием и бассейном, можно посоветовать десятки подобных заведений. Такие услуги предлагают гостевые дома «Джамайка», «Екатерина», «На Тихорецкой», «Арго», мини-отели «Готлиб», «Ольга», «Астория» и др.

В гостевых домах в Геленджике цены на отдых без посредников в 2018 году начинаются от 500-600 рублей за человека в сутки; встречаются и более бюджетные варианты.

Мини-отель «Ателика Арго» находится в районе Тонкий мыс неподалеку от моря. Рядом с отелем расположен дельфинарий, парк развлечений «Олимп» и множество других досуговых заведений.

В отеле можно снять оснащенные всем необходимым для полноценного отдыха номера в трехэтажном корпусе. Имеется открытый бассейн, организовано питание отдыхающих.

Цены за размещение составляют от 2400 рублей за двухместный номер в сутки (с завтраком) и выше.

Можно также порекомендовать отдых в Геленджике в гостевом доме «Джамайка» с питанием и бассейном. Заведение расположено в районе Толстого мыса, который славится лучшими пляжами в городе.

До набережной и пляжей около 10 минут пешком. На территории имеется большой подогреваемый бассейн, уютная беседка, автостоянка. К услугам отдыхающих – оборудованная всем необходимым кухня и мангал.

В этом гостевом доме Геленджика цены на отдых в 2018 году составляют 700 рублей в сутки за номер и выше.

Комфортные условия для отдыха в созданы в гостевом доме Геленджика «Екатерина». Этот частный мини-отель, возведенный в 2013 году, находится в районе Тонкого мыса, в пяти минутах ходьбы от трех пляжей (благоустроенного песчаного детского, галечного и «дикого»).

Рядом находятся две столовые, кафе, несколько продуктовых магазинов и другие объекты инфраструктуры. Номера в этом заведении можно снять за 500 рублей в сутки за человека и выше.




ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ В 2018 ГОДУ: ПАНСИОНАТЫ С ПИТАНИЕМ, НЕДОРОГО
Пансионат “Виктория” Располагается в 13 километрах от Геленджика в поселке Кабардинка. Потрясающая своим великолепием Цемесская бухта, мелкогалечный пляж, можжевеловая роща — все это в сочетании с обилием солнца и целебным воздухом способствует

ГЕЛЕНДЖИК
Вы находитесь в каталоге жилья по Геленджику. Ниже представлены варианты размещения в частном секторе, домах отдыха. пансионатах, гостиницах Геленджика. Расстояния: до Москвы – 1 519 км, Сочи – 245 км, Адлера – 270 км, Туапсе – 127 км, Краснодара –

ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ 2018 ЦЕНЫ У САМОГО МОРЯ ГОСТЕВЫЕ ДОМА
Гостевые дома в Геленджике - каталог жилья | Гостиницы | Отели | Гостевые дома | Базы отдыха | Частный сектор | Гостевые дома в Геленджике — правопреемники частного сектора, который за последние годы был кардинально перестроен и улучшен. Конечно,

ГОСТЕВЫЕ ДОМА В ГЕЛЕНДЖИКЕ
Гостевые дома и мини-гостиницы в Геленджике В этом разделе Вы сможете познакомиться с вариантами размещения в номерах люкс/полулюкс и стандарт, в гостевых домах и мини-гостиницах Геленджика. Нажмите на кнопку "подробнее" в нужном варианте, чтобы

ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ ЦЕНЫ
Спорить о том, что Геленджик является прекрасным курортом для семейного отдыха наверное никто не будет, мы также не будем опровергать эту истину, чистое море, свежий воздух, обилие натуральных продуктов, красивая природа и огромное множество

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив