НОВЫЙ ГОД-2018 В ОМСКЕ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО ПОСМОТРЕТЬ




1 Куда поехать в России на Новый Год НЕДОРОГО. Отдых зимой в России в новогодние праздники


2 Oдин день в суворовском военном училище


Омичам не стоит сидеть все 10 дней дома и есть салаты. В городе пройдет много мероприятий на открытом воздухе, куда стоит прийти всей семьей.

Впереди у омичей очередные длинные новогодние выходные. И жителям региона точно не стоит проводить все 10 дней перед телевизором, поедая салаты и запивая все это спиртным. Ведь новогодние каникулы – это лучшее время для того, чтобы всей семьей провести их на свежем воздухе и с пользой.

К сожалению, в этом году в Омске вновь не будет одного из самых красивых атрибутов Нового года – ледового городка «Беловодье». Но вместо этого появилось множество альтернатив. Так, ледовый городок в «Омской крепости», конечно, не «Беловодье», но зато на территории этого историко-культурного комплекса есть что показать ребенку. В комплексе в новогодние дни будут работать различные выставки. Омичи смогут посетить экспозицию, посвященную новогодней игрушке «Дух Рождества», осмотреть «Квартиру офицера Омской крепости», посмотреть интерактивные площадки «Эпоха освоения Сибири», «Петровская эпоха» и «Омская артиллерия».

Главные новогодние события по традиции пройдут в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Сегодня, 31 декабря, в 23.30 там начнется масштабная программа «Первая. Новогодняя. Танцевальная», которая пройдет у главной городской елки. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой омичи увидят на большом экране новогоднее обращение президента, а затем смогут до 3 часов ночи танцевать, кататься с горок, гулять по парку, кататься на коньках на залитом между деревьями катке, согреваясь горячим чаем и кофе.

После этого нагулявшихся и натанцевавшихся омичей развезут в разные районы города автобусы. Там же, в парке культуры и отдыха ежедневно с 1 по 8 января с 14 до 17 часов будут проводиться игровые программы «Нескучные каникулы». Омичей будут развлекать Снегурочка и Дед Мороз. Кроме того, тысячи омичей идут на новогодних каникулах в парк, чтобы покататься там на коньках, с высоких горок или просто погулять.

Также омичи могут посетить открывшийся накануне губернаторский каток на площади Бударина. Он будет работать ежедневно с 11 до 22 часов. Там можно взять на прокат коньки всего за 150 рублей в час. Каток будет работать до тех пор, пока на улице не наступит оттепель.

Традиционно в 12 часов 7 января на Соборной площади начнется XXVII Рождественский полумарафон. Те, кому не хватает спортивной нагрузки, ежедневно в период с 30 декабря по 8 января смогут покататься на лыжах в парках города, а также на лыжной базе по улице Березовой.

Новогодние торжества запланированы не только в центре города, но и на окраинах. Там пройдут развлекательные мероприятия у окружных елок.

Традиционно Новый год не обходится без больших кинопремьер – омские кинотеатры с 1 по 7 января никогда не пустуют. Омичи в новогодние праздники могут посмотреть как отечественные «Елки новые», «Движение вверх», мультфильмы «Три богатыря и принцесса Египта», «Чудо-Юдо», так и зарубежные «Звездные войны», «Джуманджи», «Величайший шоумен» (премьера 4 января). Кроме того, до 15 января бесплатно работает исторический парк «Россия – моя история». Новогодние каникулы – лучшее время для того, чтобы посетить его с ребенком.




НОВЫЙ ГОД 2018 НА БАЗАХ ОТДЫХА БЕЛАРУСИ
Вам наскучило отмечать Новый год дома, хочется сменить обстановку? Но при этом нет желания тратить драгоценные дни каникул на длительные переезды? Предлагаем Вам отпраздновать Новый 2018 год и Рождество в Беларуси! Символом Нового 2018 года является

ОТДЫХ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 КУДА ПОЕХАТЬ В РОССИИ
Чем ближе к самому празднику – тем дороже цены на перелет и проживание, поэтому о подборе правильного тура надо думать заранее, и, если вам таки представилась возможность выхватить поездку в новый город в праздник, да еще и на выгодных условиях – не

КАК ОТДЫХАЕМ В ДЕКАБРЕ ЦЕНЫ
Жителей России ждут следующие «большие» выходные в будущем году: — 10-дневные каникулы с 30 декабря года по 8 января 2018 года — с 23 по 25 февраля — с 8 по 11 марта В будущем году в январе будем отдыхать меньше, чем в прошлом. Смотрите, как

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
21 марта 2018 13:35
Куда поехать в России на новогодние праздники недорого Именно на этот вопрос дается ответ в видео. Информация будет полезна тем кто планирует отдых зимой в России не только поблизости от популярных мест отдыха в новогодние праздники таких как Золотое кольцо России но и тем кто живет в Поволжье или Сибири.
nero
nero
13 февраля 2018 00:18
В России много красивых мест куда можно поехать зимой были деньги и желание.
EKEN
EKEN
24 марта 2018 02:26
Отличное видео. Посмотрела с большим удовольствием. Сколько у в России красивых мест где можно отлично отдохнуть провести отилчно время со своей семьей или с друзьями. И зачем на та заграница когда у нас своей красоты немеряно и сколько еще не видели. Ведь Россия такая огромная и красивая старана. Как по мне я бы лучше отдыхала в России чем где то за семью морями.
nero
nero
8 марта 2018 16:08
Великолепный клип и все понятно и грамотно показано и обьективно обьянения ситуации в городах под новый год ...лайк автору
Valett
Valett
3 марта 2018 17:16
Мы с семьей отдыхай в городе Владимир ... Наверное потому что мы здесь живем D
nero
nero
13 марта 2018 17:00
Боголюбово Владимир Суздаль очень красиво. Будет возможность обязательно поеду
Death Less
Death Less
3 апреля 2018 05:58
Отдыхать у нас в России можно не хуже чем за границей. Туристы вон приезжают к нам с других стран им интересно. Отдыхать советую либо с кемпингом активный отдыхс палаткамина природе в России матушке а так же хорошо можно отдохнуть и в самом городе самое главное не сидеть постоянно в отеле а путешествовать
Death Less
Death Less
13 марта 2018 06:12
Конечно много мест где можно оттдохнуть но в России лучше
NEQAS
NEQAS
16 марта 2018 19:59
Можно отправится в тур по России уж много красивых мест не обязательно ехать в большие города
EKEN
EKEN
8 апреля 2018 22:04
Нормальный новогодний отдых в маленьких городках хотя там жлобства и больше