ТУРЫ В КИТАЙ




1 Китай Ч. 1. Хайнань. Экскурсии. Легенды. Обзоры отелей. Жизнь в Китае. Программа "ПОЛЕТЕЛИ!"


2 Как поехать в Китай?Сколько стоит?


Мы отобрали несколько актуальных предложений по отдыху в Китае. Разделив их по датам вылета и отелям Китая, чтобы Вам было легче определиться. Если у Вас есть вопросы об отдыхе в Китае, позвоните в наши офисы и наши консультанты Вам обязательно помогут!

Китай в феврале из Москвы и Екатеринбурга

Китай в марте из Москвы и Екатеринбурга

Китай в апреле из Москвы и Екатеринбурга

Когда лучше поехать на отдых в Китай

Китай занимает большую территорию, поэтому погода очень разная и температура варьируется от сильных морозов, до невыносимой жары. Зимняя погода с ее трескучими морозами стартует с ноября и заканчивается в марте. Температура воздуха может опускаться до – 40°C. Но такая суровая зима бывает севернее Великой стены Китая, ближе к границам Монголии и в провинции Хэйлунцзян. Но зато с мая и до начала сентября здесь жарко и практически без осадков.

В центральной части Китая – это долина Янцзы (река) и Шанхай лето очень жаркое и влажное, длится оно с апреля по октябрь. Зима хоть и холодная, но очень короткая. Солнца зимой мало.

Юг страны, где расположены такие города как Гонконг, Хайнань и область Гуандун, отличаются высокой летней температурой. Термометр может показывать +38 °C. Но лето (апрель – сентябрь) влажное, часто идут дожди с тайфунами. Зима длится всего 2 – 3 месяца, с января по март. Зимние месяцы на юге КНР прохладные.

Северо-запад Китая отличает от других районов жаркое, но сухое лето. Зима холодная, от – 10 до – 30 °C.

В Тибете погода уникальна, за один день могут смениться все сезоны года. Утром может быть 0 °C, к обеду + 38 °C. Зима в этой местности проходит с холодными и жесткими ветрами.

Топ-10 достопримечательностей Китая

Китай – это не только развитые мегаполисы и высокие технологии. Эта страна полна тайн, загадок и красот.

1. Великая стена. Эту крепость начали возводить еще до нашей эры, в период процветания Китая. Крепость недаром зовут великой, ее длина почти 2500 км, а если взять в расчет все изгибы, то цифра вырастет почти до 9000 км.

2. Парк Шилинь. Когда-то на месте этого каменного парка было море, а сейчас царствует лес в обрамлении высоких скал. Природа здесь крайне причудлива.

3. Запретный город. По мнению астрономов, эта древняя постройка была возведена в самом центре нашей планеты. Этот дворцовый комплекс считается самым большим в мире.

4. Набережная Вайтань в Шанхае. На этой улице расположено 52 архитектурных памятника.

5. Рисовые террасы. Это рукотворное чудо, которому уже более 1300 лет, можно посмотреть в провинции Юньнань.

6. Императорский дворец на окраине Пекина насчитывает 3000 строений и занимает почти 300 га.

7. Глиняные солдаты Цинь Шихуанди. Этот император нарушил вековые традиции в создании гробниц. Он заменил живых солдат на глиняных. Это каменное войско из 2000 солдат пугает и завораживает, люди сделаны так реалистично, что кажется, будто они вот-вот оживут.

8. Статуя Будды в горах Линъюншань возвышается на 71 метр.

9. Пещерные храмы в провинции Хэнань вырублены прямо в скалах из известняка. Насчитывается 2345 гротов и сто тысяч статуй.

10. Монастырь Сюанькун-сы. Это первый монастырь буддизма. Его архитектура очень необычна, все храмы стоят на деревянных сваях, поэтому монастырь называют висячим.

Курорты Китая

Горные курорты: Ябули, Чанбайшань.

Пляжные: Далянь, Байдахэ.

Лечебные: Санья, Удалянчи.

Остров Хайнань

Отличные лечебные курорты расположены и на острове Хайнань. Остров занимает площадь почти 34 кв. км. Здесь уникальный микроклимат, который позволяет наслаждаться морем и солнцем круглый год. Особенность острова – это его высокая экологичность. В радиусе 100 км от острова запрещено промышленное производство. На Хайнань развита туристическая инфраструктура, созданы отличные условия для отдыха и оздоровления. На территории острова есть минеральные и радоновые источники, этнографические деревни, скоростные трассы в горах, прекрасно оборудованные пляжи. Все это делает отдых на острове очень комфортным.

Но многие туристы посещают Хайнань с целью укрепления здоровья. Именно здесь открыты центры нетрадиционной медицины, которые помогают вылечить большой спектр заболеваний, от суставов и женских недугов до борьбы с никотиновой зависимостью.

Онлайн поиск тура в Китай

P.S. Мы любим свое дело и вкладываем в него душу. И тысячи наших довольных клиентов - это лучшая благодарность за проделанную работу!

отзывы наших туристов об отдыхе

Отдыхали в отеле Club Kastalia 5* - отдых был хорошим, еда разнообразная,только фруктов мало было,так как начало сезона, территория большая, аквапарком детям угодили, погода была замечательная, для нас единственным минусом показалось отсутствие анимации на пляже, один волейбол. Детей спасал аквапарк, мини клуб, в целом все супер, спасибо Евгении.

Ярослава - наш менеджер, помогла с туром и отелем. Выбор остановили на Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* у которого большая территория, приветливый персонал, множество бассейнов и неплохие завтраки. И расположен он удачно с одной стороны волкин стрит с другой лазурное море.

Бронировался на новый год у Романовой Евгении. Отель был подобран хороший - Cosy Beach 3* очень понравился. Только перелет был немного не комфортным, а вот работой менеджера очень доволен.




ОТДЫХ В КИТАЕ В 2018 ГОДУ: ЦЕНЫ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
Китай – страна чудес Все знают, что Китай – наиболее крупное государство по численности населения, занимает третье место по величине территории. Китайская династия считается одной из самых древних в мире, поэтому здесь сохранились давние традиции и

ТУРЫ И ПУТЕВКИ В КИТАЙ
Что нужно знать о Китае Отдых в Китае – это незабываемое путешествие в страну контрастов, где вам предложат посетить увлекательные экскурсии по всемирно известным культурным и природным достопримечательностям. В зависимости от целей вашей поездки,

КОГДА И ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ НА ХАЙНАНЬ?
Все, что нужно знать о климате и природе «Восточных Гавайев» Пока в России сырость, серость, а кое-где и настоящая стужа, в самой южной точке Китая – на Хайнане – самый настоящий тропический рай. В декабре и январе условия для отдыха на острове

СПОРТ ВИДЕО
Китай (china) - Город Санья (Sanya) - славится в Китае свой медициной, пляжами и морепродуктами (Морепродукты очень вкусные) первую в мире полно-функциональную децентрализованную криптовалютную биржу https://presale.deex.exchange/?ref=20064 > Где

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В КИТАЕ В ОКТЯБРЕ
О, этот загадочный Китай… Страна мудрецов и испокон века известных врачевателей, которые могли определить болезнь лишь при осмотре пациента, не беря никаких анализов. А такая обыденная для нас вещь, как водопровод, впервые появилась именно здесь.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Hotzarzim
Hotzarzim
6 апреля 2018 12:48
Китай загадочная страна со своими традициями и культурой но мы по сравнению с ними топчемся на месте
chopper
chopper
27 февраля 2018 17:05
До чего кровавый коммунизм страну довл. Любо дорого посмотреть.
Tagal
Tagal
24 февраля 2018 22:23
Удивительно но когда я там была около 5 лет назад обратила внимание на вещи которых в передаче вообще не увидела на улице повсеместно стоят аквариумы со всевозможной рыбой и гадами. Каждый может ткнутьпальцем в интересующий аквариум и вам поджарят на гриле выбранную рыбу. Правда взвесят только после приготовления соответственно и посчитают после. В связи с чем высок риск быть обманутым.Что касается еды для меня две недели оказались пыткой на фруктовой диете каждое блюдо приправлено особенными специями даже хлеб со специфическим привкусом привычных молокайогуртов нет есть изготовленные из сухих смесей странные продукты. Шоколада нет Кажется что даже еда там фейковая я жила в двух пятизвездочных отелях и везде еда была не по вкусу. А знающие люди приехали из России с колбасой консервами хлебом и коньякомКроме того в каждом парке на каждом углу продатся еда для всех обитателей обезьян голубей рыб черепах. Даже рыбы с черепахами продаются чтобы желающие почистить карму могли их выпустить в водом рядом с продавцом вообще продатся все И на каждом углу нужно торговаться до последнего сбивая цены до 5 раз И точно ничего не стоит покупать на обзорной экскурсии тк на рынках тут же все в разы дешевле И не 700 рублей за 150г чая вас надулиОчень бы хотелось чтобы вместо рассказа про каждый отель было общее сравнение с индивидуальными картинками цена площадь услуги. Например в отелях где я жила на территории были термальных бассейны и бассейн с рыбками для пилинга стоп на этих экскурсиях я сэкономила время и деньгиВообще хочется карту маршрут что нужно обязательно посмотреть что учесть на какую удочку не попасться и проч. Это будет полезнее кадров нелегалов коррупционных политиков и каждого отеля в отдельности
NEQAS
NEQAS
24 февраля 2018 06:59
В Китае красиво. Ездила в Китай отдыхать они приветливые всем отдыхающим улыбаются приветствуют. А интересно что у них на уме. Заметьте в китае я например не разу не видела пьяную китайку или они вообще не пьют или дома пьют чтоб никто не видел. А про блюда это отдельная история едят и лягушек и гусениц и букашек. Там много всего непривычного для русского человека.
Sakaen
Sakaen
14 марта 2018 14:53
Оочень познавательно и интересно снято
nero
nero
13 февраля 2018 21:13
А я живу в Китае. Подтверждаю что все так и есть. Смотрим дальше.
Navy Mars
Navy Mars
23 февраля 2018 23:16
Дом Шойгу
Hotzarzim
Hotzarzim
31 марта 2018 20:42
Замечательный канал Уже второе видео смотрю не отрываясь от монитора.Очень признательна за такие прекрасные видео.
nero
nero
31 марта 2018 05:46
Как человек не первый год проживающий в Китае и в частности в Санья позволю себе несколько замечаний по данному ролику 1. Никогда не видел чтобы продавали мясо кошек или ели их. 2. Китайцы действительно отличаются от нас но дружить с ними очень приятно. 3. В Санья не всегда жарко влажно и душно. 4. И муж для китайской женщины далеко не господин. 5. И то чтобы массово ели собак тоже не видел тем более в Санья. 6. Карта заметьте в ролике не китайская а на английском языке на китайских картах все в порядке север на верху. . 7. Рассказывают про отель Мандарин 5 звезд а показывают иногда отель 4 звезды Южный Китай. И отель Ин Тайм на самом деле 4 звезды. 8. Для сведения 67 тысяч юаней на рубли 6070 тысяч рублей.
Valett
Valett
16 марта 2018 01:05
Мне очень понравилось видео особенно про традиции Китая